Дебаты, продолжение темы...
Автор Сообщение
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 12:26
А о каком таком суверенитете,государственности,независимомости и прочей не актуальной сейчас лабуде на остатках просторов бывшей когда-то Украины пишут кастрюли,когда они всё это похерили тогда вместе с законной властью и президентом! Так какие бандформирования считать законными,гиркина,захарченка,зеленского,белецкого,яроша?Банды за шо воюют между собой,за бабло и бизнес? Если чмо белецкий уже кандидатуру свою на президентское кресло выдвигает! Такое убожество вообще можно страной считать?Вот закончись сейчас война! Вся мразь и мерзость недобитая,крякены,азовы,айдары,и прочее они ж в политику полезут! Весело,да? А чё, воювалы,захыщалы,имеют право!юля с сеней и пастором сливками покажутся!
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , Abettor
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 13:21
(Сегодня 01:57)ZLoDAY писал(а):  Чем тогда занималась Западная Группа Советских Войск 40 лет после победы ?
Для меня тоже, неприятный сюрприз, что техника рейха со свастикой, дожила до наших дней.
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 13:57
(Сегодня 07:50)Sickle писал(а):  Не ставьте знак равенства между Чечней и ЛДНР.
А тут я згоден.
1. Чеченська Республіка Ічкерія- створена та проголошена без жодних зауважень до виконання статей ООН. Є народ/культура/мова/територія.
2.ОРДЛО - не має жодної умови для виконання дій на самовизначення. Тобто не має своїх ознак як окремого народу для самовизначення .
Тож не може використовуватися як інструмент сепаратизму з метою штучного порушення єдності незалежних та демократичних держав.
Хоча зрозуміло, що події були дуже схожі.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 14:05
Цитата:Для меня тоже, неприятный сюрприз, что техника рейха со свастикой, дожила до наших дней.
Для меня не сюрприз, что с определённой группой медикаментов перебои и некоторым рецепты отпускать перестали. Но всё таки пора прокапаться - осень.

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Abettor Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 14:08
""....У Зеленского это усугубляется ещё и бредом (манией) величия. Как же так, я, второй Черчилль и второй Гитлер, щит Европы и напёрсток Америки, такой высокий, красивый и умный (я издеваюсь, причём непрерывно) и вдруг проиграю этим русским недолюдям, где даже болгарин Киркоров давал мне подзатыльники?! Играл Наполеона, а кончу как Гитлер, завернувшись в ковёр?! Ниможедбыть! Нихачу!
И чем больше он эскалирует, тем ковёр на заднем дворе становится ближе.
В этот раз Зеленский, поверив в свою неуязвимость (Гитлер тоже до поры думал, что «меня хранит для высшей миссии сама судьба!»), заявил открытым текстом, что будет пытаться сбивать самолёты гражданской авиации над территорией России, включая иностранные. То есть в первую очередь китайские, но и турки с остальными тоже могут попасть под прицел безумных лузеров.
Как уже успел отреагировать на это президент России Владимир Путин, это государственный терроризм. И добавил, что с террористами мы переговоров не ведём...""(с)
_https://cont.ws/@alexandr-rogers/3340155
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 14:43
(Сегодня 14:05)ZLoDAY писал(а):  Для меня не сюрприз, что с определённой группой медикаментов перебои и некоторым рецепты отпускать перестали. Но всё таки пора прокапаться - осень.
А для меня сюрприз, то что они, эта техника, опять разъездились и расползались, как паразиты-тараканы, которых в свое время недотравили.
И тебе тоже плохо от этого, но ты этого не понимаешь.
Они у тебя рядом под боком ползают и ездят.
(Отредактировал Сегодня в 14:59 roteid.)
Найти все сообщения

boulder На форуме
Старожил

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 15:41
(Сегодня 14:08)Abettor писал(а):  Как уже успел отреагировать на это президент России Владимир Путин, это государственный терроризм. И добавил, что с террористами мы переговоров не ведём...""(с)
Дело в том,что удары по энергетике зимой, это терроризм ничуть не меньший. Удары фабами по городской застройке тоже.
Да и сбивать самолёты никто не будет, достаточно регулярных ударов по взлёткам основных аэропортов России.
И в Украине гражданская авиация не летает, будет абсолютно справедливо сделать тоже в РФ
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian
Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 16:12
войны без этого не бывает,в белом остаться не выйдет
какими буквами эту шнягу не обзови

на пятом году вспомнить за терроризмMad0228
Найти все сообщения

Abettor Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 16:34
(Сегодня 15:41)boulder писал(а):  Дело в том,что удары по энергетике зимой, это терроризм ничуть не меньший. Удары фабами по городской застройке тоже.
Да и сбивать самолёты никто не будет, достаточно регулярных ударов по взлёткам основных аэропортов России.
И в Украине гражданская авиация не летает, будет абсолютно справедливо сделать тоже в РФ
Теперь переведи своё "всевидящее око" на площади, называемые Израилем.
Вы уничтожаете целую нацию как за здрасте и без зазрения совести, и ещё и недовольны, что медленно. Кто там у вас, какой министер палестинцев за людей не считает и желает их полного уничтожения? А?
И ещё хватет наглости строить тут из себя целочку.
Прежде чем в чём-то укорять кого-то - воззрись на себя.
Найти все сообщения

boulder На форуме
Старожил

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 16:58
Я никого не укоряю, просто летать ничего у вас не будет, только беспилотники и фламинго, плюс баллистика. Совпадение? Не думаю..
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 17:12
(Сегодня 10:50)zick писал(а):  центр направил войска после того, как с территории сопредельного государства просочилась группа людей с оружием, захватила городок и убила сотрудников спецслужб, что было расценено в центре как терроризм и было принято решение о проведении антитеррористической операции.
Ну, это же ложь, транслируемая годами!
Кто произвел первый выстрел и даже из чего мне то рассказывать не надо. АТО это терроризм Турчинова и К против несогласных майданом (своего собственного народа) и его последствиями. Не надо искажать события байками про "просачивания". Был путч, хунта и государственный терроризм.
И повержен он будет точно так же как в Чечне. А потом будет город-сад.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Abettor
Abettor Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 17:16
""....Американский политик, 72-ой министр финансов США Пол Генри О‘Нил написал отрытое письмо украинцам, в котором пояснил, что под видом «Революции Достоинства» США вторглись на Украину.

Перевод текста письма публикует ряд СМИ:......""(с)
_https://cont.ws/@slavikapple/3340103
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 17:32
(Сегодня 17:12)VeschiiOleg писал(а):  потом будет город-сад.
" Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе " (С)

(Сегодня 17:16)Abettor писал(а):  ""....Американский политик, 72-ой министр финансов США Пол Генри О‘Нил написал отрытое письмо
Обзор от ИИ (он,тоже бандеровец?)

Экс-министр финансов США Пол О’Нил не писал открытого письма украинцам.
Информация о таком обращении является фейком, который распространяется в интернете.
Статья с критикой событий Евромайдана и заявлениями об участии США была написана неким Генри Полом (Henry Paul).
Материал был опубликован на немецком интернет-ресурсе Contra Magazin.
В дальнейшем текст стали распространять в рунете и украинском сегменте сети, приписав авторство бывшему министру финансов США Полу Генри О’Нилу, чтобы придать материалу «официальный» и весомый характер.
(Отредактировал Сегодня в 17:39 Antidevaytyi.)
Найти все сообщения

Abettor Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 17:40
(Сегодня 17:32)Antidevaytyi писал(а):  Материал был опубликован на немецком интернет-ресурсе Contra Magazin.
В дальнейшем текст стали распространять в рунете и украинском сегменте сети, приписав авторство бывшему министру финансов США Полу Генри О’Нилу, чтобы придать материалу «официальный» и весомый характер.
Зато как описана правда!!!

_https://cont.ws/@leto7534-35/3338933

(Сегодня 16:58)boulder писал(а):  Я никого не укоряю, просто летать ничего у вас не будет, только беспилотники и фламинго, плюс баллистика. Совпадение? Не думаю..
Вот так хочется обхохотаться от твоих экзерсисов и вангований.... Но поверь, уже нет сил.
Какой-то сплошной детский лепет - выдача желаемого за действительное. Ну хватит уже дуру гнать. Мужик-то взрослый, а всё как ребёнок.

Ну не сломать вам Россию. Не-сло-мать!!!
(Отредактировал Сегодня в 17:47 Abettor.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 18:08
Слазь с count’a , там много шняги задвигают, хотя если такое заходит..
Лучше переходи на наши контики

сломать Россию?
та боже мой,
там дури столько ,что и врагов не нужно
(что и происходило во все века)

Найти все сообщения

boulder На форуме
Старожил

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 18:08
(Сегодня 17:40)Abettor писал(а):  Ну не сломать вам Россию. Не-сло-мать!!!
Хоть десять восклицательных знаков поставь, но с полётами придётся подождать до окончания войны
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 18:10
так, он никуда и не летит
Найти все сообщения

Abettor Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 18:27
(Сегодня 18:08)boulder писал(а):  Хоть десять восклицательных знаков поставь, но с полётами придётся подождать до окончания войны
Ещё раз....
Вот так хочется обхохотаться от твоих экзерсисов и вангований.... Но поверь, уже нет сил.
Какой-то сплошной детский лепет - выдача желаемого за действительное. Ну хватит уже дуру гнать. Мужик-то взрослый, а всё как ребёнок.

Ну не сломать вам Россию. Не-сло-мать!!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 18:36
(Вчера 09:53)Abettor писал(а):  ""...."Рассвет" разгонит военную машину России до невиданной скорости"
_https://cont.ws/@user3885/3339199
Вся вторая партия российских спутников «Рассвет-3» для создания аналога Starlink не смогла выйти на расчетную орбиту

https://www.ixbt.com/news/2026/09/03/432...rbitu.html
(Отредактировал Сегодня в 19:19 Antidevaytyi.)
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / Сегодня 18:51
сегодня ВС РФ освободили/денацифицировали
Василевка Харьковская обл
Благодатное Харьковская обл
Должанка Харьковская обл

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: Abettor

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: speedster, 48 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS