Ребята не поверите, как вспомнили 4ердаГ то я решил пойти глянуть гадюшник.
Хочу с удивлением отметить СИЛЬНОЕ падение активности, это видно по постам.
Видать накал идиотии у майдаунов немного спал под ударами геранек по бардаку
А ведь все впереди ещё у крысенышей !
Стоит отметить что большая часть перестегнувших шлемы "укромовов" все ещё жива, даже Медведев жив все под стигматами как следует - вилка.
Могу отметить что в темах у них возникают сообщения на русском языке...
Это не порядок нельзя портить русский язык в свинарнике.
Вообще умиляет свод прааил... ощущение что какая,
то мифическая гиднисть вообще существует.
Их начсадили на нигерский член и крутят на американской юле, а они про гиднисть.
Там такое слово изъять пора из оборота вообще
Запретить.
Браво, Вервольф! Ты уже по 100500 разу разжевал и разъяснил всё настолько просто и понятно, что понял бы даже западноукраинский первоклассник.. roteid подспудно как мне кажется все понимает, но не может это принять в силу тех или иных причин..Вера это, или вбитая в мозг пропаганда, не знаю.. Поэтому не нужно ему на каждый пост выкладывать столь ёмкие и увесистые аргументы.. Как он преподносит свои мысли, очень напоминает мне опыт случайного общения с сектантами церкви Баптистов адвентистов седьмой пятницы на неделе..
(16-07-2025 00:07)kkrevnik писал(а): Браво, Вервольф! Ты уже по 100500 разу разжевал и разъяснил всё настолько просто и понятно, что понял бы даже западноукраинский первоклассник..
Вот именно, как тут говорили, день сурка, одно и тоже каждый день. Печально, у человека в жизни больше ничего не происходит.
Кстати целую неделю идёт война на границах Сирии против неких друзов.
Из самого смешного Израиль отправил зелёных человечков на поддержку восстания против демократического правительства террористов Сирии.
И последние дня три методично уничтожал силы правопорядка Сирии а так же армию Сирии... полицию.
Вообще смешно , вчера через границу Израиль выпустил в Сирию кучу наёмников.
Основная,цель контролируемый захват територий и война с законными властями Сирии.
А так же нанесены удары по прямо по правительственеым учреждениям Сирийского демонратического терористического правительства.
Интересно одно !
Ведь Трамп одобрил террористов Сирии в качестве демократические избранных сил терроризма и пожал руку.
В том числе демократические терристы были рукопожаты и в Европе.
Выходит что Израиль это тотальное зло, просто чума.
Какой то обонехороший Израиль имеет право атаковать здания и людей убивать массово людей в Сирии
Это война против законно избранных в США и Европе демократических тероричтических властей Сирии.
Ассада скинули восставшие террористы, что не так
Евреи уже на все фронта лезут, бедный Макаревич...
Опять нужно бить по еврейской морде.
После свержения "тиранов" обычно наступает просветление...
Что-ж мы, идиоты, сделали?!
Тут ещё вот что. Трамп сказал, что даёт России 50 дней, а потом - трындец. Пошлины в 500%, дальнобойные ракеты, Пэтриоты и т.д. На что ВВП и Лавров незлобливо высказались:
В случае дальнейшей эскалации и нехотения Киевом мирных переговоров, Россия готова реализовать план завершения конфликта
Основные элементы этого плана включают: точечную ликвидацию ключевых фигур украинского руководства, включая Владимира Зеленского, главу СБУ, высокопоставленных военных командиров и министров.
В перечень потенциальных объектов поражения (возможно с помощью Орешника) войдут ключевые элементы инфраструктуры: морские порты, промышленные предприятия, энергетические узлы, газотранспортная система, крупные железнодорожные развязки и центры принятия решений.
Вот лучше бы не доводили до греха...
Концлагерь расширяется
Верховная рада утвердила законопроект, который предполагает значительное увеличение численности сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ). Об этом в своем Telegram-канале сообщила украинский депутат Ирина Геращенко
Надеюсь многие тут поймут, чме это чревато для украинцев.Репрессии не заставят себя ждать.
К контексте аудио бардака и его завсегдатаев.
Это вам предназначено послание.
Итак, сообщение.
ПАРКА СЛАВЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Если верно понять то славы не существует а значит и победы и памяти.
Не существует истории.
Садовой имеет в виду, что наконец -то фашисты могут спокойно воевать с русскими и восстановить историяечкую справедливость где Гитлер победил.
Далее Садовой говорит что кости русских и украинцев которые в 40 годы били Гитлера не плохо бы поменять на тела Украинцев патриотов.
И тут у нормального украинца должен возникнуть вопрос.
Как и у меня.
Соответственно Садовой проводит уже черту по границе своей области заранее отделяя исторически
Но если так, то можно понять майданутых с барака и даже смыслы.
Правда вырисовывается и другой её очень приятный сюжет...
Где эти самые правильные украинцы резко усентшабтся в своей популяции, откровенно не прнимая что же происходит.
Думаю что с фашистами такими как Садовой разговор должен быть короткий, как время снятия пистолета с предохранителя.
Не все украинцы такие как он.
Ну что же, а пока боевые дроны продолжают процесс декомунизации советского наследия.
Украинцы плавно возвращаются к своему естественному состоянию.
Счёт боевых дронов Герань 2 перешёл за значение 30000 шт
Именно столько их и прилетело.
Заводы делают по 150 штук в сутки только Герань 2 ! и объёмы выпуска могут быть удвоены.