А я думаю, что вся эта грязная история с попытками убить как можно больше мирных жителей и аннексировать территорию Палестины идет вразрез с попытками нынешнего президента США оставить после себя память, как о более-менее вменяемом избраннике. Помнится, опыт с Рейганом был куда более удачным для американских политических кругов, хоть и понятно, какой из актера может быть президент.
boulder, после истории с расследованиями событий 11 сентября я уже ничему не удивлюсь. Поэтому, если через несколько лет появятся доказательства о том, что вся история с терактами Хамас спланирована и проведена Моссад для оправдания аннексии Сектора Газы я испытаю дежа-вю т.к. такие мысли в голову приходят уже сейчас. И логика в этом случае просматривается невооруженным глазом т.к. после начала спецоперации весь мир пошел вразнос и самые смелые мечты получили реальные пути воплощения.
Трамп понимает, что никакая помощь хоть всего мира вместе не спасет Украину от поражения. И что ядерную Россию победить невозможно. Хочет остановить войну по линии фронта и оставить себе под контролем жирный кусок её и еще заработать при этом... С ним еще можно договориться, но через три года власть в США может поменяться и все коту под хвост...
Англия, демпартия, а также вся европейская и укро - верхуша хотят войны до последнего украинца. Оно и понятно, последние все выходцы из BlackRock и соросята. С ними договора надо подписывать сразу на рулоне туалетной бумаги и уже на следующее утро они пригодятся по прямому назначению. Обманут не моргнув глазом.
Трусики кружевные в помощь.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
(Сегодня 16:20)parasound писал(а): И что ядерную Россию победить невозможно.
Ядерную Украину тоже, а про "помощь всего мира не спасёт", так это неправда. В 22 такая возможность была, но Герасимов пригрозил тактическим ядерным ударом, американцы дали заднюю
Какая ядерная Украина? О чем речь?
Куме, я насрав на Красний площи, прямо биля кремлевской стини.
Та ти шо? А охрана?
Вони не бачили, я в штани, тихенько.
(Сегодня 16:39)parasound писал(а): Какая ядерная Украина? О чем речь?
Речь о том, что в теории ядерную страну победить нельзя. Но то такое, Россия ЯО поставила( или поставит) в Белоруссию, и что?
Анекдот после последних четырёх лет потерял актуальность
(Сегодня 10:57)kkrevnik писал(а): roteid
Мне очень нравится идея объединения братских народов, и к украинцам я всегда хорошо отношусь, Вы мне напомнили одного пожилого блогера из Украины.. Он снимал колонну разбитой Российской техники, комментируя в таком духе - клятые москали, приехали сюда за своей смертью, так вам и надо, поворачивает за угол.. И лоб в лоб сталкивается с Российскими бойцами... Дальше он говорит это... - Сынки, как же хорошо что вы нас освободили наконец то.. Мы все вас так долго ждали.. Вот к этим скользким типам, я такую личную неприязнь испытываю, аж кушать не могу.. И не надо тут топать ножкой, А то я не хочу, я не люблю, не сметь.. Смех да и только..
Все с вами ясно. Вы колобок провокатор!
Плюсовальщики ему - туда же
Идите по известному адресу! Кретины упоротые!
(Сегодня 16:20)parasound писал(а): Трамп понимает, что никакая помощь хоть всего мира вместе не спасет Украину от поражения. И что ядерную Россию победить невозможно. Хочет остановить войну по линии фронта и оставить себе под контролем жирный кусок её и еще заработать при этом...
Почти верно, но не совсем. На Украину уже им наплевать, жирные куски уже потеряны. америке нужна европа, Трамп спасает ее, для своего влияния, ведь когда Россия дойдет до Львова, с европой будет другой разговор, и Россия будет диктовать экономические вопросы. А так, если мир сейчас подпишут, то европка останется под америкой, и америка будет ее доить.
Но есть мысли, что это очередная серия сериала. Пока Россия не заберет Одессу, ничего не остановится, весь все это "освобождение" ради полного выхода к морю, хотя многие об этом и не догадываются. Когда Одесса отойдет к России, то что останется от Украины, уже никому не интересно.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
(Сегодня 10:57)kkrevnik писал(а): roteid
Мне очень нравится идея объединения братских народов, и к украинцам я всегда хорошо отношусь, Вы мне напомнили...
AudioTomCat, не перекручивайте! kkrevnik-провокатор и колобок - нагло оскорбил, оболгал меня и я должен спокойно реагировать на эти обвинения??
Нет уж, не дождетесь!
(Сегодня 17:15)MetalMan писал(а): На Украину уже им наплевать, жирные куски уже потеряны. америке нужна европа, Трамп спасает ее, для своего влияния, ведь когда Россия дойдет до Львова, с европой будет другой разговор, и Россия будет диктовать экономические вопросы. А так, если мир сейчас подпишут, то европка останется под америкой, и америка будет ее доить.
Там очень много осталось. Земли, атомные станции...
Европейские элиты сами угробят Европу, не надо им мешать.
Еще они хотят переждать второй приход Трампа, как и в прошлую каденцию. Смогут ли? Три года однако еще. Штаты и так им неплохо подписали под шлею. Будут петлять и тянуть...или покупать дорого и много энергоресурсы и оружие...
До Львова идти не надо, этот Галицкий подарок пусть им достанется.