[quote='antonlife' pid='591660' dateline='1299281980']
Что интересно,вот уже 5 или 6 лет слушаю эту музыку,и понимаю,что она просто настолько многогранна,не передать словами насколько.Первый раз познакомившись с ультимой,мне она казалась однообразной.Потом нашел их стартовые проекты в виде Фаренгейта и уже вкусил.что все настолько разные,что как я мог этого не заметить!И главное,что среди никому неизвестных(кроме узкого круга)исполнителей,таятся настоящие гении.И эта музыка годится как для грусти,так и для поднятия настроения.
за это и поблагодарим ее основателя Винсента Вилуи , который работает под псевдонимом Aes Dana
Как говорят черные ребята-это тру.Обьединить таких талантливых ребят в одну упряжку-это действительно тру.И если бы не наша доиисторическая страна никогда бы данных товарищей не скачивал.Но к сожалению покупать ихние диски по 40 фунтов возможности нет,хотя они того стоят
(05-03-2011 03:02)antonlife писал(а): Как говорят черные ребята-это тру.Обьединить таких талантливых ребят в одну упряжку-это действительно тру.И если бы не наша доиисторическая страна никогда бы данных товарищей не скачивал.Но к сожалению покупать ихние диски по 40 фунтов возможности нет,хотя они того стоят
вот потому и отказался от cd потому что дорого и безперспективно
я меломан а не удифил .
Прошу прощения у модератора за офтоп который сам и начал ,
все только по теме ТС.
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
выпускался на виниле
студией Millions Of Moments Recordings UK
а также на сборниках с такими товарищами
как Kollektiv Turmstrasse
наш ответ Чемберлену так сказать...
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Toshinori Kondo & DJ Krush - Ki-Oku. Великолепный альбом от двух японских мастеров. В мягкие биты Краша мастерски вплетается труба Кондо. Интерпретация бессмертной Sun Is Shining:
(06-03-2011 01:36)stolyar писал(а): а вот пример того что у нас не хуже
киевлянин LOSTLOJIC
выпускался на виниле
киевлянин LOSTLOJIC
выпускался на виниле
Лост это скорее idm и дабстеп немного
музыку которую создают вышеупомянутые люди и коллективы стало
очень трудно разделять, так как грань между этими стилями на сегодняшний день очень условна просто у одних приобладает чил у других дабстеп и т.д., а третьи еще драм и брейкбит шпарят заодно.
Потому ветка с первых страниц сразу вышла за пределы своего названия и моменты цензуры здесь я думаю просто неуместны,
просто делимся информацией об интересной для каждого музыке и своих впечатлениях
киевлянин LOSTLOJIC
выпускался на виниле
Лост это скорее idm и дабстеп немного
музыку которую создают вышеупомянутые люди и коллективы стало
очень трудно разделять, так как грань между этими стилями на сегодняшний день очень условна просто у одних приобладает чил у других дабстеп и т.д., а третьи еще драм и брейкбит шпарят заодно.
Потому ветка с первых страниц сразу вышла за пределы своего названия и моменты цензуры здесь я думаю просто неуместны,
просто делимся информацией об интересной для каждого музыке и своих впечатлениях
Если вам нравиться такая муыка,советую ознакомиться С Burial и Clubroot/талантливые ребята
(06-03-2011 01:53)Noman писал(а): Toshinori Kondo & DJ Krush - Ki-Oku. Великолепный альбом от двух японских мастеров. В мягкие биты Краша мастерски вплетается труба Кондо. Интерпретация бессмертной Sun Is Shining:
(06-03-2011 23:26)matador писал(а): [quote='Noman' pid='592752' dateline='1299365583'] Toshinori Kondo & DJ Krush - Ki-Oku. Великолепный альбом от двух японских мастеров. В мягкие биты Краша мастерски вплетается труба Кондо. Интерпретация бессмертной Sun Is Shining:
(06-03-2011 23:26)matador писал(а): [quote='Noman' pid='592752' dateline='1299365583'] Toshinori Kondo & DJ Krush - Ki-Oku. Великолепный альбом от двух японских мастеров. В мягкие биты Краша мастерски вплетается труба Кондо. Интерпретация бессмертной Sun Is Shining:
Підтримуючи DJ Krush...
Ki-Oku-однозначно зачет
супер альбом ....один из любимых в данном направлении
переданы очень интересные настроения
ничего подобного больше не слышал ...
(07-03-2011 01:49)Roma47 писал(а): супер альбом ....один из любимых в данном направлении
переданы очень интересные настроения
ничего подобного больше не слышал ...
Я открыл Ki-Oku для себя из-за Кондо когда-то. В контексте его творчества могу посоветовать 2 альбома:
Toshinori Kondo, Eraldo Bernocchi, Bill Laswell - Charged Toshinori Kondo, Eraldo Bernocchi, Bill Laswell - Charged Live
Вещи совершенно шедевральные, на мой взгляд (да и чего еще ждать от таких матерых человечищ как Ласвелл и Ко ). В первом альбоме больше трубы Кондо, второй намного более эксперементален. Хайли рекоммендед, словом .