Дебаты, продолжение темы...
Автор Сообщение
С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 27-01-2026 19:28
(27-01-2026 18:49)skown писал(а):  Украина не вторгалась на территорию России, а Россия вторглась на территорию Украины

меня до сих пор удивляют люди, которые не понимают такие простые вещи
facepalm
да когдаж вы наконец их посымаете...
Пол страны уже в ауте, нет все равно носят.
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , djon
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 27-01-2026 20:57
(27-01-2026 18:59)boulder писал(а):  Вам похоже, мне нет. Так,что по вашей ориентации не всё однозначно.
Заметьте, Бодя, я говорил только о себе, а ваш опыт я не ставлю под сомнение, скажу больше, не удивлён.
Если я случайно дал вам повод для фантазий, прошу меня простить.
(Отредактировал 27-01-2026 в 21:01 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 27-01-2026 22:57
(27-01-2026 18:49)skown писал(а):  Что началось?
Всё, что происходит в Украине - это внутреннее дело Украины, неужели это так трудно понять?
Украина не вторгалась на территорию России, а Россия вторглась на территорию Украины

меня до сих пор удивляют люди, которые не понимают такие простые вещи
С чего началось?
Ленин придумал республику Украина с составе СССР. До этого не было никакой Украины и денег украинских, как атрибутов государства, не существовало... разве только что окраина... Наделил он её российскими территориями, последним добавил Донбасс, дабы разбавить сельские регионы промышленными. Хрущев после войны Крым дописал, причем как автономию. Прочтите последнее слово еще несколько раз, узнай, что это.
Помогу, боюсь не осилите:
"... право государства управляться собственными законами, вместе с тем право политической независимости". Растоптали однако.
Какое нахрен внутреннее дело. Ваше внутреннее дело вам рисуют за морем и варят в ваших кастрюлях не снимая их с вашей головы. Ленину, своему основателю, памятники сносите. Дедам и отцам, спасшим страну от нечисти тоже. Предали их и продались. Для восточных регионов Украина не стала родной матерью. Не стала даже и злой мачехой, а как Юля сказала «Надо расстрелять русских в Украине из атомного оружия». Хорошо, что хоть последнего у вас не было. Ну вы и пришли с чем было и потом еще с тем что дали... Идите сами в своё нато и гейропу и еще дальше, хотя не возьмут. На порогах будете ошиваться, то там, то сям.
И еще раз повторю, не с Украиной воюет Россия. Война идет с евросоюзом, и линия фронта проходит не только в зоне боевых действий. Результат предсказуем, но с ведром на башке далеко не видно.
(Отредактировал 27-01-2026 в 23:00 parasound.)

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: speedster , audin1970 , AudioTomCat , djon , DeciBell , roteid , janikol , С. Михалыч , titus2002 , kokovania3 , Corsar
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 27-01-2026 23:46
(27-01-2026 17:04)skown писал(а):  Российский терроризм в Украине: трагический опыт Ичкерии
https://argumentua.com/stati/rossiiskii-...t-ichkerii
Зачем источник который заангажирован/проплачен.
Нейтральные подойдут лучше.
"Украина не напала(первой)."а
Вера в это устойчивая?
Ты живешь (?) в Одессе, не ты а я видел как Геркулесы US NAVY приземлялись
на Школьном тяжело и под завязку с 15 годов.
В новостях тогда писали - привезли партию новых купюр баксов.
Расскажи как Украину ни разу не напичкали оружием до 22-го года.
Послушаем вместе.
Найти все сообщения

С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 28-01-2026 00:07
(27-01-2026 22:57)parasound писал(а):  , не с Украиной воюет Россия. Война идет с евросоюзом, и линия фронта проходит не только в зоне боевых действий. Результат предсказуем, .
Цитата:Расскажи как Украину ни разу не напичкали оружием до 22-го года.
Послушаем вместе.
Не не коллеги, все бесполезно, там клиникаfacepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , kokovania3
Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 28-01-2026 21:30
Всё, что происходит в Украине - это внутреннее дело Украины, неужели это так трудно понять?
Это, наверное, вам сложно понять, что майдан разделил Украину, оставив за собой право решать за всех. На основании чего? Какого права? Права сильного? На Донбассе тоже люди и тоже имели точно такое же право на свое мнение. Или нет?
если в стране произошел антиконституционный переворот и происходят убийства людей, это не может быть простым утверждением, - это внутреннее дело страны. Это даже нелепо звучит. Скорее цинично. Что же на майдане делала Нуланд и Ко, если это внутреннее дело страны?
рогули, это та самая каста людей, которых не зомбоящик сделал такими, а именно на них и был рассчитан. Своим невежеством, тупостью, чванством, жадностью и продажностью устроили в стране разруху, довели до того, что сейчас происходит, и самое страшное, что они этого даже не осознают и будут винить кого угодно только не себя.

(Отредактировал 28-01-2026 в 21:48 Kolya.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , audin1970 , Corsar
boulder Не на форуме
Старожил

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 28-01-2026 07:00
(27-01-2026 20:57)AudioTomCat писал(а):  Заметьте, Бодя
Заметьте Петюня я вообще об этом не говорил, мне эта тема неинтересна, в отличии от вас.
Латентность, она такая. Фантазируйте дальше.
Найти все сообщения

Abettor Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 28-01-2026 07:01
"" Двоемыслие зомбированных.

Они ж вечно визжат, что это на нас воздействует пропаганда, а они «осознанные» (свидомые), «проснувшиеся» (woke) и вообще свободномыслящие личности

В 1991 году Украина захотела отделиться от тоталитарной, имперской, оккупационной Москвы. Злая Москва сказала «Хорошо, валите».
В 2014 году Крым и Донбасс решили отделиться от доброй Украины. Добрая Украина сказала «Умрите все!», перекрыла Крыму электричество и воду, сожгла заживо одесситов, расстреляла мирное праздничное шествие в Мариуполе, стала бомбить Донбасс и убивать там стариков и детей.
Сразу же видно, что Москва злая, а Киев – кароший (нет).

В 1999 году в Югославии начался инспирированный извне бунт косоваров, требующих «незалежности». Сербская армия начала уверенно щемить сепаратистов.
Тогда доброе НАТО напало на Сербию и стало бомбить электростанции, мосты, больницы и церкви (а также здание телецентра).
В 2022 году Украина уже восемь лет бомбила Донбасс. Тогда злая Россия решила вмешаться и попыталась уговорить киевский режим на Стамбульские договорённости. И только через четыре года стала бить по электростанциям (и не бьёт по церквям и больницам).
Но НАТО карошее, а Россия злая.

Борис Джонсон сказал «До последнего хохла!» и незалежные побежали исполнять приказ из Лондона. Незалежность – она такая.
И чтобы выполнить приказ и «до последнего», кучи людоловов хватают по беспределу прохожих на улицах Киева, Одессы и Львова.
Но это русские «рабы», смотри, не перепутай.

Когда Украина отделяется от России – это хорошо, это «свобода наций на самоопределение».
Когда Каталония пытается отделиться от Испании, или Ирландия и Шотландия от Британии – это плохо, это сепаратизм, это карать.

В СССР Чернобыль – катастрофа, преступление рижыма, снимают драматические фильмы и сериалы, выпускают игры.
В Японии Фукусима и сливают радиоактивную воду в океан – самурай, пытаясь достать меч клешнёй, «Всё нормально».

Талибы против СССР – это «борцы за свободу».
Те же талибы против США – это «террористы».

Саддам Хусейн против Ирана – молодец, союзник США и Британии, вот тебе химическое оружие.
Саддам Хусейн против Кувейта – тиран, диктатор, военный преступник.

Уго Чавес и Николас Мадуро, которые выиграли законные выборы – диктаторы.
Зеленский, который отменил выборы и узурпировал власть – защитник демократии.

США вторгаются в Ирак, Афганистан, Ливию – мир, основанный на правилах.
Израиль, бомбящий Газу, Ливан, Сирию, Катар, Иран – мир, основанный на правилах.
Россия проводит СВО – ахрессия! 32 тысячи санкций! Хохлактика опасносте!

Режим Зеленского атакует ТЭЦ в Белгороде – ура, молодцы!
Россия в ответ (!) выносит ТЭЦ в Киеве – геноцид, памагите!

В России профицит торгового баланса и рост золотовалютных резервов – российская экономика порвана в клочья.
В США 38 триллионов долга – процветание и стабильность.

На окраине Москвы перестрелка (одна за несколько лет) – всё, «вернулись девяностые».
В Чикаго за выходные 70 трупов от огнестрела – ничё, спокойный уикэнд.

В России ничего не происходит, всё благополучно – рижым на грани коллапса, снесут со дня на день.
В США Нацгвардия входит в Миннеаполис для подавления бунтов, причём губернатор открыто протестует и выступает на стороне восставших – ничего не происходит, стабильность.

Золото, серебро, медь и другие «комоды» пробивают цены в космос – товары дорожают.
Не, когда всё одновременно «дорожает» – это доллар девальвирует и обесценивается.

