Новый малый герб )
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 20:18
И если с твоей роднёй тут случится что-то, не дай бог, ты как это воспримешь? Зачем живут в логистическом центре? Сопутствующий ущерб, следите за своим ПВО, как Мако тут высказывается?

15 ничего решиться не может. Нет для этого условий, пока не станет станет слишком болезненным ущерб обеим воюющим сторонам. Что для этого нужно, все понимают. Но всем выгодно продолжение, кроме тех, кому эта война жизнь калечит или отнимает.
Кто считает , что эта война идёт за "традиционные ценности", тем я завидую.
Сохранить в себе в наше трудное время веру в светлые идеалы - это непросто.
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , ZLoDAY , Antidevaytyi , Godkiller
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 20:22
Интересно, автор произнесенного слова чухонцы,
знает что это за этнос?
А если действительно знает, то зачем это тулит в контексте?
Это что, флейм/разжигание?
В своё время в корону Российской империи входили и Польша
и Финляндия.
И что, там гнобили местные языки?
В той же Суоми в крупных городах как минимум остались
таблички на зданиях с русскими названиями.
И местным не приходит на ум сносить их...
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , janikol , Corsar
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 20:25
(09-08-2025 19:59)zick писал(а):  У балтов гражданство русскоязычные люди получить не могут - шарашьте туда шахедами, господа. Но эти ущемляемые что-то не спешат в Уфу и Мариуполь.
сами хоть поняли что написали?
шарашить туда шахедами... за то, что русскоязычным не дают недружественное ино-балто-гражданствоHuh

и... в Мариуполь нам таких не надо, ваши говорят что у нас тут плохо
да и в Шереметьево этих коллаборантов хрен пропустит

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 20:39
(09-08-2025 20:18)zick писал(а):  И если с твоей роднёй тут случится что-то, не дай бог, ты как это воспримешь? Зачем живут в логистическом центре? Сопутствующий ущерб, следите за своим ПВО, как Мако тут высказывается?
Случится будет хреного . Но с ними не случится ,а с родичами моего соседа по площадке -да . Но еще раз говорю,вины простого рядового россиянина или украинца тут нет .
(09-08-2025 20:18)zick писал(а):  15 ничего решиться не может. Нет для этого условий, пока не станет станет слишком болезненным ущерб обеим воюющим сторонам. Что для этого нужно, все понимают. Но всем выгодно продолжение, кроме тех, кому эта война жизнь калечит или отнимает.
Кто считает , что эта война идёт за "традиционные ценности", тем я завидую.
Решает . Из тех условий что транслировались было ,Взаимный отказ от территорий . Это не реально ,не поймут как россияне так и украинцы .
Но ,представим что (мало вероятно) Трампушка скажет оружие Украине я больше не поставляю . Это смешно,но вдруг !
Я считаю что война идет за то что бы натовцы свалили куда по дальше .
Язык ,скоморохи,тюбетейки ,вышиванки ,кокошники и т.д. это фон .
Но это часть политики как и язык .
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 20:41
(09-08-2025 20:25)janikol писал(а):  и... в Мариуполь нам таких не надо нас тут плохо
Вам в Мариуполь, каких надо, таких и пришлют. Будто вы на это влияете, грекоподданные Biggrin
Мечети строят уже у вас?
Я охотно верю, что статистика российская не врёт про численность населения, но один вопросик имеется. Процент разрушенных зданий в городе с населением около 500 000 был очень высок.
Регулярно появляются видосики с жителями, которые обитают где попало и не получают жильё.
И где же размещают миллион людей, о котором вы тут писали?
(09-08-2025 18:49)janikol писал(а):  общая цифра приближается к 1млн

