|
|
Дебаты, продолжение темы...
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
roteid
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 04-04-2026 00:57
Молчать долго равнодушно, видя явную неоднократную провокацию Антидевятого ко мне, а потом мне же плюнуть в след, это о многом говорит.
Я почему-то ошибочно был всё же лучшего мнения о некоторых тут.
Оставайтесь тут сами. Мне тут делать нечего точно.
Всё-равно тут бессмысленно с кем-то дискутировать, никто тут не понимает и не поддерживает меня.
Получается тут приветствуются только однобокие полярные мнения, срач между ними и ссылки ангажированных сводок новостей разных сторон и ролики которые ничего кроме негатива и раздрая не несут. Стоит обсудить события как-то шире, тут сразу некоторые затаивают какие-то обиды, злость и потом летят от них какие-то надуманные оскорбления и обвинения в виде провокаций, что создаёт атмосферу раздора.
Вообщем тут конструктивной дискуссии не получается. И смысла мне тут быть, я не вижу.
P.S. Я полагал, что после переезда форума на другую площадку в Курилке в таких темах, больше таких склок как на предыдущей площадке не будет. И уж точно не будет как на форуме ч@рдака.
И по началу действительно, некоторые конфликтные персонажи, в том числе Антидевятый, Мако, Борман, Боулдер...тут не появлялись. Было спокойно тут одно время и нормально. И полит тем никаких не было. Но с появлением полит тем всё опять стало напоминать то, что было когда-то раньше. А те, кого я вроде бы считал единомышленниками, показали, что это не совсем так, они меня перестали почему-то понимать, а я перестал их понимать.
Досадно что такая подобная нездоровая атмосфера ненависти опять тут образовалась( Да и разочаровали некоторые(
А те кто был на прошлой еще площадке этого форума, из адекватных моих единомышленников, они на обновленную площадку этого форума так и не вернулись или просто не пишут. Видя эту атмосферу нездоровую.
Возможно они и правильно поступают. Так как с конфликтными персонажами тут делать нечего.
(Отредактировал 04-04-2026 в 02:52 roteid.)
|
|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 04-04-2026 06:02
вопрос был риторический,на то время план был не такой хитрый)
тем временем,бармалеи......
Вчера США потеряли один самолёт F-15E, который разбился на территории Ирана. Одного пилота удалось спасти, судьба второго неизвестна
Примерно в то же время потерпел крушение A-10, пилота удалось спасти, эта потеря прошла как-то мимо, но вечером про неё написали американские СМИ. Причина падения неизвестна
Во время спасательной операции был повреждён Black Hawk — один из вертолётов, который в ней участвовал, он смог улететь в Ирак.
СМИ сообщили, что вечером США предложили Ирану перемирие на 48-часов, однако Тегеран его отверг, причём не прямым ответом, а просто продолжив удары. Также WSJ сообщает, что посреднические усилия Пакистана провалились, переговоры в тупике, Иран отвергает условия штатов
|
|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 04-04-2026 11:15
(04-04-2026 10:57)boulder писал(а): Забавно, это когда YouTube, WhatsApp, Facebook ,Instagram и Telegram блокируют. Думаете временно?
Понять можно - Меньше информации, легче контролировать
Только забыли - Запретный плод сладок, уже такое проходили
Результаты знаем
Дуров:
Telegram запрещен в России, однако 65 миллионов россиян по-прежнему используют его ежедневно через VPN, при этом более 50 миллионов отправляют сообщения каждый день, заявил Павел Дуров.
«Правительство годами пыталось запретить и VPN. Их попытки блокировки просто спровоцировали масштабный сбой в банковской системе — вчера наличные деньги ненадолго стали единственным способом оплаты по всей стране.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: Abettor, 13 Гость(ей)
|

|