Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Mako |
|
|
Mako
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 24-09-2025 12:55
(24-09-2025 10:11)boulder писал(а): А ты надо понимать, непосредственный участник событий?
Отрицать или нет это не важно, а вот врагов нужно уважать, а не рассказывать какие они дегенераты, а вот мы...
Иначе возникает вопрос, почему скоро 4ре года, а воз и ныне там. Рогозин вот понимает. Ваши всу и есть дегенераты не способные воевать с армией, а только кошмарить мирное население, фактов полно. И почему такую мразь нужно уважать?Я быстрее начну ХАМАС уважать,как они вас в тапках против танков гнобят.
А насчет 4 года, таким как ты уж сто раз обьясняли, что украинская армия в плане оружия вся уже уничтожена по 3 кругу и воюет за счнт поставок запада, сколько туда уже ната вложила денег не считал? Твоя помойка без западной помощи и месяц не продержится.Так же кстати как и твоя еврейщинв.Не будь сша и арабы не такие разобщенные-вся еврейщина была бы одной пустыней выжженой.Но ты же ципсошник для тебя только один аргумент-пуля в лоб.Жаль что аргументы Соловьева не принимают, реально нужно стереть полностью один крупный город для понимания того, что шутки с вами кончились.
И вопрос для ципсошники, проверю отмажешься как всегда или нет.
Последняя атака в Крыму на санаторий в Форосе ее смысл в чем, кроме террора?
|
|
|
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 24-09-2025 16:56
(24-09-2025 14:01)boulder писал(а): Пусть MetalMan прокомментирует
boulder, ни хочу уже и писать здесь. Не вижу смысла.
Все что в этом геноциде (войне) все заказное и договоренное. Идет зачистка нашей Земли.
Просто люди должны это понять, никто никого не может заставит убивать. У каждого есть выбор. Он дан свыше.
(24-09-2025 13:57)Mako писал(а): В КР попали куда нужно и свиней военных там положили, а то что они тусовку в ресторане собрали это их проблемы.
Там все непонятно, кто стрелял. Но я думаю что это сделано намеренно. Зачем, я уже написал выше.
Никого там не положили, кроме детей. Ресторан остался цел, вылетели только окна. Военных предупредили, и они смылись на несколько минут раньше. Ракета взорвалась прямо над детской площадкой, в 50 метрах от ресторана.
Никто не будет прощен творцом. Все получат по заслугам.
(Отредактировал 24-09-2025 в 17:04 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 24-09-2025 17:38
(24-09-2025 17:33)OZ писал(а): Шо, тоже бисер кончается?
Смысл писать тому, кто стоит на нижней ступеньке.
История никого ничему не учит, и родители тоже. Поэтому человечество из за своей глупости обречено.
(24-09-2025 17:33)OZ писал(а): Им нравится грабить, убивать, владеть подобными себе.
Человек не создан таким. Таким его воспитывают.
У меня трое детей, и ни у одного нет того что вы описали и в помине. И близкие мне люди, у них дети такие же.
Все живут и все притягивается по вибрации, какой вы, такие и близкие вам люди.
(Отредактировал 24-09-2025 в 17:44 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
janikol
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 25-09-2025 07:40
(24-09-2025 17:38)MetalMan писал(а): Поэтому человечество из за своей глупости обречено.
нет, не обречено
если и обречено, то только в вашей ветке реальности
высшие силы или архитектор мироздания, ими/им всё так и задумано и у каждого своя роль/игра
случайностей нет
всё закономерно и происходит так как и должно быть
нет ступенек, есть роли
и благовидная роль "матери Терезы" достаётся не всем, ведь, по закону дуальности, кто то должен играть и в "клоуна Зеленского", ...злодеев, укро/шумеров и пр. ротейдов
противостояние света и тьмы, добра и зла, ...иначе забвение, игра станет пресна, скучна и не интересна
миллиарды реальностей согласно вибрациям сливаются в одну, которая рассыпается на миллиарды реальностей...
всё живёт и движется, так было, есть и будет
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
Dimon SSSR
Ветеран

|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 25-09-2025 22:25
Zick, щас ты опять договоришься, тока же откинулся за цитаты с сайта Кремля...
Мине тута влепили -30% за отрывки новостей с патриотических колонелькассадов, главредов борисенко и прочих военкоров неиностранных неагентов. Боюся, шо тебе -100% опять изделают.
Все чаще думаю (на самом деле, давно знаю), что не вижу разницы никакой между двумя сторонами. Законы, повесточки, апологеты - все одно в одну дуду. Думал - вот дурак, не сбёг вовремя...
С другой стороны - вот был бы я таджиком или азером, тогда да, тогда гражданство за три дня получил бы, да еще на всю семью. Еще лучше, был бы я новиоп - ну, типа, мать - бельгийская румынка родилась в Париже... (Отец кафедральный протои.. Нет, это не с той оперы...) А так, осколком ненавистного (с обоих сторон) совка, побираться годами под полицейским участком... С третьей стороны, какая разница, в какой сырьевой колонии жить? Тем более, долетает уже до Сибири и очень даже неплохо. Разве что в Якутии или на Сахалине? Но не тянет опять туда (климат мерзопакостный), тем более и туда скоро долетит... Меня покусал Ротеид? Ох, мля...
(Отредактировал 25-09-2025 в 23:27 OZ.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|