(Вчера 20:59)boulder писал(а): а, что не так с хамас? Или ЦАХАЛ ушёл из Газы?
Это было жёстко!
Я дико извиняюсь но президент мира америки объявил что он самостоятельно подписал окончание войны в Газе.
При этом Палестина и евреи ничего не подписывали вообще. Окончание войны произошло со стороны Америки!
А вот войска евреи увели...
Если Хамас евреи таки победили то почему идут расстрелы пособников евреев в Газе?
И как можно победить НЕ решив проблему в её основе ?
Как говорят злые люди, евреям амеры дали время и оружие, но те не смогли захватить город как это делают русские.
То есть все снесли но не захватили.
Это говорит как минимум о том, что пехота Цахал падёт к ногам как русских так и украинцев в реальном бою.
Потому что еврейская армия оказалась совсем не тем чем себя позиционировала ранее.
Меня смешат люди которые до сих пор говорят, что если бы ккра нам дали оружие то они бы сразу победили за недели были бы в Москве.
Ладно, в эти басни можно было бы поверить во времена начала контрнаступа лета 2023.
Когда начали гореть танки НАТО стало понятно, что любые движения войск НАТО это не совсем то о чем рассказывали.
Но так как Украина согласилась на проведение военной операции на своей територи за деньги и поддержку запада, что имело название "Шашлычки" то и изменившееся состояние дел на фронтах уже нужно было как то иначе трактовать...
Вспомните дорогие МОИ с чего все начиналось и ЧТО резко исчезло сейчас.
1) Буча и изнасилованые женщины и дети.
2) Решисты, убить детей русских и прочие гадости типа Корабля, ×yй и прочее.
3) 2-3 недели нужно потерпеть и война закончится.
4) ракеты закончатся
5) Страна бензоколонка , санкции.
6) Россия в изоляци экономика падёт к концу года.
7) полная мобилизация русских не выпускают.
Резко перестали отращивать заборы и бетон в цвет флага Украины.
Да и вообще с течением времени сами украинцы начали потихоньку понимать что ситуация немного странно выглядит.
Но следить реально никто ничего не может так как каждый сам за себя и понятия МЫ похоже не существует.
А значит майдан в его основе осказадся сплошное н@ебалово с запахом доллара.
Укров просто кинули с войной и поддержкой НАТО, и теперь когда стало ясно что Украину просто забьют и поделят територии многие прозрение.
Но так как большая часть народа это форменное быдло то война за идеалы запада это лучшее что могли придумать западные хозяева.
Хочу обратить внимание, в 2025 году сейчас любая поддержка Украины обусловлена понятием обмена самой поддержки на людей.
Я и ранее вам это говорил.
Хочу чтобы вы чётче это поняли и усвоил.
Последнее что осталось в Украине украинского это человеческий потенциал.
Причём больше всего ухылянтов там где за русский язык бьют по еб@лу это западные области.
Основной осэрэдок майданизма.
Что то я вижу не хотят уже неньку защищать.
И характер мобилизации НАТО таков что их в первую очередь выгребают на фронт.
Это значит что цель господ вообще лишить Украину даже той зарадноукраинской основы что была ранее.
Это читается хорошо. И делают я замечу это не русские.
А те кто платит.
Война ? Тут нет такого слова.
Конфликт интересов.
Теперь концепция НАТО это полный и явный ТАРАН против русских, этот таран Украина.
И скажите мне что я не прав.
Не понятно ? Поймёте в 2026 году.
Тогда яснее будет.
Время запад выделяет столько сколько нужно.
Они планируют за счёт уничтожения Украины нанести экономическое , физическое и социальное поражение России.
Украинцы это расходный материал в войне.
Обмен осуществляется по формуле деньги и оружие на людей.
Часть рабов молодых выпустили в Европу.
Это нудно было для того чтобы разбавить черномазых в самой Европе за счёт украинцев которые там и осядут.
После окончательного закрытия границ и объявления полной мобилизации начнётся то что мы можем охарактеризовать как уничтожение Украины.
Руководство России это понимает.
И даже понимает ТО что запад готов сжечь даже часть Польши и ближайшие к Украине страны.
Руководство Америки больше не скрывает того что руководит войной в Украине.
И то что называлось ранее Я ЗАКОНЧУ ВОЙНУ ЗА НЕДЕЛЮ вдруг трансформмровалось в тактическое оружие НАТО на самой територии незалежной и приказы из белого дома о наступлении украинских войск.
Да, запад труслив.
Они боятся что неловкие решения приведут к разгрому Европы. Поэтому они всячески затягивают свое поражение и с каждым разом отдают и територии Украины и уничтожают больше украинцев.
Война с Россией это война всего ВОНЮЧЕГО западного мирка нашими руками.
И они готовы принести в жертву весь украинский народ.
За это необходимо отобрать у них их же територии.
Это не Украина станет частью Европы...
Если война продлится ещё 2-3 года то часть Европы станет Украиной. Эти новые територии прейдется добавить.
И это будет справедливо.