Так скажите мне, детки, кто тут на самом деле промытый, причём наглухо?""(с)
(Отредактировал 28-01-2026 в 07:02 Abettor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , Kolya , speedster , audin1970 , MetalMan , WoWaN , AudioTomCat , djon , DeciBell , roteid , С. Михалыч , titus2002 , kokovania3 , Corsar
boulder Не на форуме
Старожил

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 28-01-2026 07:06
(28-01-2026 07:01)Abettor писал(а):  Так скажите мне, детки, кто тут на самом деле промытый, причём наглухо?""(с)
Забыли добавить:
Сирия, Северная Корея, Иран, Венесуэла, Мьянма, Центральноафриканская Республика, Мали, Буркина-Фасо, Нигер
(Отредактировал 28-01-2026 в 07:22 boulder.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Godkiller , ZLoDAY , VideoKot , shumerian
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 28-01-2026 10:57
(28-01-2026 07:00)boulder писал(а):  Заметьте Петюня я вообще об этом не говорил, мне эта тема неинтересна, в отличии от вас.
Латентность, она такая. Фантазируйте дальше.
Бодюня, я только сказал, что я натурал. Вы говорите, что вам эта тема не интересна.
На здоровье, занимайтесь тем, что вам нравится, только на меня не проецируйте.
И держите себя в руках, пожалуйста. Хамить и фамильярничать начали вы, я только отвечаю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Corsar
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 28-01-2026 17:41
Всё, что происходит в Украине - это внутреннее дело Украины
Далеко не каждая страна может себе позволить подобный уровень независимости. Украина не может и никогда не могла.

(27-01-2026 17:04)skown писал(а):  Сценарий и методы истребления чеченского народа перенесены Россией в Украину. Соратник президента Чеченской Республики Ичкерия Дудаева Сайд-Эмин Ибрагимов убежден, что аннексию Крыма и вторжение в Донбасс Путин «репетировал» на Кавказе.
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. В Чечне Россия боролась с сепаратизмом. Вы же против сепаратизма? Или Чечня - это другое?
(Отредактировал 28-01-2026 в 17:47 Sickle.)
Найти все сообщения

лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 28-01-2026 18:29
А в Донбассе конешно не сепаратисты, а несуны русского мира, я угадаль?
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 28-01-2026 18:48
Лысый. А вдруг? Smile 2 Evilgrin0041

Жизнь вечная -
Лагранж бесконечный.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 28-01-2026 18:53
Лысый, а ирония - совсем не твое, да?
Найти все сообщения

С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 28-01-2026 20:29
(28-01-2026 18:29)лысый писал(а):  А в Донбассе конешно не сепаратисты, а несуны русского мира, я угадаль?
В Донбассе люди трудяги, которые пахали и заметь на благо государства Украина! пока на майдане кушали печеньки Нуланд и за баксы прыгали, чтоб просрать это государствоfacepalm
Ни коем образом не хочу сказать что и в других регионах люди не работали, но на тот момент судьба именно в Киеве вершилась. Продали государство, про-да-ли!
В 22 Стамбульское соглашение, там и донбасс в составе Украины и бух бах прекратить, все чин по чину, и что!?
Так кому война нужна была, и есть, России!?
Повторюсь еще раз, Страна в которую приходит демократия, заканчивает своё существование!
Это сказал кто то из великих политиков, не украинец и не русский.
Но судя из событий последних десятков лет, я с ним согласен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , Abettor , Corsar
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 28-01-2026 20:41
Возможно речь шла о Сократе. Дальше найдете сами.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 28-01-2026 21:18
(28-01-2026 20:29)С. Михалыч писал(а):  ... но на тот момент судьба именно в Киеве вершилась. Продали государство, про-да-ли!
А в Москве в 90-х никому ничего не продали?
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , boulder
С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 28-01-2026 22:12
(28-01-2026 21:18)лысый писал(а):  А в Москве в 90-х никому ничего не продали?
Продали! и к бабке ине ходи.
Только причем в данных дебатах Москва 90х.
Тогда все к краху подходило медленно.
А у нас, жили не тужили, бомжи! в своих землянках евро ремонты поделали.
Все по красоте. И только херяк! демократия пришлаfacepalm
И не уходит, вот только не ясно сколько еще надо положить нашего, я повторяю нашего! народа (упоротые невщет) чтоб эта тетя (писькин доктор) наконец эту демократию от нас увела. Но наверное вряд ли, сказали до последнего украинца, значит до последнего, суки!
(Отредактировал 28-01-2026 в 23:43 С. Михалыч.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 28-01-2026 22:23
(28-01-2026 21:18)лысый писал(а):  А в Москве в 90-х никому ничего не продали?
продавали все подряд. и Россия такой хорошей была для Америки, когда Борька под их дудку плясал и плебеи веселились продавая страну, а люди еле концы с концами сводили. Такие же Борьки пришли в Украину в 14 году
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , С. Михалыч , AudioTomCat , audin1970 , parasound , Corsar
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Политические дебаты, продолжение темы... / 29-01-2026 01:09
Цитата: Далеко не каждая страна может себе позволить подобный уровень независимости. Украина не может и никогда не могла.
А Беларусь может ?
Казахстан ?
Азербайджан ?
Где штурм Баку ? Я не про ресторан в Москве.
Таджикистан уже присоединился к федерации ?
Кыргыстан помайданил потужно. Где войска ? Их диктатура правильная ?
Как вообще у них с правами русских ? Русский язык у всех государственный ? Где там права православных меньшинств ? (можно отвечать любым другим словом, кроме "в жопе").

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS