Новый малый герб )
Автор Сообщение
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-10-2025 14:33
(21-10-2025 18:56)kkrevnik писал(а):  У меня украинцев очень много как знакомых, так и приятелей. Нормальных, адекватных украинцев. И они безусловно мне братья. Про рагулей, коих я и обозвал тарасиками, этого сказать не могу.
Военный конфликт, не способствует, чтобы тех, кого вы называете рагулями становилось меньше.
А совсем наоборот, их количество увеличивается.
Вы это понимаете или нет?
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-10-2025 15:34
На одну штуку? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-10-2025 16:03
AudioTomCat, я вас разочарую, но это не так.
И потом, перестаньте идти на поводу у мако и приписывать другим то, чего нету.
(Отредактировал 22-10-2025 в 16:06 roteid.)
Найти все сообщения

ZLoDAY На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-10-2025 16:33
Цитата: Она не совсем отдельная былаWink
А! Вот оно что ! Ну как беременна на пол-шишечки?
Или бюджет был общий ? Управление из одного центра ? Валюта одна для всех ? Вооруженные силы одни на всех ?
Цитата: А централизация - поочередная между всеми членам нового Союза.
Это как ?
Цитата: Единого тоже много, в частности - военная сфера и принятие решений о выходе или присоединении новых членов. Не все так просто.
Ну да, точо: сегодня Карабах у Армении, завтра у Азербайджана. Подержал Карабах - передай другому.
Как там пук-среньк вышел с вежливыми мальчиками в балаклавах ?
Внутренние дела отдельных стран ? Или какая была формулировка от правильных русских ?
В КазахстОн вводили, в Беларусь вводили, в Армению...не шмогла.
Всё очень непросто, да.
Цитата: Грубая политическая ошибка! Ельцин однозначно враг народа.
100% Happy0144
Настолько враг, что Ельцин-центр не закрыли до сих пор. Или недоглядели?
Настолько грубая ошибка, что его решение о преемнике нужно отменить.
Ой, как неудобно получается.

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-10-2025 20:22
Начальник всегда прав. Не везде, конечно, спросите у Саркози. Но если не закрыли один борискин центр, а наоборот, открыли второй в Москве в старинном аристократическом особняке, значит, что? И тот начальник был прав, и тот. Хорошо бы, если бы эти центры были профильные, детокс для алкашей-хроников, но нет, это памятник развалу Союза, по сути, сепаратизму, провозглашению капитализма своей идеологической и экономической доктриной, и вдобавок, началу грабежа и беспредела. И никого из той шоблы не раскулачили. Только тех, кто не только грабил, но и мнил себя равным начальству. Если начальник неррав, смотри пункт первый. И голосуй за партию Единственный России.
Демократия же. Biggrin
Найти все сообщения

ZLoDAY На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-10-2025 21:10
Совок развалила РСФСР и бодание двух идиотов в Кремле. Если бы не майдан...ой, ПУТЧ и движуха с партиями, до Пущи бы не доехал никто, а тихо-мирно встретили бы каждый свой трубовоз или КРАЗ по дороге, как это обычно принято. Ну или случайно сквозанули б с какой нибудь номенклатурной высотки в окно.

Про прогнившую гэбню, которая всё это наблюдала, вела и играла в свои "многоходовочки" даже писать лень. Лыцари в бЭлом. Фуфло ж к ним не липнет.

Виноваты во всём как обычно, хАхлы, и чуть-чуть Иваны, которые "за жвачку и жЫнсы та-а-акую страну просрали !

35 лет прошло, оказывается совок жив и везде всё по прежнему принадлежит кремлю.
Потому что потому.
На этот раз всё всерьёз, ну точно не развалится.
Надёжно как яйца Фаберже.

Л- Логика.

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Godkiller
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-10-2025 21:17
Пора жрат ведро
З Е Л Ё Н К И
Е
Л
Ё
Н
К
И
Вот и вся логика, злыдень. Smile 2 Happy0158
Шучу. Happy0144

Крестики-зайчики.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-10-2025 21:23
Цитата:если бы эти центры были профильные, детокс для алкашей-хроников, но нет, это памятник развалу Союза, по сути, сепаратизму, провозглашению капитализма своей идеологической и экономической доктриной, и вдобавок, началу грабежа и беспредела.
Как человек, проживающий в одном городе с Ельцин центром, хочу ввести маленькое уточнение.
Во первых у нас ни ЕБН, ни его наследие, ни этот центр особо не чтят. Во вторых, как музей, ну такое себе. Это банально деловой центр с коворкингами, офисами и прочей околоделовой хлабудой. Завтра, например, там открывается международная выставка Бьюти Экспо Урал 2025.
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , Corsar
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-10-2025 21:26
Мои наблюдения -
Как только форум/сайт перешёл под Рос. юрисдикцию,
часть юзеров (без имён, сами себя узнАют) сменили
риторику общения с сдержанной, до оголтелой.
Я про тех, кто проживает в/на Украине естественно.
Понятно, если раньше ссцали перед СБУ/ФСБ, теперь типо - недосягаемы.
Как раз те самые переобувашки по-малому, как поссать.
И что интересно, они самые активные сейчас.
До 22-го года нос почти не высовывали.
(Отредактировал 22-10-2025 в 21:27 AlTair_SPb.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , ZLoDAY
OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-10-2025 22:51
Вовремя переобуться это значит предвидеть.

Сижу, тыкаю стилусом в мобильное устройство, вспоминаю, как им пользоваться...
В окне виднеется постапокалипсис. Понимаю, что ельцинисты все ещё недовольны. Но они сами виноваты, кто мешал моторчики на фабы помощнее ставить? Вышел днём в магазин, стоит скорая у соседнего подъезда, выносят очередного совка, вернее, совчиху. Полиция гутарит, мол, 69, пожила и хватит, сколько можно? Простудилась, видите ли, пневмония в бетонных стенах, верификацию не прошла в пенсионном, типа антибиотиков не на что было купить. Врала соседям, ясное дело.
Купил сразу 6 батонов и 2 масла, как чувствовал. На лифт успел. Смотрел вчера видео, как в Херсоне район Остров фигачат, знакомый мне во всех подробностях (брат там жил), а беженки говорят, что в других районах люди в кафешках сидят, дети играют.
Чудны дела твои, Бафомет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-10-2025 22:59
Что же такое случилось в 22-ом году, вроде ничего особенного, правда?
И не високосный, и не юбилей чего-то такого, что сносит людям планку и заставляет вдруг вякать. Наблюдатель, ты чуть помладше, память лучше, должно быть. Напомнишь о каких-то событиях, если такие место имели?

(22-10-2025 21:26)AlTair_SPb писал(а):  Мои наблюдения -
До 22-го года нос почти не высовывали.
(Отредактировал 22-10-2025 в 23:04 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , SUIGYNTOU , Godkiller
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 07:21
а тем временем
за неделю ВС РФ освободили девять населенных пунктов:
три в Харьковской области
три в ДНР
два в Днепропетровской
один в Запорожской

последний более чем 500 строений, ...это для укро-шумеров говорящих про "полторы улицы"
(Отредактировал Вчера в 08:09 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , Corsar
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 08:23
(22-10-2025 21:23)operator писал(а):  у нас ни ЕБН, ни его наследие, ни этот центр особо не чтят
согласен
единственная заслуга ЕБН, это - "я устал, я ухожу"
и ещё в том, что он не ошибся, передав власть именно ВВП
который, в свою очередь, за 25 лет сумел поднять Россию с колен

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: VeschiiOleg , Corsar
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 08:35
Джаникол, скажи лучше за что мирные украинцы должны без света сидеть?
Смысл какой?
(Отредактировал Вчера в 08:39 roteid.)
Найти все сообщения

VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 09:16
(22-10-2025 11:24)zick писал(а):  Украина являлась учредителем СНГ, но не являлась членом.
Бред это Ваша фраза в цитате выше. Украина - полноценный член, как Белоруссия или Казахстан, с особыми полномочиями даже...
При СССР она была привилегированной республикой, имеющей даже своего представителя в ООН!!!

(22-10-2025 11:24)zick писал(а):  Ельцин своим субъектам советовал взять столько суверенитета, сколько они могут проглотить, не подавившись. Был ли Ельцин врагом народа? Это нельзя определить, но он точно был врагом партии, в которой состоял, и врагом государства, в котором жил. Ну и деградантом был, тоже.
А вот с этим согласен полностью.
Партийный билет его в Ельцин-центре лежит на всеобщем обозрении)))

(22-10-2025 16:33)ZLoDAY писал(а):  Управление из одного центра ? Валюта одна для всех ? Вооруженные силы одни на всех ?
Это как ?
Централизация - да, почти так.
Валюту пытались сделать, некоторое время рубль ходил параллельно с национальной, загранпаспорта не требовались, нужны были только вкладыши в паспорт РФ.
Военная доктрина, разумеется, общая в случае внешнего нападения, отдельная статья на этот счет была. Никаких НАТО по определению.

(22-10-2025 16:33)ZLoDAY писал(а):  В КазахстОн вводили, в Беларусь вводили, в Армению...не шмогла.
Всё очень непросто, да.
Да, непросто. Потому что с Азербайджаном то тоже дружим.... Была база НАТО потом они одумались и сами ее выгнали, мы сблизились опять...

(22-10-2025 16:33)ZLoDAY писал(а):  Настолько враг, что Ельцин-центр не закрыли до сих пор. Или недоглядели?
Были там? Я вот в этом году как раз там был. Все очень честно сделано и очень явно показано, что все члены Политбюро были против него. Памятник "революционеру дерьмократии". Личность в истории знаковая, как, например, Сталин или Хрущев...
Сам Ельцин-центр музей + бизнес центр с магазинами и офисами. Красивый архитектурный проект.
Думаю, оставили как назидание последующим поколениям. Думающему.

(22-10-2025 21:26)AlTair_SPb писал(а):  Мои наблюдения -
Как только форум/сайт перешёл под Рос. юрисдикцию,
Чем ближе фронт к западной границе, тем быстрее меняется мировоззрениеGrin
(Отредактировал Вчера в 09:43 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 10:07
Олег, Украина не ратифицировала устав СНГ, потому её участие было неполным. Лезет в узкую тему, не имея понятия. С самого начала Украина начала дистанцироваться от объединений, создаваемых под крылом РФ, Кучма книги писал с яркими названиями, а вы там периодически задавали в пустоту вопрос -че там у хохлов. А ответ интересовал? Судя по всему, ответ был уже в голове- сколько той Украины, если сильно будут будить, разберемся за три дня.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY
operator Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 10:07
(Вчера 08:35)roteid писал(а):  Джаникол, скажи лучше за что мирные украинцы должны без света сидеть?
Смысл какой?
Мне это видится в двух плоскостях. Первая - банально ответка. Ваши наших, наши ваших, кто первый начал уже не важно, но по гражданским объектам инфраструктуры стали лупить обе стороны. Одна в силу причин делает это малость эффективнее, но это же не причина говорить "а нас то за что", ибо в ответ можно получить "за то же, за что и нас". Вторая плоскость - силовое продавливание своей позиции, это же очевидно. Это заложено в доктрину ведения войны. Простой пример - "гуманитарная интервенция" Operation Allied Force силами НАТО в Югославии. Те же натовцы вполне себе вывели за скобки 70% энергетики Югославии использовав BLU-114/B. Своего достигли.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Corsar
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 10:45
Охренеть. Роддома , операционные отрубают, а у них концепция войны, югославии с израйлями как отмазка. Так чего вы не признаетесь вслух, что вы такие же, как эти вышеперечисленные?
Нет, спорите, доказываете, белое пальто у вас, защита русских, борьба с нацизмом.
Пора понять, что вы делаете, вы лишаете миллионы людей будущего, потому что не удается сохранить страну в своей сфере влияния.
И это не особо в военной сфере, а в большей степени в бизнесовой. Бабло. Российский бизнес отсюда удалили, и потому гуляй рванина, бомби все подряд. Выше чудесный пост висит, вещего, про сармат и Грейт британ. В этом всё и содержится. Игры с моралью. Моя страна права, что бы она ни творила, потому что это моя страна. Счастья вам и здоровья.
(Отредактировал Вчера в 11:05 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian , ZLoDAY
Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 10:47
(Вчера 09:16)VeschiiOleg писал(а):  Чем ближе фронт к западной границе, тем быстрее меняется мировоззрение
Западная граница какой страны?

(Вчера 10:45)zick писал(а):  Моя страна права, что бы она ни творила, потому что это моя страна.
можно одним словом - патриотизм
(Отредактировал Вчера в 10:51 Antidevaytyi.)
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 11:03
Цитата:Роддома , операционные отрубают, а у них концепция войны, югославии с израйлями как отмашка. Так чего вы не признаетесь вслух, что вы такие же, вышеперечисленные?
Да все такие. И мы и вы и НАТО и Израиль, да кто угодно. Ракеты дальнобойные для чего просите? На Луну пулять? Да для того же самого - гробить уже нашу инфраструктуру, что бы в итоге и роддома и операционные... Если бы вы могли выносить российскую энергетику и выносили бы, то сомневаюсь, что вы писали бы столь гневные спитчи о роддомах и операционных.
(Отредактировал Вчера в 11:04 operator.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS