Акустическая система Bowers & Wilkins 804S, цвет rosenut,
в эксплуатации 3 года. Полный комплект (упаковка, шипы, инструкция ).
Одна колонка в идеальном состоянии, вторая оцарапана справа и
немного спереди ( колонка не падала, на нее навалился неудачно установленный усилитель мощности ). Динамики, твиттера родные, заводские, со звуком все как и положено у B&W 804S.
18000 грн.
Характеристики:
Конструкция: 3-полосная АС с фазоинвертором
Динамики: 1х25 мм ВЧ динамик с алюминиевым куполом , 1х150 мм СЧ динамик FST c кевларовым диффузором , 2х165 мм НЧ динамика c диффузором из Rohacell
Предельный частотный диапазон: 30 Гц – 50 кГц по уровню – 6дБ
Номинальный частотный диапазон: 38 Гц – 20 кГц, неравномерность ± 2 дБ на акустической оси
Дисперсия: В пределах 2 дБ относительно акустической оси , Горизонтальная: более 60° , Вертикальная: более 10°
Чувствительность: Уровень звукового давления 90 дБ (2.83 В, 1 м)
Гармонические искажения: Гармоники 2-го и 3-го порядка (90 дБ, 1 м) , < 1% в диапазоне 90 Гц – 22 кГц , < 0.5% в диапазоне 120 Гц – 20 кГц
Импеданс: 8 Ом (минимум 3.0 Ом)
Частота разделения: 350 Гц, 4 кГц
Рекомендуемая мощность усилителя: 50 Вт – 200 Вт при нагрузке 8 Ом в отсутствие "отсечки"
Максимальный рекомендуемый импеданс кабеля: 0.1 Ом
Габариты (в х ш х г): 1020 х 238 х 351мм (без ножек)
Масса: 28 кг
Пардон, но повторяю - царапина на одной колонке. Вторая в идеальном состоянии. На фото царапина страшней , чем в жизни - вспышка высвечивает.
Звуковые качества в полном соответствии с 800-й серией B&W. Акустика как раз достигла нужной степени прогрева. Работала в паре с высококлассными
ламповыми моноблоками. Маскировать царапину нет никакого желания - акустика продается , как б/у и продается не из-за царапины, а в связи
с апгрейдом системы , сейчас стоит в стороне без дела.
пара вопросов:
1) Гарантия от себя на пару недель, ака на проверку?
2) Что с грилями?
3) Если колонка не падала, то как довелось ей оцарапаться с лицевой стороны?
4) Можно поближе фото оцарапанного угла, чтоб на фото было только то что начинается от середины верхнего низкочастотника до середины нижнего низкочастотника.
(04-03-2011 02:36)Tralala писал(а): пара вопросов:
1) Гарантия от себя на пару недель, ака на проверку?
2) Что с грилями?
3) Если колонка не падала, то как довелось ей оцарапаться с лицевой стороны?
4) Можно поближе фото оцарапанного угла, чтоб на фото было только то что начинается от середины верхнего низкочастотника до середины нижнего низкочастотника.
1) Да без проблем.
2) Грили целые ( акустика эксплуатировалась без грилей), но на одном
не хватает одной ножки ( на фото видно, торчит в посадочном гнезде,
человек пожилой гриль наверно снимал, усилие не рассчитал).
3) Акустические провода длиной 0,5 м ( по спецзаказу ). Соответственно моноблок стоит на высоком постаменте очень близко
к колонке. При попытке в одиночку переставить моноблок ( 33кг )
на дополнительную мраморную плиту ( 50кг ) усилитель выскользнул
из одной руки и прочертил такую интересную царапину по шпону правой стороны колонки и немного спереди, пока не был пойман.
4) Фото середины колонки добавил:
(04-03-2011 02:36)Tralala писал(а): 3) Если колонка не падала, то как довелось ей оцарапаться с лицевой стороны?
3) усилитель выскользнул из одной руки и прочертил такую интересную царапину по шпону правой стороны колонки и немного спереди, пока не был пойман.
И немного спереди? Он что полукруглый, усилитель? Допустим царапина с боку сделана ребром радиатора или просто углом корпуса, но как и чем он зацепился спереди?
Если бы была царапина только с боку, вопросов бы не было, т.к. при падении колонка сама вряд ли бы так оцарапалась, а вот лицевые повреждения... Непонятно....
Я лишь хочу убедиться, что колонка не падала. Если будет возможность дайте фото моноблока или укажите модель.
З.Ы. вот в таком виде я хотел получить фото, от середины до середины низкочастотников.
З.З.Ы. Еще странно что из всех ножек гриля, отломана именно ножка в месте царапин, но это видать странное стечение обстоятельств?
И еще, только не подумайте, что я придираюсь. Есть реальный интерес и совсем не хочется купить дрова.
На этой фотке прошу обратить внимание на отметку №3.
Колонка округлая, удар пришелся сзади... Потом направление БОЛЬШОЙ царапины изменяется, как будто колонка подалась вперед...
Очень хочу посмотреть на этот злополучный моноблок. Дайте модель или фото.
Кстати 7581790 - Вы присутствовали при "шкрябании" колонки?
Или эту историю Вам поведал хозяин? Вы я так понял заинтересованное лицо, ака продавец. Это Вы на фото?
Хозяин просто врёт!!И этот чёс уже не интересен-это типичный результат падения акустики,на какой то предмет,а потом она сползая скользила ,поэтому и остался длиный след,и стояла она с грилями. Что бы просто так поломать клипсу при снятии грилейА покрывать лаком прийдётся и вторую колонку,так как если сделать только одну,то будут внешние отличия по блеску.Ещё неизвестно повреждён ли сам шпон.Что мешало разобрать акустику,перепокрыть её лаком,а потом продавать за эти деньги
Для остальных и именно для Tralala (Вам в личку уже отписал) - акустика не моя , а моего очень старого клиента (именно для этого в моем профиле есть адрес моего сайта,
чтобы было видно, чем я занимаюсь). На фото не я, а мой компаньон, вот опирается он на модель, кстати аналогичную той , что пришла на смену 804-м. По уровню новых
колонок видно, что 804-е ну никак не влияют на бюджет, сейчас просто стоят в стороне. Моя инициатива в предложении придумать цену и повесить объявку - хозяин
человек пожилой и далек от интернета и продаж, и вообще не горит желанием их продавать. Поэтому на вопросы отвечаю я , как ни странно - бесплатно, я зарабатываю
другим (т.е. в цене посредников нет).
Повторяю, акустика не падала - иначе я бы ее не выставлял (пардон, но у нашего салона репутация).
Усилитель Manley Neo-Classic 250 Monoblock очень тяжелый. По объяснению хозяина , когда он выскользнул из одной руки пришлось коленом, рукой и всем остальным
придерживать колонку, а другой рукой пытаться втащить усилитель обратно - отсюда такие причудливые царапины.
Вот только с грилем вышла лажа (только сейчас уточнил у хозяина по телефону - когда я его видел, снаруже был целый) - черт дернул его одеть именно в тот день, усилитель попал и на него -
результат лопнутый пластик изнутри и отломанная пимпочка, материал вроде как целый, будут фотографии гриля - выложу.
На все вопросы ответил.
то Tralala
Вы покупаете товар б/у, а не новый и такие вопросы следует задавать непосредственно в л.с. Из-за этих царапин Bowers&Wilkins 804S играть хуже не станут...
Попросите качественные и подробные фото себе на мыло, и в телефонном режиме выясните все вопросы
(04-03-2011 16:55)doom писал(а): Хозяин просто врёт!!И этот чёс уже не интересен-это типичный результат падения акустики,на какой то предмет,а потом она сползая скользила ,поэтому и остался длиный след,и стояла она с грилями. Что бы просто так поломать клипсу при снятии грилейА покрывать лаком прийдётся и вторую колонку,так как если сделать только одну,то будут внешние отличия по блеску.Ещё неизвестно повреждён ли сам шпон.Что мешало разобрать акустику,перепокрыть её лаком,а потом продавать за эти деньги
Что, как и почему знает только хозяин АС.
Моей кошке понадобилось только один раз неудачно прыгнуть на мои АС, отделанные натуральным шпоном. Так она после себя оставила столько царапин... надеюсь, что B&W 804S повезло больше
При их продаже покупатель мне конечно не поверил, предполагал, что они падали и т.д. и т.п. Жаль фото не сделал... а там как минимум Гвоздем прошлись и не один раз
Думаю здесь больше вопрос цены. За такие повреждения и выслугу лет, можно и поменьше просить, так как реставрация займёт приличный кусок денег, а гриль вечное напоминание о трабле.
Выразили согласие:
speaker
Ветеран
(04-03-2011 16:55)doom писал(а): Хозяин просто врёт!!И этот чёс уже не интересен-это типичный результат падения акустики,на какой то предмет,а потом она сползая скользила ,поэтому и остался длиный след,и стояла она с грилями. Что бы просто так поломать клипсу при снятии грилейА покрывать лаком прийдётся и вторую колонку,так как если сделать только одну,то будут внешние отличия по блеску.Ещё неизвестно повреждён ли сам шпон.Что мешало разобрать акустику,перепокрыть её лаком,а потом продавать за эти деньги
Ваша непримиримость к "врагам рейха" начинает пугать. Неужели стоит портить людям репутацию вот так?
Выразили согласие:
sasha1972_20
Учу Правила
Хозяин просто врёт!! Ув дум, какое вы имеете право ставить такие диагнозы!! Хозяин назвал цену товара и предоставил фото с дефектом и рассуждать об происхождении царапин в прямом эфире тем более в таком тоне не допустимо! Вас не заставляют ее покупать! (А что отдать мастеру,и покрыть лаком нельзя что ли?) ЭТО ФЛУД!!
Ставте doom,, у плюсики в репу, его так прет от своей репутации, что он чхать хотел на правила форума!!