(09-08-2025 20:39)WoWaN писал(а):  Трампушка скажет оружие Украине я больше не поставляю . Это смешно,но вдруг !
Я считаю что война идет за то что бы натовцы свалили куда по дальше .
Да, это никак по другому не оценишь - это смешно.
Трампа на выборах поддерживал весь ВПК штатовский. Долг платежом, как говорится.
Трамп раком ставит всех подряд платить в НАТО больше и больше, чтобы поставлять туда больше оружия.
Напрямую Украине он может и не станет поставлять. Но есть ещё такая вышеупомянутая штука как НАТО, которая может это делать напрямую. И ЕС на уровне объединения и членов.
С чего бы Европе прекращать вооружать Украину, чтобы РФ подошла поближе к их границам с украинской территории? Может, им выгоднее, если случится наоборот?
Biggrin
И последнее, чем НАТО на Балтике отличается от НАТО на Чёрном море?
Оно там не угрожает? Его оттуда кто-то просит отдалиться? Нет. Задай себе вопрос, почему. Мой вариант ответа - потому что на Балтике нет полуострова Крым.
Именно поэтому РФ сейчас на Балтике границы укрепляет, оснащает, но не боится за безопасность и суверенитет. А здесь - другое.

(09-08-2025 20:22)AlTair_SPb писал(а):  Интересно, автор произнесенного слова чухонцы,
знает что это за этнос?
А если действительно знает, то зачем это тулит в контексте?
Это что, флейм/разжигание?
Я знаю. Это не этнос, а несколько пренебрежительное название группы финноугорских народов, включающее эстонцев.
А там, в Эстонии, с некоторых пор гуляют языковые патрули, пресекающие использование русского в публичном пространстве.
Так что это не флейм, не разжигание, а констатация двух фактов.
1.Ты в очередной раз пукнул в лужу.
2.В прибалтике русский язык подвергается гонениям и нападкам, на которые ноль реакции там где надо.
(Отредактировал 09-08-2025 в 21:42 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , ZLoDAY , Godkiller , doom
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 21:28
(09-08-2025 20:41)zick писал(а):  С чего бы Европе прекращать вооружать Украину
А воевать кто будет тем оружием? Европа тарасиков на 3D принтере напечатает или геи нарожают?
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 21:39
(09-08-2025 21:28)AudioTomCat писал(а):  А воевать кто будет тем оружием?
Вы ж не наивный. Улыбка
Вчера гудели всякие каналы про взятого в плен ВСУ-шника, этнического вьетнамца. Родил ли его гей, неизвестно, но по миру набрать голожопых рискнуть жизнью - не проблема и без тарасиков. Было бы против чего воевать, и за что.
Численного превосходства решающего у сторон что-то не наблюдается, если присмотреться.
Так доживём до корейско-вьетнамского конфликта в Сумской области.
(Отредактировал 09-08-2025 в 22:00 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , shumerian , ZLoDAY , Antidevaytyi , Godkiller
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 22:33
Вадим, я Вас прекрасно понимаю, Вы здесь чтобы излить свою горечь, накопившуюся от произошедшего в последнее время. Поэтому я и не спорю с Вами, хотя, поверьте, прекрасно вижу где Вы лукавите и передёргиваете в своих опусах. И Вы тоже это знаете, но в Вашем случае эта изящная язвительность - защитная реакция, а любой человек имеет право на защиту.
Другое дело, когда человек сидя за тысячи километров от эпицентра конфликта, обожравшись бургерами, попёрдывая тошнит и тошнит от скуки "а пиндосы всё ж милее, всех мудрее и сильнее" Biggrin
Там я буду спорить, язвить и ехидствовать.
А Вам искренне желаю пережить это трудное время с минимальными потерями.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Sickle , Corsar
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 22:53
Благодарю Party0012 Хотелось бы чтобы все пережили это с минимальными потерями, независимо от убеждений.
Но напрасно вы считаете, что незаметно, где лукавите Вы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 23:14
А я не настолько наивен, чтобы так считать, уж поверьте.
Неглупый и наблюдательный человек заметит у меня, как я замечаю у Вас.
Но спорить мы вряд ли будем, бесполезная трата сил Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , zick , Corsar
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 23:30
«Ответом на украинский территориальный вопрос уже есть в конституции Украины... Дарить свою землю... украинцы не будут", - сказал Зеленский на видео, опубликованном в его Telegram-канале.
Расходимся
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 23:56
Сакральное значение земли, выше человеческих жизней, схема слегка устаревшая. Но так уж тут повелось, и отсюда упрёки европейцам, которые сдавали свои парижи и брюссели. Кто-то называет это малодушием, трусостью... На самом деле это совершенно другое. После первой мировой там осознали, что оно того не стоит, что гнать армии в мясорубку ради территорий это средневековье. И они стирают границы мирно. И смотрят выпуклыми глазами на тех, кто идёт войной на соседей с картами времён Ивана Васильевича. Так что удивляться нынешней русофобии не стоит, логика слишком разная.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , roteid
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-08-2025 00:28
Цитата: народу столько, что вблизи моря машину негде припарковать
возле моря....в сезон....
Цитата: разрушение Азовсрали - счастье для города
Для состояния среды - да.
Для экономики - трагедия.
Никто не заставлял экономить на очистных, это проблема жлобства нео_феодалов.
Кроме большого завода было ещё куча всякого мелкого, чего не будет.
Цитата: ТЦ, парки, скверы, фонтаны, дороги...
Всё то, с чего успешно воруют всегда и везде местные власти.
Всё то, что жрёт деньги из бюджета, а не приносит.
Цитата: за три года выстроен новый ультрасовременный город, с такими видами и таким размахом что Украине этого и не снилось,
Ещё бы: при этих ценах на жижу можно и Распилиады в Сочах и войнушку и какой то район построить в голой степи...для пропаганды бесценно.
Как потом содержать всё это, если местная экономика это пахлава и кабаки для приезжих ?
Так то в строительстве городов-призраков Ымперия преуспела как никто другой : весь север ими засрат, эти гигантские железные дороги вникуда...
Ну и это гораздо веселее, чем своих же граждан подключить, например к газопроводу.
"В Красноярске. Иркутская область газифицирована на один процент. Всего же в Сибири газ есть только у 16% жителей."

Так то пЫсюном по хлебалу своим же гражданам нужно уметь водить. Филигранно.
Главное показывать в ящике " чО там у хАхлоФФ" и это "чО там" было всегда хуже Wink
Поэтому газо_нефтепроводы через пол_глобуса китайским братушкам, жижу цыганам, какие то новые панельки в азовской жопе - а свои глубинные пенсы потопят угольком и не крякнут.

Цитата: Странно то что на Леху вы наезжаете,хотя он ничего в принципе плохого не говорил и не делал .
А когда на людей " селюки" наезжают ,вы молчите .
Так "селюков" же на форуме нет.

#1 отредактировал сообщение 10-08-2025 08:44:

2.8 Использование недружелюбной или пропагандистской риторики (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 10-08-2025 в 00:40 ZLoDAY.)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-08-2025 01:47
(10-08-2025 00:28)ZLoDAY писал(а):  Так "селюков" же на форуме нет.
Судя по написанию - валом.
Ну это пол беды.
Если беда - то отсутствие таковых. Или счастье?

(10-08-2025 00:28)ZLoDAY писал(а):  Так то пЫсюном по хлебалу своим же гражданам нужно уметь водить. Филигранно.
Главное показывать в ящике " чО там у хАхлоФФ" и это "чО там" было всегда хуже Wink
Поэтому газо_нефтепроводы через пол_глобуса китайским братушкам, жижу цыганам, какие то новые панельки в азовской жопе - а свои глубинные пенсы потопят угольком и не крякнут.

Так "селюков" же на форуме нет.
Что то не так в том самом "Датском" королевстве.
Вы нам газ, а мы вам - презрение.
Да, не прямо, но мы упорото берём дороже Российское.
О каких гражданах идёт речь, о каких писюнах?

(10-08-2025 00:28)ZLoDAY писал(а):  Так то в строительстве городов-призраков Ымперия преуспела как никто другой : весь север ими засрат, эти гигантские железные дороги вникуда...
Ну и это гораздо веселее, чем своих же граждан подключить, например к газопроводу.
"В Красноярске. Иркутская область газифицирована на один процент. Всего же в Сибири газ есть только у 16% жителей."

Так то пЫсюном по хлебалу своим же гражданам нужно уметь водить. Филигранно.

Что, так жаба давит за свою среду, что вскрыл сущность РФ.
Епта, как печально признать что Россия кому то и что то продаёт.
Если тут не продаван, то включись в тему - тебя зауважают и прислушаются.
(Отредактировал 10-08-2025 в 02:11 AlTair_SPb.)
Найти все сообщения

Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-08-2025 06:02
(09-08-2025 20:18)zick писал(а):  Кто считает , что эта война идёт за "традиционные ценности", тем я завидую.
не нужно,это большинство
должны же люди , во что-то верить

(09-08-2025 20:22)AlTair_SPb писал(а):  Интересно, автор произнесенного слова чухонцы,
чухонцы,хохлы,пиндосы - это основа любой пропаганды
Своя нация - превыше всего

до табличек,просто руки не дошли

(09-08-2025 21:28)AudioTomCat писал(а):  А воевать кто будет тем оружием?
будут деньги - будет армия
(Отредактировал 10-08-2025 в 06:09 Antidevaytyi.)
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-08-2025 10:07
А чего ж сейчас людей бусярят? Пусть возьмут деньги из тумбочки, да и купят армию.
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-08-2025 13:20
Цитата:Поэтому газо_нефтепроводы через пол_глобуса китайским братушкам, жижу цыганам, какие то новые панельки в азовской жопе - а свои глубинные пенсы потопят угольком и не крякнут.
Тут надо уточнить. Например, у нас в городе постепенно газ выводится из жилого фонда. Целые микрорайоны, типа Академического, которые по населению как небольшой провинциальный город, изначально строятся без газа в квартирах. Только электро.
Когда езжу к родне в область, проезжаю массу посёлков и сёл, где идёт вдоль дороги газовая магистраль, но отводы есть только в единичные дома. Ответ прост - жилой фонд в деревнях не самый новый и в каждом доме есть печь. КАМАЗ колотых дров на зиму около 15 тыс.руб. А тут надо заплатить за подключение к дому, купить котёл, установить и потом платить за газ. Старикам это нафиг не надо, они по привычке топят дровами. Новые дачники зимой в доме не живут. Остаются новые дома и коттеджи. Вот те или на пеллетах, либо на газе. Но, возможно, где то совсем в глубинке даже магистраль не подведена, не знаю. Но газ в баллонах, вроде, нигде не проблема купить, если очень надо.
Найти все сообщения

Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 10-08-2025 13:33
(10-08-2025 10:07)AudioTomCat писал(а):  А чего ж сейчас людей бусярят? Пусть возьмут деньги из тумбочки, да и купят армию.
Элементарно,Ватсон
Это же дешевле
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 16:05
(08-08-2025 10:13)boulder писал(а):  Иран "куснули"? Рекомендую не слушать пропаганду, а просто понаблюдать. "Обогащать" полным(и не полным) ходом персы ничего не будут. Если не свернут ядерную программу, то будет нанесён удар(более сильный).
А два стратегических партнёра молча будут наблюдать как херачат союзника(как уже было в июне)
Скажите уважаемый представитель терорист ческого недогосудврства.

Почему вы решили что у вас будет все хорошо и вам не подсунуть с десяток ядерных бомб ?

Тем более время производства бомбы пушечного типа из того что уже есть обогащенное примерно месяцы.
Из того что есть, это значит что если дообогатят то эффект будет в уменьшении массы изделия.

Война межу вами и персами временно отложена по причине того что вам могла быть шляпа в этом году.

Хотелось бы вот что сказать.

Ущерб нанесённый Украиной по РФ последние ДНИ достаточно для минимум трех дней атак с уничтожением крупных производств включая тех что в Киеве.

На кону решается судьба войны и её заморозка, а эти не... до конца до последнего укра.

