|
|
Дебаты, продолжение темы...
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
roteid
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 22:10
(Вчера 21:58)zick писал(а): 1) Это Запад высылал жителей Галиции , Буковины, Бессарабии, Прибалтики в Сибирь, если у них за душой было что-то кроме дырявого корыта?
2) Инициатор конфликта , снова, зачем помогал России стать современной промышленной державой, годами? 1) Почему вы так заступаетесь за Галицию? Если высылали кого-то оттуда в Сибирь, значит были на то причины.
2) Россия да сотрудничала с западом. Пока запад сам, первый не испортил отношения и стал действовать откровенно враждебно.
(Отредактировал Вчера в 22:21 roteid.)
|
|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 22:25
(Вчера 22:10)roteid писал(а): 1) Почему вы так заступаетесь за Галицию? Из чего следует, что я заступаюсь за Галицию?Я просто не закрываю глаза на то, что советская госмашина творила на приобретаемых территориях. Это называется репрессии. Поломанные судьбы, гибель множества людей, которые по представлениям московских руководителей не соответствовали их стандартам. Такая фильтрация, в современных формулировках. Она оставляет память в народе, и когда снова госмашина включает рупорок про правильных и неправильных человечков, возникает желание держаться подальше. Ну не хочется в Сибирь, после комфортного климата, родного.
Тот вопрос, на который вы не можете ответить, о причинах попыток запада сменить режим в России, а не уничтожить её, как вам кажется, имеет простой ответ - амбиции России должны соответствовать её возможностям. Нынешнее руководство берега потеряло, обустраивая для себя личный коммунизм, и пытаясь что-то диктовать странам, от которых зависело по многим статьям. И оказалось настолько тупым, что заглотнуло самую примитивную наживку. Откусило больше, чем может проглотить, и отрыгнуть не может.
(Вчера 22:15)С. Михалыч писал(а): Поразительная самокритика, просто поразительная! Михалыч, почему ваш референдум в 2014 не был признан?
Родите свою версию из-под шахтёрской каски врощеной в череп?
(Отредактировал Вчера в 22:33 zick.)
|
|
|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 22:46
Беларусь уже воссоединилась с Россией?
Сколько можно нести счастливый бред про дружбу народов, сидя под бомбёжками, ротеид?
Панславянские идеи умерли хрен знает когда, а РФ не является славянской страной. Вы каряков и удмуртов, вотяков и мещеру да прочих дагестанцев славянами считаете?
Что вы считаете нормальной жизнью, возникает вопрос. Записывать писателей в террористы, а комиков в иноагенты, да выписывать им сроки?
На западе давно сформировано мнение, что основная проблема России это система управления. Это открытые данные их аналитических организаций.Процветание страны возникает тогда, когда страной управляют с позиций достижения общего процветания, а не своих людей, узкого круга, как сложилось в РФ. Поэтому вливаться в общие проекты с головой у соседних стран желания не возникает. Азеры вон подписывают с Джей Ди Взнсом бумаги о стратегическом партнёрстве. И армяне, недолго ждать и батька подпишет, можете не сомневаться.
(Отредактировал Вчера в 23:03 zick.)
|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
|
|
|
|
|
С. Михалыч
Ветеран

|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / Вчера 23:10
Вы ставите меня в тупик, мы тут вроде дискутируем, для дискуссий нужно иметь какое-то соображение всё-таки. Ваши вопросы, бомбят ли персонально меня, или хочу ли я быть антироссией, это что?
Я, как частное лицо, не могу быть антироссией, ротеид. И антиамерикой не могу. Я живу своей частной жизнью, а бомбёжки касаются меня в том числе, пока не летально, но это мне просто везёт больше, чем другим.
Дискуссию с вами в дальнейшем. считаю бесполезной тратой времени.
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: neoplan-69, М.А, 4 Гость(ей)
|

|