(23-08-2025 12:07)Antidevaytyi писал(а): опять на блатную педаль надавил?
как бы не тебе с него за масть спрашивать, ты же сам цветной
и тут не красная зона
петух и в израиле петух, независимо от окраса, особенно когда израильский петух пытается что то с кото спросить.
(23-08-2025 12:27)Antidevaytyi писал(а): Ежели учитывать масштабы страны, то вероятно так
Руст подтвердит
Пауэрса забыл, он бы подтвердтил. А Русту просто фартануло, при алкаше ельцине и не такое могло быть, ну и плюс низколетящая легкая цель, не ракета.Сколько по мосту в Крыму было пусков ракет и сколько попало? А по Украине стабильно что калибры что кинжалы прилетают в цель. Поцриот не помогает?
(23-08-2025 09:53)boulder писал(а): Я считаю, что это результат его личных амбиций и некомпетентности.
Ахаха украинский неудачник, слившийся в израиль, бросивштй свою престарелую мамашу вна украине оценивает Путина,это жесть.Иди завалы в тельавиве разбирай.
(23-08-2025 06:34)boulder писал(а): Многим стало понятно, что Грузией(2008 год) , ВВП не ограничится.
Международное сообщество признало провокацию Грузии в отношении Сев.Осетии и осудило ее. А насчет ограничений - опять РФ ошибку военно-политическую совершило - надо было тогда дожать Тбилиси и вернуть Грузию в состав РФ. Отличнвй повод был... И кучи проблем больше бы не было. Надеюсь, больше ошибок не будет.
По поводу Руста , я как бы в теме))) Знаю капитана из Бреста, который его лично пропустил. Был приказ не трогать. Не хотели брать ответственность. Самолет гражданский, "Сессна", стратегически не опасный. На всем протяжении сопровождался, сбить могли в любой момент из пулемета с вертолета. Было это при Горбачеве на подъеме демократии, в 87году.
Но командующего ВВС Соколова, правда, все же решили снять за позорное приземление на Красной площади...
(22-08-2025 23:47)roteid писал(а): А все просто и очевидно,
И да, я все верно писал, Украина готовилась к войне с 15г, НО! чтобы НЕ нападать, а себя защитить. Я это тоже не сразу понимал, но все же понял уже.
Да,я тогда тоже не понимал,что мог сделать Стрелков с огромной армией ополченцев в сто душ против малэнькой и миролюбивой! Не вмешайся ната,стал бы прызыдэнтом всея!
(23-08-2025 12:58)Mako писал(а): Русту просто фартануло, при алкаше ельцине и не такое могло быть, ну и плюс низколетящая легкая цель, не ракета
может и так, не фартануло только министру обороны и папахам из ВВС и ПВО , многих тогда МС отправил на заслуженную пенсию
(23-08-2025 14:03)VeschiiOleg писал(а): Но командующего ВВС Соколова, правда, все же решили снять за позорное приземление на Красной площади...
не его одного
(23-08-2025 14:03)VeschiiOleg писал(а): По поводу Руста , я как бы в теме))) Знаю капитана из Бреста, который его лично пропустил. Был приказ не трогать
Побоялись ответственности, видимо
Звезды лишними не бывают
(18-06-2025 17:06)AudioTomCat писал(а): Мой вопрос:
А можно поинтересоваться конкретно у skown и shumerian, какими источниками информации пользуются они. Ссылки, пожалуйста
ютуб-канал Кирило Сазонов
ютуб-канал Om TV
ютуб-канал Обманутый Россиянин
Спасибо за ответ.
Просмотрел. Абсолютно тупое заангажированное мудачьё. Даже Портников с Фейгиным на фоне этих клоунов выглядят презентабельнее.
Безусловно, каждый человек вправе смотреть то, что ему нравится. Но если нравится подобное, не стоит делать сложное лицо и говорить кому-то о недостоверности его источников информации.
Не ты же живешь в 404, тебе проще, не видишь каждый день как обнуляют твоих не успевших сдернуть за рубеж собратьев.В том числе и новыми ТОС, только сегодня показывали как целый укреп район был зажарен с содержимым.В отлмчмм от еврейщины и укропщины РФ часто показывает как и кадры обьективного контроля с беспилотников, так и вой укрол на зарубежных каналах, как их имеют. Самое свежее было как капитан ДРГ ССО ВСУ, рассказывает кто он и какое задание было, а рядои лежат три поросенка, которые не успели сдаться.Жаль что вас там хамас гоняет по старинке, давно пора перейти на ПБС.
(24-08-2025 14:46)boulder писал(а): и противник слабый и воевать не может. А на деле топтание на месте и удары по гражданской инфраструктуре.
Посмотрю, что напищешь когда будет взят Покровск и Константиновка. Видимо как и наркофюрер под дозой будешь петь, что эти города не имеют значения,как и Бахмут и Авдеевка, только там столько пятачков положиди,кому то в Лондоне до сих по икаетсяКак и в Курской области, 70 тысяч впустую полегли. Но ты же свежеиспеченный еврей, зачем тебе считать потери своих сопдеменников бывших. Гораздо проще без фактов на вентилятор на пару с вротеидом трудится.