|
|
Дебаты, продолжение темы...
|
| Автор |
Сообщение |
boulder
Старожил

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Sickle
Ветеран

|
|
|
|
|
Godkiller
Учу Правила
|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 21-03-2026 14:00
(21-03-2026 12:52)zick писал(а): Ну опровергнем, получим РО или бан, пост удалят, как обычно.
Это набор штампов шизоидных, в адрес соседней страны, на 95 процентов относится к стране писавшего эти "многабукв".
Нац. идея не может быть смешна, даже интернационалисты-большевики это понимали. Матчасть в документах 10-го съезда РСДРП. Пощу, удаляют. Цитаты Сталина удаляют  и этот пост тоже удалят............так есть ли смысл тратить тут своё драгоценное время..?
#1 отредактировал сообщение 21-03-2026 14:47:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 21-03-2026 14:08
(21-03-2026 13:44)AudioTomCat писал(а): в силу определённых личных предпочтений вы выбрали "Йорка" а не "Ланкастера". Никого я не выбирал. Я просто не выкидываю слов из песен. Удобно замечать соринки в чужих глазах, а вы почему-то считаете, что незаангажированный взгляд на вещи это признак принятия чьей-то стороны.
Россия для меня вовсе не империя зла, русские вовсе не орки. Я и ездил по России очень много раз, и жил там пару лет. Для меня это отвратительно управляемая страна, которая мечется по сторонам, в зависимости от мировоззрения правящей элиты, катастрофически оторванной от народа. А народ привык, что им помыкают, как хотят, и внушает детям, что им интернетов не надо. Странно, что это называется федерацией и притворяется демократией. Такой централизованности, как сложилась в стране, такой полнейшей монополии на принятия решений, мало какая тирания имела.
И не сравнивайте статус иноагента в штатах с российским. В штатах это решает независимый суд, а не министерство на еженедельной основе вносит туда всех подряд, включая тёток, получивших перевод 200 рублей из Армении. В штатах иноагент не ограничен в действиях в интересах своего принципала, он просто обязан открыть источники финансирования и указать, в чьих интересах действует. В РФ такому человеку отказано в правах на полит деятельность и получение выгоды в стране.
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 21-03-2026 14:18
Ну, Украина, которую начали строить с 2014го тоже государством притворяется, многие верят.
Наличие одинаковых с оппонентом проблем не означает, что я не могу ему на них указать, а вот сказать "у тебя есть, а у меня нет" будет неправильно.
Пример, Зеленский прохрипел "у нас не Росія, у нас не хапають людей на вулицях!"
Это замечательный пример той лживой и циничной идеологии, на которой последние 12 лет пытаются слепить это недогосударство.
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран

|
|
|
|
С. Михалыч
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
|
|
|
|
С. Михалыч
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран

|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: лысый, 2 Невидимый пользователь(и), 7 Гость(ей)
|

|