Дебаты, продолжение темы...
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 23-03-2026 19:47
He said either Iran will agree to a deal or "otherwise we'll just keep bombing our little hearts out."
Или Иран пойдёт на сделку, или "В противном случае мы будем продолжать бомбить изо всех сил."
(Отредактировал 23-03-2026 в 19:58 zick.)
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 23-03-2026 20:10
(23-03-2026 19:10)zick писал(а):  Нее, эта война для них и есть зрелище. Давно такого не было, с дедовских времён, негде было флаги втыкать.
Для кого для них? Вообще-то все адекватные переживают, что практически один народ ,столкнули лбами между собой и разожгли ненависть и войну большуюSad

А неадекваты и ярые фанатики есть по обе стороны. Только вот простому народу это не нужно, а нужен мир и дружба.
(Отредактировал 23-03-2026 в 20:22 roteid.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 23-03-2026 20:25
Извините, я писал это не для адекватных. Те, которые вопят что Украина даже не государство, настолько адекватные, что им что-то писать у меня недостаточно компетенций. Разрушать страну, уничтожать и лишать самых необходимых благ население это не против государства действия, а против народа. Если вы следите за событиями вокруг Ирана, вы можете посмотреть, как выглядит разрушение государства. Тех, кого вы называете адекватными, я называю - они. Этнически они могут быть кем угодно. Болтовню про один народ я давно не воспринимаю, как и про дружбу, я вам это уже несколько раз пояснял. Я вообще не уверен, что под словом народ мы с вами подразумеваем одно и то же.
(Отредактировал 23-03-2026 в 20:42 zick.)
Найти все сообщения

С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 23-03-2026 20:41
(23-03-2026 20:10)roteid писал(а):  ,столкнули лбами между собой и разожгли ненависть и войну большуюSad
К чему стремились...
-Искажение в сознании населения истинных ценностей и моральных устоев.
-Использование разных методов: например, в искусстве прославлялись ложные ценности, для растления нации поощрялось самодурство управленческого аппарата.
-Создание поколения, для которого потребительство и развлечения будут важнее государства, и последнее в итоге разрушится изнутри.
-Отрешить от религии.
...и что не так.
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 23-03-2026 20:52

Наслаждаемся истинными ценностями и моральными устоями из самой Москвы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 23-03-2026 23:32
(23-03-2026 20:25)zick писал(а):  Болтовню про один народ я давно не воспринимаю, как и про дружбу, я вам это уже несколько раз пояснял. Я вообще не уверен, что под словом народ мы с вами подразумеваем одно и то же.
Ну в этом вы сходитесь мнениями с Мако и Антидевятым.
Но в моем понимании, вы этим самым и не способствуете к единению и дружбе с миром. Вы получается сами этого не хотите.

(23-03-2026 20:41)С. Михалыч писал(а):  К чему стремились...
Это же не народ адекватный стремился (который и к Донбассу и к России всегда дружелюбно относился и которого если не большинство, то половина), но он увы, почему-то вынужден тоже страдать. Как-то несправедливо получается.
Слишком как-то это масштабно и трагично получается.

Такое все же нельзя допускать между практически одним народом. Это ненормально.
(Отредактировал 24-03-2026 в 00:37 roteid.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 24-03-2026 00:41
(23-03-2026 23:32)roteid писал(а):  не способствуете к единению и дружбе
Мне не мешает эта война общаться здесь, на уже российском ресурсе, с людьми, которых я считаю находящимися в здравом уме и имеющими трезвую оценку происходящего. Необходимость в друзьях у меня как-то сама по себе испарилась где-то в лет в 20. Единение мне нравится с противоположным полом, ну очень, и желательно регулярно, и не под звуки сирен и разрывов. Я за вежливые взаимоуважительные и взаимовыгодные отношения между людьми, нациями, альянсами. Договоры о дружбе между странами заключаются, разрываются, это не имеет ничего общего с отношениями между людьми. Если совсем на пальцах - нужно оставаться людьми, а не декларировать дружбу и братство. Мораль у наших народов сходится в основных гуманистических принципах. Не врать, не воровать, не убивать и тд. Кто-то себе придумал, что можно это всё практиковать, а потом отмолить себе прощение, но мне тут больше нравится подход еврейский, ветхозаветный. Там словесного раскаяния мало, нужно искупить вину перед тем, против кого ты согрешил, действия нужны и осознание, признание своей вины, возмещение ущерба и обещание не повторять. Тогда и о дружбе можно будет поговорить.
(Отредактировал 24-03-2026 в 00:44 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cranium , shumerian
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 24-03-2026 00:51
(24-03-2026 00:41)zick писал(а):  Если совсем на пальцах - нужно оставаться людьми, а не декларировать дружбу и братство.
Ну так это само собой разумеется. Конечно нужно людьми оставаться.
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 24-03-2026 00:57
Ну и как мне оставаться человеком, если я подсвинок, кастрюля и дурак? Меня же ваши адекватные воспринимают именно так, и не стесняются высказывать прямо Biggrin
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 24-03-2026 01:35
Тут не подскажу. Я оскорбления не приветствую. Неважно с какой стороны они исходят. Но человеком оставаться нужно и не желать друг другу плохого.
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Старожил

RE: Дебаты, продолжение темы... / 24-03-2026 06:23
(23-03-2026 19:43)janikol писал(а):  никаких переговоров не было, нет и не будет,
Из всей этой простынки, самые умные слова.Лично я обеими руками "ЗА"
Найти все сообщения

Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 24-03-2026 06:39
(24-03-2026 06:23)boulder писал(а):  Лично я обеими руками "ЗА"
это пока на диване, проходит в момент призыва на службу
потом руки заняты другим
Найти все сообщения

лысый Не на форуме
Учу Правила

RE: Дебаты, продолжение темы... / 24-03-2026 06:55
(23-03-2026 18:43)janikol писал(а):  ваши стоят, только... их никто не читает
А ваши посты несомненно читают, ибо Конашенков куда-то делся, но физиологическая потребность в конашенковщине у известной части публики осталась.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 24-03-2026 07:07
(24-03-2026 00:41)zick писал(а):  Необходимость в друзьях у меня как-то сама по себе испарилась где-то в лет в 20.

(24-03-2026 06:55)лысый писал(а):  потребность в конашенковщине осталась.
причем,будет всегда востребована всюду
(Конашенков в вышиванке/в косоворотке/в кипе и т.д.)
(Отредактировал 24-03-2026 в 07:12 Antidevaytyi.)
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Старожил

RE: Дебаты, продолжение темы... / 24-03-2026 07:17
(24-03-2026 06:39)Antidevaytyi писал(а):  это пока на диване, проходит в момент призыва на службу
потом руки заняты другим
Я своё отслужил
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 24-03-2026 07:28
(24-03-2026 07:17)boulder писал(а):  Я своё отслужил
так здесь все такие
"если Родина в опасности,значит всем идти на фронт"
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 24-03-2026 08:01
(24-03-2026 06:23)boulder писал(а):  я обеими руками "ЗА"
верно Happy0144
война до последнего сиониста
коалиция Эпштейна всех лояльных и договороспособных "убила", и сегодня знать не знает кто руководит Ираном, ...договариваться больше не с кем
в завершении проекта "Израиль" все выжившие евреи вместе с активами перебегут в США, т.к. в Европе ноль перспектив и делать нечего, а амеры... за счёт своего "гоп/стопа" всё щё надеются о возрождении утраченного величия

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Abettor Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 24-03-2026 09:09
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 24-03-2026 09:43
(24-03-2026 00:41)zick писал(а):  Я за вежливые взаимоуважительные и взаимовыгодные отношения между людьми, нациями, альянсами. Договоры о дружбе между странами заключаются, разрываются, это не имеет ничего общего с отношениями между людьми.
Как раз имеет очень большое значение грамотная и правильная политика на верхах в желании объединить народы.

Тут конечно большие вопросы с точки зрения гуманитарной политики за 30 с лишним лет.
То как это делалось и делается не способствует объединению и миру.
Время это показало.

А сейчас такой подход, что глядя на это, думаешь что наоборот, все делается чтобы расколоть один братский народ и посеять ненависть и вражду.

Где хоть что-то то, что направлено на созидание отношений и конструктив, а не на вражду?
(Отредактировал 24-03-2026 в 09:46 roteid.)
Найти все сообщения

skown Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 24-03-2026 09:49
(24-03-2026 08:01)janikol писал(а):  война до последнего сиониста
тем временем в марте 2026 г. пессимизм российской промышленности обновил постковидный максимум, снизившись до -20 пунктов. Текущее снижение настроений предприятий началось, как показывают опросы, с марта 2024 г.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS