Ищу инструкцию пользователя TEAC V-850X. Прошу помочь найти инструкцию или поделиться электронной версией. Рассмотрю любые предложения.
Кто имеет личный опыт с этой декой подскажите: по какой метке шкалы уровня сигнала калибруется лента?
Благодарю зараннее.
Вячеслав. slava.timko@mail.ru
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Ни что так не внушает доверие в человека, как 100%-ая предоплата!
0993422804 Александр
Получил Вашу инструкцию.
Большое спасибо за отклик в любом случае!
Но это не та инструкция - это инструкция по обслуживанию, в ней к сожалению нет описания пользовательских функций деки.
Ищу дальше!
(27-02-2011 22:57)Lazy71 писал(а): TEAC V-970-X owner manual у меня есть. Но не знаю, на-сколько схожи эти модели. Названиие мануала такое - R-919X/V-970X на 13 листах.
Если в V-970X ручная калибровка с выводом показаний на шкалу уровня, то это может помочь мне. Вы не могли бы отсканировать страницу инструкции с описанием процесса калибровки и иллюстрацией?
(27-02-2011 22:57)Lazy71 писал(а): TEAC V-970-X owner manual у меня есть. Но не знаю, на-сколько схожи эти модели. Названиие мануала такое - R-919X/V-970X на 13 листах.
Если в V-970X ручная калибровка с выводом показаний на шкалу уровня, то это может помочь мне. Вы не могли бы отсканировать страницу инструкции с описанием процесса калибровки и иллюстрацией?
Эту инструкцию я нашел для Вас в электронном виде. Если интересна - брошу на мыло, точнее, уже бросаю.
[/quote]
Эту инструкцию я нашел для Вас в электронном виде. Если интересна - брошу на мыло, точнее, уже бросаю.
[/quote]
Спасибо, эта инструкция мне помогла. Но появился ещё один вопрос к сведующим людям - есть у деки 2 ячейки памяти на уставки калибровки MEMO1 и MEMO2. Вопрос к коллегам - эти ячейки запоминают уставки для каждого из 3 типов ленты (т.е. всего 6 уставок) или всего 2 ?
Спасибо