Дебаты, продолжение темы...
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 26-01-2026 15:28
Матрицу сняли два американских гомосексуалиста, отрезавших себе перцы и на их место установивших искусственные вагины. Они для Человеков авторитетны?
Может, лучше посмотреть Войну и Мир Бондарчука?
(Отредактировал 26-01-2026 в 15:28 zick.)
Найти все сообщения

Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 26-01-2026 15:33
(26-01-2026 15:28)zick писал(а):  Матрицу сняли два американских гомосексуалиста, отрезавших себе перцы и на их место установивших искусственные вагины
как теперь с этим жить?
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 26-01-2026 15:36
(26-01-2026 15:28)zick писал(а):  Матрицу сняли два американских
Все писатели и сценаристы, ПРОВОДНИКИ, никто ничего сам не придумывает, кто бы это не был, гомосексуалисты или священники.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 26-01-2026 15:36
Как с этим жить Металмэну? Не знаю. Он сестёр Вачовски вряд-ли относит к человекам, а их фантазии принимает за реальность. А я этот фильм бросил смотреть на первой половине первой части, мне больше фильмы братьев Коэн заходят.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 26-01-2026 15:37
(26-01-2026 12:44)zick писал(а):  чтоб стране хватило снарядов в Афганистане каком-то кишлаки ровнять с пустыней
устроил тут диссиденщину...
приходи через три недели в парк Шевченко и там проведи политинформацию)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 26-01-2026 15:40
(26-01-2026 15:36)MetalMan писал(а):  гомосексуалисты или священники.
Масоны бьют в адский барабан, жиды дудят в ерихонскую трубу, и матрица скрывает тайны кремонского лака, я думаю, что понимаю ваш образ сущего.
Соболезную.
(Отредактировал 26-01-2026 в 15:42 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 26-01-2026 15:47
Лучший блогер правозащитник в Украине. Кто имеет РАЗУМ, рекомендую с ней ознакомится. Нежели смотреть старых маразматиков, которые постит тут на форуме зик и ему подобные.

(26-01-2026 15:36)zick писал(а):  Он сестёр Вачовски вряд-ли относит к человекам, а их фантазии принимает за реальность. А я этот фильм бросил смотреть на первой половине первой части,
Я даже не сомневался. Как бот программа может смотреть про себя.
(Отредактировал 26-01-2026 в 15:49 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 26-01-2026 15:50
(26-01-2026 15:37)Antidevaytyi писал(а):  там проведи политинформацию)
У меня своих афганцев хватает, что в парке Шевченко будет через три недели - не знаю, но мне с какой радости среди незнакомых что-то проводить? Тут свои, уже понятные более-менее личности, со своими взглядами, они персональных травм в конфликтных точках не получали, я думаю, воспринимают через широко распространённые трактовки...
Можно тебя спросить, какой был смысл в той войне, в которой "советником без записи в трудовой книжке" участие принимал твой отец? И другие "ихтамнебыли", стыдливо переодетые в чужую форму, лётчики Ли-Си-Цины?
Зачем, если те, кто их туда слал, сами через короткое время стали капстраной в дикой форме, по собственному выбору?
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , boulder
С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 26-01-2026 16:16
Цитата:Что мешало поднять свой голос когда майдан ещё не победил?
Работали мы тогда, не когда было скакать на майдане.
А кода поняли суть происходящего вот тогда подняли. Первым был Харьков а уже потом Донецк и Луганск. Но Кернас быстро состряпал свое покушение и по тихой воде свалил, Харьков задушили, а Донбасс продолжил свой голос.
В 14г. один Тигибко приехал тогда к СБУ в Луганске. Он тогда говорил что надо с людьми поговорить что они хотят.
Но англосаксы[/quote] продажным сказали, какие нахрен разговоры, мочите их по полной. И этот контрацептив со ртом похожим на куриную жопу объявил АТО. А ведь люди хотели просто жить чтоб их не трогали и ни о каком отсоединении и речи не кто не вел тогда.
(Отредактировал 26-01-2026 в 16:26 С. Михалыч.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 26-01-2026 16:32
Вы путаете. В Харькове ОГА захватили через пару дней после донецкой. Стреляли в Кернеса через две недели после подавления мини-антимайдана в Харькове. А 23 февраля, когда всё развязалось, Кернес слетал в Швейцарию пообщаться с банкирами, и в Россию, узнать что и как там планируют. И по результатам этих путешествий, принял свои решения. А вы - работали руками, что конечно всячески приветствуется, и вам было не до того, чтобы мозгами пошевелить, к чему ведут ваши местные события. И сейчас вы этот орган подключаете только частично.
(Отредактировал 26-01-2026 в 17:28 zick.)
Найти все сообщения

С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 26-01-2026 16:33
Цитата:а война - из-за ваших республик недоделанных.
facepalm
Что тут скажешь....

Ндааа, прав товарищ с Кривого рога по отношению к вам.
ТовариЩчь зик видать в то время был рядом со мной и видел происходящее.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 26-01-2026 16:34
(26-01-2026 15:50)zick писал(а):  Зачем?
хз, без понятия,да и что зависит от моего мнения?
может, все дело в присяге и в профессии Родину защищать,как бы это пафосно не звучало
Служат, ведь не режиму и не какому-то лично диктатору, а просто стране в которой живешь ты и твоя семья

Зы. Записи делали в военнике
Найти все сообщения

С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 26-01-2026 16:40
(26-01-2026 16:32)zick писал(а):  И сейчас вы этот орган подключаете только частично.
Ну да куда уж намfacepalm
Ваш же орган целиком подключен, так как кастрюлей накрыт.

Ибо что то рассказывать очевидцу событий, только такие могут, уж извините.
(Отредактировал 26-01-2026 в 16:50 С. Михалыч.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 26-01-2026 16:53
Извиняю, Михалыч. Но. Что вы видели, не имеет значения, если вы последовательность событий не в состоянии усвоить. Харьков - 8 число, Донецк - 6. Стрелков в Славянске 12-го, АТО - 14-го.
Покушение на Кернеса -28 апреля 2014 года. Зачем нужны советы англосаксов, если в стране действуют иностранные вооружённые ребята и расстреливают из Стечкина, кого хотят? Вы в курсе, какое наказание в РФ за сепаратизм и какие действия против него предусмотрены по закону? Зайдите на пророссийский сайт украина.ру да почитайте , если были так заняты, что не усваивали суть происходящего.
В отношении меня металмэн конечно прав, я не отношусь к его разновидности ЧЕЛОВЕКОВ.

(26-01-2026 16:34)Antidevaytyi писал(а):  может, все дело в присяге и в профессии Родину защищать,как бы это пафосно не звучало
Служат, ведь не режиму и не какому-то лично диктатору, а просто стране в которой живешь ты и твоя семья
Сильно пафосно это звучит, как на мой взгляд. Во Вьетнаме и в Корее моей стране и семье никто не угрожал. В Афгане сидел марксист Амин, воевал с исламистами. Он тем более никак не угрожал моей Родине.
Служба дело подневольное, присяга дело обязательное, но думать она разве запрещает?
Какая из Корей тебе видится более нормальной страной, та что производит Самсунг и Киа, или та, в которой чучхе и ракеты Хвансон? Наши лётчики там гибли, чтобы бронепоезд Кимов колесил по голодному краю? Наши заварили кашу в Кабуле, чтобы сейчас талибы устроили там средневековье?
(Отредактировал 26-01-2026 в 17:07 zick.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 26-01-2026 18:36
окромя присяги, ышо есть интернациональный долг,который включает в себя помощь братскому народу
( а братья у нас были по всему земному шару, пардон - он , же в форме лепехи)
сразу видно, не был ты членом кпсс
Все зависит от самого человека ( извиняй,снова сильно пафосно)
В данный момент - прямая угроза твоей Родине, ты где ее защищаешь?
Правильно, на диване, как и все мы тут
И судя по всему,еще долго будем при деле

(26-01-2026 16:53)zick писал(а):  Что вы видели, не имеет значения, если вы последовательность событий не в состоянии усвоить
События и время - сейчас многие путают (корона дала сильно по голове, плюс возраст не нужно сбрасывать со счетов)
Но, прямые свидетели завсегда лучше, чем писанина в вики и на прочих сайтах с мемуарами
Это мое мнение

(26-01-2026 16:53)zick писал(а):  какая страна видится более нормальной страной, та что производит Самсунг и Киа
Ох, и трудные вопросы на вашей викторине
Конечно, те где производят Sony и МB
(Отредактировал 26-01-2026 в 19:01 Antidevaytyi.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 26-01-2026 19:29
Давай будем последовательными.
(26-01-2026 16:34)Antidevaytyi писал(а):  может, все дело в присяге и в профессии Родину защищать
(26-01-2026 18:36)Antidevaytyi писал(а):  В данный момент - прямая угроза твоей Родине, ты где ее защищаешь?
Моя профессия не Родину защищать, у меня много навыков, корочек, разрядов и самых разнообразных записей в трудовой, но защита государства в них отсутствует.

Я тут не воюю на диване, мне интересно услышать чужие мнения и высказать свои. В основном, когда вижу нестыковочки в логике коллег или пробелы в знаниях. Иногда очень забавные. Вот наш суперосведомлённый вещий считает, что Албания при советах была капстраной Biggrin Даунам с раскосыми глазами кто против них, тот и жид, и англосакс, и террористо-фашисто-угодник. А спроси их, какая разница между радикальными исламистами Йемена, Афганистана,Игила и Ирана, тебе не ответят. Нет установочки сверху, какие критерии применяются, чтобы отличать этих мусульман по вредности и полезности.

Мои взгляды не всегда были такими, как сейчас, но всегда мне было неясно, с какого хера одна нежизнеспособная система пыталась осилить любой ценой другую.
(Отредактировал 26-01-2026 в 19:36 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , ZLoDAY , boulder
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 26-01-2026 20:06
(26-01-2026 19:29)zick писал(а):  Давай будем последовательными.
А если - параллельно-последовательными? Evilgrin0041 Pohval Happy0158

Жизнь вечная -
Лагранж бесконечный.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 26-01-2026 20:11
Мне параллельно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 26-01-2026 20:13
А. Новость. Happy0158 Smile 2 Happy0144

Жизнь вечная -
Лагранж бесконечный.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 26-01-2026 20:22
Скока раз сёдня отжался?
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS