Windows ХР, Vista или Windows Seven ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
bsv
Ветеран

|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран

|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 20-03-2011 23:17
(20-03-2011 23:09)etlik писал(а): Я пользую ХР LONER и доволен 
да впринципе все довольны,но если сравнить виндусов ,то их отвиндусят по самые "мама не балуй" .
Простыми словами,если хотите создать игровую машину(+фильмы+музыка+фотки) - то исключительно мой вриант.
Не спорю,если денег по самые "мама не балуй" то можно взять 2 видеокарты radeon 6970 ,блок питания на 1100в ,процессор 6ядерный памяти 8гб,все это обойдется так,что лучше в квартире ремонт сделать 
как у нас в народе говорится " не нужно создавать новый велосипед"
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 20-03-2011 23:47
(20-03-2011 23:17)arsbarsmars писал(а): (20-03-2011 23:09)etlik писал(а): Я пользую ХР LONER и доволен 
да впринципе все довольны,но если сравнить виндусов ,то их отвиндусят по самые "мама не балуй" .
Простыми словами,если хотите создать игровую машину(+фильмы+музыка+фотки) - то исключительно мой вриант.
Не спорю,если денег по самые "мама не балуй" то можно взять 2 видеокарты radeon 6970 ,блок питания на 1100в ,процессор 6ядерный памяти 8гб,все это обойдется так,что лучше в квартире ремонт сделать
как у нас в народе говорится " не нужно создавать новый велосипед" Так что там за Ваш вариант ...1,2,3,? А-то не читал всю ветку не вкурсе, тут как раз у меня друг спрашивает - говорит самый новореченных хочу комп.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 20-03-2011 23:52
(20-03-2011 23:47)etlik писал(а): (20-03-2011 23:17)arsbarsmars писал(а): (20-03-2011 23:09)etlik писал(а): Я пользую ХР LONER и доволен 
как у нас в народе говорится " не нужно создавать новый велосипед" Так что там за Ваш вариант ...1,2,3,? А-то не читал всю ветку не вкурсе, тут как раз у меня друг спрашивает - говорит самый новореченных хочу комп. 
вариант купить imac 27" + sony playstation 3 - лучше не найти.
СОНЮ подключаем к маку и используем егоо как монитор!
ну еще дешевле есть вариантик : купить apple cinema display 30" +ps3 + маленький ,недорогой системник-ну это крайний конечно.
Заниматься "тюнингом" и "модернизацией" персонального компьютера дорого и безсмысленно
|
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 20-03-2011 23:56
(20-03-2011 23:54)mig13 писал(а): правильно и на мазерати пересесть
На Мазерати только бабы по Днепру ездят...Крутые пацаны другие тачки смотрят)))Наверное кто то и покупает)))Huayra называется))) Всего лишь 800 000 евро)))И 20 машин в год...  Буржуи!!!
[/quote]
да ладно! я так сделал,а мотоцикл как был так и остался 
буржуи - ну а что поделать если у них "папенька богатый"
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|