То есть представим себе интересную ситуацию, где Украина зависит от запада на 100% и объявляет невозможность проигрыша в войне и даже хоть малейших вариантов для договора.

Говорят что в конституции указано.

Так вот жорогие МОИ.
То указано в конституции бывшей УКРАИНЫ.
В теперишней указано что ты лох.
И любые варианты туда сюда возможны так как понятия победа уже нет в Украине а значит и результаты 2 мировой могут быть пересмотрены.

Что говорит президент США той страны какой Украина лижет очко.

Он говорит что будет некоеиперераспределение територий.
Другими словами украинцы воевали просто так за деньги за бабки.

Меня умиляет просто уровень шизофрении некоторых моих знакомых...

Едем со знакомым и его женой так вот он не выдерживает и спрашивает что я думаю о том что территории мы отдаём на 99 лет России.

Я говорю что пока вообще не ясно кому что мы отдаём, и что мы отдаём европейцам к примеру.

Когда я вежливо объяснил что в Украине отсутствуют реальные мотивы чтобы умирать и убиватся в войне с русскими то он на меня обиделся.
А ведь реально, как я утвержал в первые дни что Украина не в войне а в конфликте, это конфликт интересов оказался бизнеса...

Просто бизнес ничего личного )))

И конечно по итогу украинцев вжарили на все 100.
Причём те кому лизали жопу.

Так вот объясните мне а за что боролись ?
За европейцев?
За американцев?

Как это выходит что нельзя войну остановить?
Да можно конечно.
В США понимают что это конец и нужно сбрасывать проблему.

Ещё неизвестно что будет впереди.
А если так и нет цели никакого разумного существования Украины кроме как придатка НАТО и вражды с РФ то понимая это никто в здравом уме из нормальных людей тут уже не останется...

Зачем защищать то что является враждебным тебе самому )))) ахххх
Нет конечно нудно на этом всем и заработать.
Тут уж и руку к солнцу можно кинуть и что угодно главное бабки чтобы дали

А вот глубокие цели каковы они ,ради чего нахрен живёт это все извояние из чуда Huh
Какова цель.

Такой вопрос я задал моему другу.

Он сказал что у меня в голове Медведев и Скабеева.
И что он очень обижен мои отношением.
Он оказывается выходил бастовать за НАБУ...

Я конечно охренел.
Спрашиваю, а что это ты выходил за что ?
Что поменялось в твоей жизни ДО и ПОСЛЕ Huh
И почему ты не выходил ранее Huh

Получается истинные украинцы за войну, им плевать на мобилизацию выходит и что происходит им плевать на другие вопросы.
Даже не важно что за документы мы подписываем.

Главное за НАБУ они вышли.

Я посмеялся а вася этот сказал что сейчас меня высадит за такие слова.

Боже как же хорошо боженька всею эту мерзость наказывает.
Раньше все это не было так очевидно но сейчас будут буржуи наказывать украинца.

И если надо то и конституцией жопу вытрут и Путин сверху нассыт в конце вместе с китайцами.

Представьте себе нароТ который натянул президент США и просто поменялся тум какими то териториями.
Да какая разница тут больше тут меньше.
Если ради звонков монеты то пойдёт, америка великая снова будет.

А украинцы что ну подумаешь повоевали просто так.

Ну как просто так, конечно потом вернутся домой будут воевать с теми кто не вАивал.
Как раз будет - ДИДЫ ваивали и прочее.

И это только начало будет, когда станет понятно что вмемукрвдено до нас и до них, то начнут грабить что осталось.

Вот потому все дроны и полетят по своим в форточку.

Потому менты и хотят чтобы разрешения выписывать на детские дроны.

Так а при чем тут детские.
Когда продажа запчастей разрешена полностью ты же не дрон покупаешь боевой а моторы, акум итп.

(Отредактировал Вчера в 16:42 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Новый малый герб ) / Вчера 19:50
похоже болезнь прогрессирует...facepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: MetalMan, 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS