(20-03-2011 14:23)jazz-ok писал(а): как обычно нашли мальчика для битья....))))А у тяжей есть отличные спортсмены!!!!
не , ну пацан небитый и 17 побед имел, так что формально все пучком. мне было бы интересно Кличко - Валуев поглядеть..... а у средних и маленьких после Дзю ИМХО тоже все ... тонкий расчет.
судя по картинке у Солиса подвернулась нога и заклинило колено. Удара как такового не было, он просто дёрнулся и неудачно поставил ногу. Но вообще это всё убого. Где кубинцы а-ля Теофило Стивенсон и др? Сейчас самый реальный претендент на равный бой с братками Кличко- россиянин Поветкин. Он и с ударом и достаточно габаритный(Рост — 188 см. Боевой вес — 103 кг). Но у него какие-то проблемы со здоровьем, либо с характером. Или промоутеры морочат голову, ждут чтобы братья состарились. http://www.povetkin.ru/
(20-03-2011 14:45)синоптик писал(а): истинно мастерский удар и должен быть таким - невидимым и видимо лёгким.Поверьте. знаю и умею кое что. А то что видно - то для публики ...
нокаут - это нечто отдельное. внешние признаки довольно обманчивы, правил особо нет. если бы были - всем были бы известны. там и центры масс и тренд движения ударной поверхности и реципиента и пр., я когда то накачал подборок нокаутов - это господа что то..... не масло-маслянное, а каждый раз особое -искусство.
тогда почему он не мог подняться? почему тряслись и подкашивались одинаково обе ноги? или спортсмен настолько слаб, что не может стоять на одной ноге? и почему он сидел потом в своем углу потухший и не соображающий как дундук, даже говорить не мог?
посмотрите, удар в висок был не в перчатку, а чистый, с правой руки. после этого через секунду подкосились ноги.
опять же, может после удара было помутнение, голова не контролировала ноги и одна нога подвернулась...
Вот всё четко видно
"Цитата: Реакционер от 20 Мар 2011, 15:55:58
Даже и добавить нечего. На повторе видно, как после правого крюка Витамина у Солиса дернулась черепушка, затем он как-то странно поднял руки к голове и стоя на месте начал вихлять талией, а ноги у него затанцевали танец "Джуды". С какого бодуна человеку, если у него в голове все в порядке, остпаваться перед противником? Виталик сразу же просек, что с Холодильником что-то не так, и бросился вырубать. Если бы Солис рефлекторно с перепугу не завалился на спину - был бу вырублен наглухо при добивании."
...таки да...бабаха с правой в висок прошла (пусть не сильная...но точная).
...но как красиво кубинец до падения,провел атаку(и чуть не попал Виталию в челюсть....) если бы бой продолжился,то был бы несомненно интересным....
Как передает Sovsport.ru, в частности, Кличко отметил: "Поединок не был для меня легким, так как Солис очень быстр. Но у меня получился мощный удар. Прошу прощения у тех, кто хотел увидеть длительный поединок. Я довольно сильно ударил Солиса правой, и этого было достаточно, таков бокс. Сейчас такое чувство, что меня никто не в силах победить".
(20-03-2011 19:48)ZVA72 писал(а): Сейчас такое чувство, что меня никто не в силах победить".
Тут и не поспоришь! ....Иногда пересматриваю записанные на VHS бои с Гендлиным в коментаторах, лучшие в разных весах. И много боев Тайсона и молодого Льюиса...... Сейчас в тяжелом ни молодых, ни старых.... вообще ни каких. Со своей опущеной передней рукой Виталий упал бы во встрече с молодым Тайсоном еще раньше кубинца. Поверьте, это я не из не любви к Кличко. Я тоже его болельщик!! Просто сейчас такова ситуация в мире тяжей. И нам с Кличками повезло. Самое главное что они НАШИ!
ребят ,вы конечно извините но когда уже Кличко отКличкуют!
это не профи - любитель! просто на него нет серьезного противника(Виталий)
истинно вы "yurko" глаголите,чистой воды избиение!
(21-03-2011 00:08)arsbarsmars писал(а): ребят ,вы конечно извините но когда уже Кличко отКличкуют!
это не профи - любитель! просто на него нет серьезного противника(Виталий)
истинно вы "yurko" глаголите,чистой воды избиение!
"Хочешь сделать хорошо - сделай сам!" ;)
Вот и займитесь!Вы молоды,полны сил и энергии, - вперед!Откличкуйте их обоих,наконец!