Опрос: Вы регулярно прививаете своих детей?
Да
Нет
Мне пофиг (бездетный).
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Детские прививки
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 23-03-2011 14:10
(22-03-2011 18:19)Листобой писал(а):  "50 причин уберечь ребенка от прививок http://pravdu.ru/biovoyna.htm#_10
Happy0065

Время коллективной ответственности прошло. Каждый человек должен учиться самоопределяться и брать ответственность за свою жизнь на себя.
Увы, в основе тотального контроля и манипуляции, лежит наше невежество, держащее нас в тисках страха.

Идеальный раб, это раб, считающий себя свободным.

В развитие темы:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2375093
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2366315

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 23-03-2011 16:03
как отец троих могу сказать что прививка в изначальном стерильном мире 19 века была почти панацеей. Теперь же все слишком ИНДИВИДУАЛЬНО. кто сумлевается - вспомните о повсеместных несекретных ГМО биооружии и тд и тп . Что дало такой эффект как не ВСЕОБЩИЙ УПАДОК ИММУНИТЕТА? А ведь именно Это и было Целью - Уничтожить иммунитет... А дальше- открытые ворота Любому нейро и вируср и бактерио ВТОРЖЕНИЮ....
(Отредактировал 23-03-2011 в 16:28 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

доцент Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 23-03-2011 17:39
иммунизация очень!!!эффективна в отношении популяции,но совершенно безучастна по отношению к конкретному человеку(с его"генетическим грузом" и конкретным физиологическим состоянием).а про комерцию в этом деле за последние 5-7лет,я знаю не по наслышке(на первом месте комерция!)кстати, независимого комитета по иммунобиологическим препаратам,который с 90-х годов занимался своим делом, уже нет.
(Отредактировал 23-03-2011 в 21:04 доцент.)
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 23-03-2011 17:44
я п.ро Индивидуально и речь веду.

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

доцент Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 23-03-2011 17:51
(23-03-2011 17:44)синоптик писал(а):  я п.ро Индивидуально и речь веду.
так если их не делать ,в определенном количественном соотношении к численности популяции,то индивидуумов пострадавших от болезней будет намного больше, чем пострадавших от осложнений прививок! вот в чем "обратная сторона медали"
(Отредактировал 23-03-2011 в 17:54 доцент.)
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 23-03-2011 18:06
(23-03-2011 17:51)доцент писал(а):  
так если их не делать ,в определенном количественном соотношении к численности популяции,то индивидуумов пострадавших от болезней будет намного больше, чем пострадавших от осложнений прививок! вот в чем "обратная сторона медали"
Коллега, все правильно, только на оборот Улыбка

Найти все сообщения

доцент Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 23-03-2011 18:21
(23-03-2011 18:06)Sound-YP писал(а):  
может и такParty0012, но я верю в заговоры глобального масштаба только по причине много срубить капусты или к примеру, поиграть в "сферы влияния"или "бога потребленческого материализма" ,а не по причине изменить геном популяции(хотя невольно они таки его меняют).ни бернанке ни ротшильды и.т.п помельче,не интересуются особо естествознанием.для этого они должны поменять мировозрение,а поменяв его, они изменят свои ценности -этого, к сожалению, не будет. а пока никто на серьезном,научном уровне не опроверг постулатов эпидемиологии,я буду думать о пользе прививок в целом!(хотя сам детям делаю не все,производителя выбираю сам и в сроки, которые выбираю я сам)Happy0144
(Отредактировал 23-03-2011 в 18:40 доцент.)
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 23-03-2011 18:46
(23-03-2011 18:21)доцент писал(а):  
может и так, но я верю в заговоры глобального масштаба только по причине много срубить капусты или к примеру, поиграть в "сферы влияния"или "бога потребленческого материализма" ,а не по причине изменить геном популяции(хотя невольно они таки его меняют).ни бернанке ни ротшильды и.т.п помельче,не интересуются особо естествознанием.
Да, да, ставим одни цели, а результаты получаем противоположные.
Жизнь, многоуровневая Игра, все зависит с какого уровня мы смотрим на "проблему". Для одних, порабощение народов, само реализация, а для других, трагедия. Для кого то, смерть несчастье, а для кого то, освобождение Улыбка Для кого то, тело это "я", а для кого то, транспортное средство Улыбка
Вся Вселенная трудится над тем, чтобы мы играли... на этом портале, стуча пальцами по клавиатуре Улыбка
По этому, давайте помнить, что это игра и хорошо играть вместе УлыбкаУлыбкаУлыбка
(Отредактировал 23-03-2011 в 18:48 Sound-YP.)

Найти все сообщения

доцент Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 23-03-2011 18:53
Party0012Party0012
(23-03-2011 18:46)Sound-YP писал(а):  
(23-03-2011 18:21)доцент писал(а):  
может и так, но я верю в заговоры глобального масштаба только по причине много срубить капусты или к примеру, поиграть в "сферы влияния"или "бога потребленческого материализма" ,а не по причине изменить геном популяции(хотя невольно они таки его меняют).ни бернанке ни ротшильды и.т.п помельче,не интересуются особо естествознанием.для этого они должны поменять мировозрение,а поменяв его, они изменят свои ценности -этого, к сожалению, не будет. а пока никто на серьезном,научном уровне не опроверг постулатов эпидемиологии,я буду думать о пользе прививок в целом!(хотя сам детям делаю не все,производителя выбираю сам и в сроки, которые выбираю я сам)
Да, да, ставим одни цели, а результаты получаем противоположные.
Жизнь, многоуровневая Игра, все зависит с какого уровня мы смотрим на "проблему". Для одних, порабощение народов, само реализация, а для других, трагедия. Для кого то, смерть трагедия, а для кого то, освобождение Для кого то, тело это "я", а для кого то, транспортное средство
Вся Вселенная трудится над тем, чтобы мы играли... на этом портале, стуча пальцами по клавиатуре Улыбка
По этому, давайте помнить, что это игра и хорошо играть вместе УлыбкаУлыбкаУлыбка
Happy0144Party0012
(Отредактировал 23-03-2011 в 19:25 доцент.)
Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 23-03-2011 19:01
ага эта теория имеет место быть так же как
и теория дарвина и теория большого взрыва и много чего еще.
доказательства блть где ?
А что никто не догадался что здоровье и имунитет можно оздоровлять не только прививками.
А и например чем то еще ну там спорт, фрукты, позитив, музыка, и т.д.
(Отредактировал 23-03-2011 в 19:04 AVstyle.)
Найти все сообщения

доцент Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 23-03-2011 19:43
(23-03-2011 19:01)AVstyle писал(а):  
А что никто не догадался что здоровье и имунитет можно оздоровлять не только прививками.
если Вас "терзают сомнения"изучите статистику смертности от каждого из заболеваний до и после введения массовой вакцинации.или ее "подделали враги человечества"?Улыбкаа большая часть доказательств для Вас будет малоинформативна(это я не к тому что Вы не достаточно хорошо соображаеетеУлыбкаУлыбкаУлыбкаэто к тому, что если бы все было так просто,то в мед.университетах учились бы не 6+2 года а 1 год и были бы мы все здоровы.)Вы еще скажите физику-покажите мне протон.Biggrin
(Отредактировал 23-03-2011 в 19:45 доцент.)
Найти все сообщения

bpokep Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 23-03-2011 20:15
"Врачи - от слова Врать" (Задорнов, если не ошибаюсь).
Очень актуальная тема - сейчас сыну 3,5 года и решаем делать или нет. До этого никаких прививок не делали.
Как раз вчера ходили на платную консультацию к имунологу. Если вкратце, то есть вероятности и в том, и в том случае негативных последствий - решать родителям делать или нет. Если надумали делать, то делать выборочно (нам в поликлинике вообще АКДС написали, но после 3 лет делается АДС - от коклюша туда не входит, а он дает самые большие осложнения) и ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти всемозможные обследованья и ни в коем случае не делать если в этот день наблюдается за ребенком плохое самочуствие.
На вопрос по поводу манту - есть заменитель (берется кровь и проводится лабораторное иследованье), который более информативный и не несет никакого вреда организму, но согласно пРИКАЗА МОЗ результат этого анализа садами и школами не принимается (какому-то пи..су сложно в Приказ добавить и этот метод - наверно откаты не получат за вакцину) - если для школы то делать манту, а если проверить для себя, то этот анализ (совет имунолога).

По поводу проблем с садиками и школами, то суды удовлетворяют права граждан, если идти до конца - Конституцию еще никто не отменял:

"Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.

Стаття 8. В Україні визнається і діє принцип верховенства права.
Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України і повинні відповідати їй.
Норми Конституції України є нормами прямої дії. Звернення до суду для захисту конституційних прав і свобод людини і громадянина безпосередньо на підставі Конституції України гарантується.

Стаття 53. Кожен має право на освіту.
Повна загальна середня освіта є обов'язковою.
Держава забезпечує доступність і безоплатність дошкільної, повної загальної середньої, професійно-технічної, вищої освіти в державних і комунальних навчальних закладах; розвиток дошкільної, повної загальної середньої, позашкільної, професійно-технічної, вищої і післядипломної освіти, різних форм навчання; надання державних стипендій та пільг учням і студентам.
Громадяни мають право безоплатно здобути вищу освіту в державних і комунальних навчальних закладах на конкурсній основі.
Громадянам, які належать до національних меншин, відповідно до закону гарантується право на навчання рідною мовою чи на вивчення рідної мови у державних і комунальних навчальних закладах або через національні культурні товариства."

Про прививки в ней ничего не написаноWink
(Отредактировал 23-03-2011 в 20:19 bpokep.)

В любой ситуации есть выбор: даже когда нет выбора действий, есть выбор того, как к этому относится.
Найти все сообщения

доцент Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 23-03-2011 20:29
(23-03-2011 20:15)bpokep писал(а):  "Врачи - от слова Врать" извините,но это бред какой-то!
(Отредактировал 23-03-2011 в 20:54 доцент.)
Найти все сообщения

bpokep Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 23-03-2011 21:57
(23-03-2011 20:29)доцент писал(а):  
(23-03-2011 20:15)bpokep писал(а):  "Врачи - от слова Врать" извините,но это бред какой-то!
Извените, но это я привел слова Задорнова.
Но, к сожалению, в большинстве случаев оно так и есть. В попытке срубить денег они уже настолько заврались, что ... нету слов.
Все из жизненого опыта.
Не спорю, еще остались Доктора (с большой буквы).

В любой ситуации есть выбор: даже когда нет выбора действий, есть выбор того, как к этому относится.
Найти все сообщения

доцент Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 23-03-2011 22:18
(23-03-2011 21:57)bpokep писал(а):  
(23-03-2011 20:29)доцент писал(а):  
Извените, но это я привел слова Задорнова.
Но, к сожалению, в большинстве случаев оно так и есть. В попытке срубить денег они уже настолько заврались, что ... нету слов.
Все из жизненого опыта.
Не спорю, еще остались Доктора (с большой буквы).
ну так, к сожалению ,вынужден с Вами согласится. обидно блин!....а чему их научить если они в 80% случаев приходят в университет с сформировавшейся,извращенной системой ценностей.нет проф отбораCryплати бабки и деградируй дальше ,а заодно тяни за собой нормальных студентов!а потом они идут в министерство и пишут приказы,а также выбирают что и где закупать и чем вакцинировать.поверьте, вакцинация проводилась в советском союзе не для"зарабатывания"денег. но сейчас и всемирная организация здравоохранения вызывает вполне обоснованые подозрения(поэт яУлыбка).
(Отредактировал 23-03-2011 в 22:32 доцент.)
Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 24-03-2011 01:42
(23-03-2011 19:43)доцент писал(а):  
(23-03-2011 19:01)AVstyle писал(а):  
если Вас "терзают сомнения"изучите статистику смертности от каждого из заболеваний до и после введения массовой вакцинации.или ее "подделали враги человечества"?Улыбкаа большая часть доказательств для Вас будет малоинформативна(это я не к тому что Вы не достаточно хорошо соображаеетеУлыбкаУлыбкаУлыбкаэто к тому, что если бы все было так просто,то в мед.университетах учились бы не 6+2 года а 1 год и были бы мы все здоровы.)Вы еще скажите физику-покажите мне протон.Biggrin
сильно боюсь что если изучить "статистику" по аутизму, раку крови там и т.п. то результат печален, или статистика по свинскому гриппу и без вакцинации свинья испарилась.
не предлагайте мне изучать статистику по оспе или проказе, меня тогда не было мне это не близко.
Как то срок обучения на дохтора слабо корелирует со здоровьем человеков это судя по текущей ситуации, или кто то скажет другое.
Найти все сообщения

доцент Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 24-03-2011 11:32
"А что никто не догадался что здоровье и имунитет можно оздоровлять не только прививками.
А и например чем то еще ну там спорт, фрукты, позитив, музыка, и т.д."
100% согласен!!!но как реально!!!Вы сами можете организовать себе и своим детям правильный образ жизни?может Вы покупаете продукты в других магазинах?или Вы даете детям воду с своей скважины с 300 м.?.....из своего опыта скажу что это не реально.

"сильно боюсь что если изучить "статистику" по аутизму, раку крови там и т.п. то результат печален". А Вы не бойтесь, изучите!и сами сделайте выводы(а так, разговор не серьезный). " или статистика по свинскому гриппу и без вакцинации свинья испарилась". скиньте в личку Ваш e-mail отправлю кое-что по грипу(почитаете, все вполне доступно не врачу.)

