Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Андреич
Старожил
|
|
|
|
dOrOdO
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
dOrOdO
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 12-03-2011 18:01
(11-03-2011 19:03)Sergey 61 писал(а): Нормально записан(Япония получше но и цена там другая) и оформлен хорошо, а бонусы- так это отдельный разговор на этих переизданиях и что показательно, чем меньше рейтинг у диска (по их мнению) тем лучше бонуса
...согласен, нормально Rhino пишут
Хотя проколы с качеством у них тоже бывают.
Один из таких случился в 2008 году, когда Rhino переиздали 5 первых альбомов группы New Order( Movement (1981),Power, Corruption & Lies (1983),Low-Life (1985), Brotherhood (1986), Technique (1989) ) в виде коллекционных 2х-дисковых изданий: 1-й CD - переиздание, 2-й - диск с бонусами. Вот от качества этих бонусных дисков любители группы буквально и "взвыли"... Причем касалось это как UK-изданий, так и комплектов изданных с небольшой задержкой в Штатах..
Затем уже последовало официальное заявление от Rhino с признанием этого "прокола".. А потом вроде последовало переиздание самого переиздания с заменой дисков "счастливым" покупателям...
Happy end!
Подробнее можно прочесть здесь(BILLBOARD.COM)
|
|
|
|
|
|
dOrOdO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
RE: Progressive Rock / 13-03-2011 14:56
Я как-то не могу причислить себя к фанам какого-нибудь состава, что-то нравится, что-то - очень нравится, а что-то - совсем не нравится . Так что цели собрать Полное Собрание Сочинений кого-нибудь не возникает. Долго колебался - брать ли коробку Флойда и решил не брать, хоть и зудело сильно
А у Yes, например, мне очень не нравится саймоновская "Америка". Саймона-Гарфанкеля очень люблю и поэтому ИМХО дух "Америки" йесовское исполнение не только не передает, но и просто игнорирует. Во всяком случае, текст настолько неадекватен музыкальной форме, (опять-таки ИМХО, сколко людей-столько мнений) что я это принять не в силах
|
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
RE: Progressive Rock / 13-03-2011 16:10
Именно английские и именно пластинки у меня как раз кое-какие есть
Тройник YesSongs даже в состоянии Минт-Нью Минт, с буклетом, а последнюю пластинку никто до меня не слушал, там был маленький дефект штамповки - дырка для шпинделя маловата, я ее немножечко расширил
Ну и неужели же Рино - настолько ацтой ?
Ну даже если и так - мне, как десигнеру-полиграфисту, очень нравится то, как они оформляют издание
А те 5 альбомов Йес, которые мне очень нравятся, можно и в разных изданиях захомячить в норку, то дело такое ...
(Отредактировал 13-03-2011 в 16:28 Андреич.)
|
|
|
|
|
|
|
ProgV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|