Windows ХР, Vista или Windows Seven ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 21-03-2011 23:49
(21-03-2011 22:28)Гаруспик писал(а): Фанат маков просто бредит. Я участвовал в создании игровых 3д персонажей в двух игровых проектах компании Нивал. На тот момент топовой российской компании в этом бизнесе. И, в принципе, кое-что смыслю в 3д графике и рендеринге 
Были тесты по рендерингу в Maya на винде и на маках. Ну что сказать - естественно, что хуже маков были только другие маки. Даже при равенстве железа PC немного лучше. Но какое к черту равенство железа, если надо сравнивать равные стоимости.
Когда я этим интересовался на коне был G5 Pmac. Так вот пк который стоил "всего" на треть дешевле того уродца рендерил сцену более чем в 2 раза быстрее.
Если интересно, могу и тесты раскопать.э
2 Artmaster - маки никуда не отстают. Они же используют то же самое железо. Это когда-то у них была другая процессорная архитектура и они имели смысл. Сейчас это - гламурное недоразумение. это не фанатизм а констатация факта!
кто о чем,я говорю о imac ,вы сюда тулите Pmac логики ,как таковой не чувствую   читайте внимательно!
пойдите в магазин(ы) где их продают и убедитесь сами!
сумма не маленькая,но компактность,нет проводов!
я сравнивал 4-х ядерный ПК и 2-х ядерный АЙМАК ,мак работает намного быстрее и мягче! поставил mac os хакнутую на второй винчестер обычного компьютера,после этого он конечно выйграл imac .Этот компьютер обошелся мне в 2.5$ ,толку как от мака я не получил конечно же,поэтому он стоит рядом и пока-что накапливает пыль)А насчет игр,не нужно заморачиваться :не один компьютер без лагов не вытянет серьезную игру,даже если будут стоять 2 видеокарты radeon 6970.ДЛя игр создана игровая приставка
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 22-03-2011 07:30
Я немножко про семёрку... Три раза устанавливал, её себе на комп, даже наверное четыре, но никак не смог с ней смириться, она всё время требует какие-то права, потом требует новых программ-последних версий, а я привык со старенькими уже проверенными программами работать, а новых замену им не нашёл. И вообще как, то всё блокирует запрещает. Вообщем пипец полный. Так и не смог с ней ужится, а хотелось... И многие друзья, тоже, кто то перешёл на семёрку, а кто то нет. В основном перешли на семёрку, те кому комп нужен так - в игры поиграться и кино посмотреть, а кто работает на компе, с множествами пронграммами, те так и не смогли перейти на семёрку. Может я её настраивать не умею, не знаю...
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 22-03-2011 08:31
(22-03-2011 00:28)Гаруспик писал(а): (21-03-2011 23:49)arsbarsmars писал(а): это не фанатизм а констатация факта!
Допустим.
Цитата:сумма не маленькая,но компактность,нет проводов!
На этом плюсы заканчиваются
Цитата:я сравнивал 4-х ядерный ПК и 2-х ядерный АЙМАК ,мак работает намного быстрее и мягче!
Великолепно! Можно ссылки на Ваши тесты? Методику измерения? А также поняимания слова "мягче" применительно к работе компьютера? 
Цитата:А насчет игр,не нужно заморачиваться :не один компьютер без лагов не вытянет серьезную игру,даже если будут стоять 2 видеокарты radeon 6970.ДЛя игр создана игровая приставка
Прекрасно. Начнём с того, что на приставках игры точно так же тормозят. Потом плавно перейдём к тому, что разрешение игр на консоли - 720 линий. Всё что выше - интерполяция. Далее отметим существенно худший вид игр на консоли и пк.
Потом такиже вот как вы, пытаются запустить игру с каким-нибудь АА16х и в абсолютно безумном разрешении добиваются таки лагов и при этом пытаются сравнить результат с консолями.
Вобщем да - вы всём правы 
смотря какая консоль,опять же я говорил о ps3,если вы имеете ввиду тухлый xbox 360 то вы правы.Но если сони 3 тормозит,то я вас поздравляю-вы открыли мне неизвестное.В безумном разрешении 
я так понимаю это написано с горячки да еще и какой.
давайте закончим этот спор,пойдите в магазин и сравните!
P.S. Всеравно будем бесконечно спорить,т.к. у вас представление теоретическое и гипотетическое.
|
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 23-03-2011 18:35
(22-03-2011 09:53)Гаруспик писал(а): Абраша с Марса, не морочьте мне голову. Теория только у вас. Меня воротит от картинки кросс-платформенных игр на сони. Если вас нет - поздравляю, у вас заниженная планка требований. Даже бокс показывает картинку лучше.
Мало того - НИ ОДНА игра, которая вышла на консолях и на пк не тормозит (при установках качествах аналогичных консольным) даже на самом младшем корэ дуо и 8800 gt.
А если кто-то вдруг является приверженцем mac os, то просто берёт и качает хакнутый образ и ставит на практически любой pc.
В сухом остатке маки привлекают только красивым внешним видом.
з.ы. Что же вы игнорируете неудобные вопросы,а? Так что такое "работает мягче" применительно к компьютеру? И где методика сравнения? Недалёкие фаны такие фаны 
мягче значит мягче .Значит плавно,быстро и с маленьким уровнем резкости.
Раз для вас чбокс лучше сони,тогда могу пожелать только УДАЧИ
ТОЧКА
|
|
|
|
|
|
Оби Ван Кеноби
Ветеран

|
RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 23-03-2011 18:51
(23-03-2011 18:35)arsbarsmars писал(а): ТОЧКА
Арсений, как человек далёкий от ПК, вставлю свои пять копеек. Лет 6-7 назад некоторые мои знакомые хвастались Маками - это были дизайнеры, люди связанные с фото, графикой. С тех пор как МАСи стали просто стандартным интеловским набором логики, но в красивом корпусе и с ценником - "берём цену конкурентов и умножаем на 2" - компы МАС я вижу исключительно в виде ноутов, да и то, в основном у девушек, покупающих их из-за внешнего вида. Кстати, OS они вскоре просят им "снести" и установить Винду.
Наверное именно поэтому 90% работает на PC, а доля МАС практически никогда не превышала 5%... О чём-то это говорит, не так ли?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|