(28-10-2010 03:29)Пантелеймон link писал(а):Fallout New Vegas.
Хм, как-то поначалу чего-то того, не того.
Через час стало легче.
Идем дальше. Смотрим. Ну и гасим.
Его же. И конца этому пока не видно
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Кто нибудь играет,есть кроме меня еще аудиофилы-танкисты?
Играю. Довольно давно, но по немногу. Есть в ангаре кв-3, оба шермана и артиллерия 5-го уровня американская (не помню как зовут)
Приветствую! Ну,у меня все немецкое.
Средние танки:
-Pz-4 (самый массовый танк Вермахта)
-VK3002DB(коплю опыт на Пантеру)
Тяжелый танк "Тигр"(коплю опыт на Королевского Тигра)
ПТ-САУ:
-Штуг 3 и Ягдпантера
Кстати какой у Вас ник может быть когда-то встретимся в бою?
У меня такой же,как на форуме,только в конце стоит 2.
Есть только несколько поистине культовых игры для меня:
1. Gothic 2
2. Fallout 1, 2
3. Half-Life 2
4. Космические рейнджеры 1. 2
5. Star Craft
Это конечно из серии "для тех кто помнит".
(01-08-2010 17:58)f1a5h84ck писал(а): А чего все молчат то? Неужто во второй старкрафт еще никто не рубится?
Супер Ностальгия по первой части неописуема. Жаль что одиночная кампания очень короткая, явный акцент делался на игру по сети. Концовка мутная, так что ждем-с продолжения
(15-06-2011 15:10)Gara писал(а): Решил вспомнить и немного пострелять - Serious Sam
обожал это рубилово
(28-10-2010 03:29)Пантелеймон писал(а): Fallout New Vegas.
Хм, как-то поначалу чего-то того, не того.
Через час стало легче.
Идем дальше. Смотрим. Ну и гасим.
Кучу модификаций в интернете рыл чтоб графон улучшить, но тени нормальные так и не нашел. Вынес вчера продвинутых рейнджеров нкр, костюм теперь как на главном меню игры.
(17-11-2010 23:38)Mr. Андрей писал(а): Метро 2033. Поддерживаем национального производителя
(15-06-2011 15:10)Gara писал(а): Решил вспомнить и немного пострелять - Serious Sam
обожал это рубилово
Дизайнеры игры явные спецы в ЛСД и других психотропных веществах. Чего только стоят безголовые камикадзе с ядрами вместо рук (как они кричат!), скилеты под видом колеса, рои жаб, роботы с Робокопа!
Крутой режим когда по сетке можно было вдвоем-втроем проходить
Вот это была игра! Не то что, современные бездушные Кризисы.
А разработчики пытались кстати, адаптировать под современную графику второго сема, назывался sem hd по моему, но получился он унылым и не интересным(даже скучным).
С первым Макс Пейном у меня до сих пор диск от 1с лежит, еще в "дум 3 орбитал каллапс" играть любил.
Крузис же, мне лично не сильно понравился как графоном так и вообще, а второй - феил вообще(в нем даже графон нет). Но эта игра, все таки доказывает, что графика на рс все равно лучше чем на косолях