из заявления МО России
для срыва переговоров укры готовят очередную "бучу" в Чугуеве,
западные журналисты уже на месте предполагаемых событий в ожидании шокирующих кадров
...возможно огласка остановит планы укро-террористов
Мы с Пинаевым давно солидарны, что "нет войне!"
Я думал что тут все тоже из старых оставшихся форумчан, кто был в нашей адекватной компании однодумцев, против нее.
Но видимо получается, что не все тут против войны
Особенно те, кто по ту сторону или в другой стране.
Этой войны не должно было случиться, дипломатией нужно было решать все вопросы.
Люди мирные однозначно не должны были страдать.
А в то, во что это все превратилось, это недопустимо вообще в 21 м веке.
Есть одна хорошая сторона в этой войне,мусор вычищается..Нацистские добробаты,националисты,активисты майдана.Некоторые ещё попрятались,но и тцк пока живо.А до общей нашей победы пока рано.И начинать потом надо будет заново и разгребать,лишь бы мразь вся на удобрения пошла.
т.е. априори воюют - одни "нацистские добробаты,националисты,активисты майдана"?
когда мобилизуют работяг на улице,то обязательно свастику на груди смотрят?
а ежели,сам пойдешь за хлебушком и заберут добры молодцы под рученьки,то сразу нацистом станешь?
(как будто,одного московского еврея с русской фамилией послушал,извините)
Толком - ничего.
Кремль заявил, что будут в основном решать свои (двухсторонние) вопросы. На Аляске могут быть глобальные прорывы... но не на украинском треке...
по "московскому" времени - это поздний вечер,так что потерпите до утра субботы
думать,нужно не о том,что там будет,а о том,чтобы ничего не случилось до того как...
хотя,встреча состоится по любому (Путин,уже вылетел Трамп вылетает утром)
вероятно,озвучат какое-то ограниченное перемирие и "договор о дальнейших договоренностях" с участием Украины
(Вчера 16:45)Antidevaytyi писал(а): а ежели,сам пойдешь за хлебушком и заберут добры молодцы под рученьки,то сразу нацистом станешь?
Врагом станешь...априори...
Думай до того как взял оружие в руки! Потом будешь объяснять,нацист или за хлебушком вышел..У меня двое знакомых с учебки сбежали. Один в Германии,границу пешком переходил,другой даже не знаю где,но воевать не пошли. Так шо выход всегда есть,было бы желание!
Пердуны, тут ещё есть те, кому меньше 60-ти?
Конечно есть, но я так понимаю, что их оставшееся количество
с каждым днём/месяцем стремиться к нулю.
Хоть опросник мути )
(Вчера 22:30)AlTair_SPb писал(а): Пердуны
Есть желание смотаться в гости в Белоруссию (да, не в Беларусь).
Но эти движухи через Европу с сопутствующими расходами на дорогу,
прохождение сухопутных границ и время на это - напрягает сильно.
Что мешает проехать 200 км до Кишинёва и оттуда самолётом в Минск без сухопутных расходов и потерь времени?
(13-08-2025 18:21)roteid писал(а): Этой войны не должно было случиться, дипломатией нужно было решать все вопросы.
Хватит ныть, истеричка,достал
(Сегодня 11:28)zick писал(а): Что мешает проехать 200 км до Кишинёва и оттуда самолётом в Минск без сухопутных расходов и потерь времени?
Ты ж самый умный, назови мне прямой рейс от Кишинева до Минска. А через Стамбул миллионеры пусть летают
ПыСы Когда германско украинская мегаракета Сапсан летать будет? Красиво как производство раком поставили.
(13-08-2025 18:21)roteid писал(а): Этой войны не должно было случиться, дипломатией нужно было решать все вопросы.
что мешало использовать дипломатию и договариваться ? Или обстрел Донецка в течение 8 лет - это и есть дипломатия ?
Случайно попал на первую страницу темы, читаю посты ротеида, думаю "фух, выздоровел наконец-то", глядь, а то первая страница, а на "крайней" всё по-старому. Но почитать было забавно.