"Как то срок обучения на дохтора слабо корелирует со здоровьем человеков это судя по текущей ситуации, или кто то скажет другое". Все болезни имеют реальную причину(чаще несколько),механизмы воздействия на организм и последствия.это в практике выглядит как уравнение с сотнями а то и тысячами неизвестными!!!без знания"математического аппарата"(многих лет познания медицины)Ваши "суждения"напоминают разговоры бабушек на крылечке"не о чем" или "убедительные" суждения одного Булгаковского героя о мироустройстве. очень прошу не обижаться на резкость но так будет понятнее.Happy0144

И главное!!!-я не представитель ВОЗ или фарм компаний.У меня трое детей.Просто мои знания и мой жизненый опыт позволяют мне не бросаться из крайности в крайность ,а спокойно со знанием дела взглянуть на проблемму.Чего и Вам желаюHappy0144Ответов на все вопросы у меня нет, но я их ищу а не гадаю на кофейной гуще.
(Отредактировал 24-03-2011 в 11:52 доцент.)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Детские прививки / 24-03-2011 12:58
помню не мог пройти комиссию, на работу, требовали прививку. Участковую врача, знаю не плохо, но всё равно она яро настаивала на прививкеLove0030, тогда я сделал такEvilgrin0041- согласился на прививку, зашёл в процедурный кабинет, там молоденькая медсистричка Biggrin всунул ей коробочку конфеток, забрал из рук уже наполненый шприц и выкинул его в урну :fuck: она поставила штампик , что прививка сделана Happy0158 я с этой бумажкой обратно к участковому,- она была довольна Party0012 что я сделал прививку, я тоже был доволен :fuck:
Вот так надо делать прививки раз они добравольно принудительны Wink

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

доцент Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 24-03-2011 13:35
(24-03-2011 12:58)etlik писал(а):  помню не мог пройти комиссию, на работу, требовали прививку. Участковую врача, знаю не плохо, но всё равно она яро настаивала на прививкеLove0030, тогда я сделал такEvilgrin0041- согласился на прививку, зашёл в процедурный кабинет, там молоденькая медсистричка Biggrin всунул ей коробочку конфеток, забрал из рук уже наполненый шприц и выкинул его в урну :fuck: она поставила штампик , что прививка сделана Happy0158 я с этой бумажкой обратно к участковому,- она была довольна Party0012 что я сделал прививку, я тоже был доволен :fuck:
Вот так надо делать прививки раз они добравольно принудительны Wink
Вот видите человек спокойно решил вопрос.но надо помнить что мы свободны в выборе для себя! Но когда вы выбираете как родители за своих детей не паникуйте ,прелопатьте тонны инфы о заболеваниях от которых надо прививать , о конкретном иммунобиолгическом препарате ( приминялась ли эта серия в нашем географическом регионе, какова статистика ?и.т.д.)посоветуйтесь с 2-3 врачами иммунологами да хоть в проф форумах. А потом уже взвесте все за и против и пинимайте решение. В нашей стране с юрридическими вопросами прививок можно разными Happy0144 обходными путями разобраться
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 24-03-2011 15:10
(17-03-2011 15:44)Snark писал(а):  
(17-03-2011 14:59)TEAC-мэн писал(а):  Игорь а про генные мутации подробнее можно.... желательно с механизмом этих мутаций Rolleyes
Нельзя
Улыбка

во-первых у меня лично нет желания обсасывать эту тему
во-вторых в интернете навалом информации по поводу прививок и их разрушительного действия на иммунную систему (начать можно с MMR)
в-третьих данный ресурс не является специализированным, а данная тема на мой взгляд слишком сложна и требует определенного уровня подготовки

п.с. про механизм ты, конечно, забавно завернул Улыбка Но в данном случае механизм классический:
меняется ДНК (аминокислотный остаток в составе полипептида), нарушается привычный обмен веществ, меняется аминокислотный состав плазмы крови и гормональный фон. Проявление может быть различное: рассеянный склероз, аутизм, периартериит, лейкоз, артрит....да мало ли...чего в интернете напишут, правда?
Улыбка
помнится мне, любое боление например гриппом тоже отражается на наших ДНК. все на "винт" пишется.
что удивляет по поводу прививок? да если прививка никаких следов в организме не оставит, то нафига она вообще нужна. у прививки задача-то оставить запись, по поводу того, как болезни противостоять.

(24-03-2011 01:42)AVstyle писал(а):  не предлагайте мне изучать статистику по оспе или проказе, меня тогда не было мне это не близко.
а не близко лишь потому, что тотальной вакцинацией извели такие болячки.
но в свете последних тенденций, это может стать куда ближе...
не бай Б. конечно.

ЗЫ. рассуждая о вреде прививок не стоит забывать о вреде... лечения. какая красота лечить столбняк или дифтерию. а гепатит... какие там еще "чудесные" болезни?
думаю, те осложнения от прививок покажутся "детским утренником" в сравнении с побочными эффектами от лечения.

не, я не призываю колоть в себя чё ни попади. но и полный отказ - путь в никуда.
(Отредактировал 24-03-2011 в 15:41 ViktorXP.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS