Может аудиоквест для кого-то и круто, но скажу вам друзья, что на фокстрот заходили они в25-28% от ритейла. Так-что слушайте и наслаждайтесь звуком. Вы-же знаете за что платите
Выразили согласие:
alexo
Ветеран
(08-04-2011 11:53)Porter писал(а): Может аудиоквест для кого-то и круто, но скажу вам друзья, что на фокстрот заходили они в25-28% от ритейла. Так-что слушайте и наслаждайтесь звуком. Вы-же знаете за что платите
Все правильно ...
Я отдал человеку свой акустический AQ Slate ...
после чего он выбросил (условно говоря) свой Гибролтар ...
А это всего-лишь Slate ... что говорить о старых кабелях
повыше классом ...
За свой AudioTruth Forest+ я вообще молчу ...
Уверен, что ничего подобного Вы просто не слышали ...
кроме того, что продается в Фокстроте ...
У меня другое мнение по этому вопросу. Неправда, что все старое лучше...А со слейтом...это ваш частны
ый случай...не обобщайте...
У вас в системе Эмеральд...Скажите честно, облез уже центральный контакт...а надписи как поживают...И еще, его коламбия сделает так, что пух пойдет...
(08-04-2011 15:42)skl писал(а): У меня другое мнение по этому вопросу. Неправда, что все старое лучше...А со слейтом...это ваш частны
ый случай...не обобщайте...
У вас в системе Эмеральд...Скажите честно, облез уже центральный контакт...а надписи как поживают...И еще, его коламбия сделает так, что пух пойдет...
Я тоже считаю, что не все старое лучше ...
вот только к Квэсту это точно не относится ..
Случай со Слэйтом не мой, а того кому я его отдал ..
А Эмеральд у меня как-раз в идеале - надписи живы
и здоровы ... на счет "облезлости центрального контакта"
даже незнаю что сказать ... а это как ...
Что касается Коламбии, то я ее уже давно прошел - от нее
как-раз "пух и пошел" ...
А Вам посоветую - перед тем, как делать заявления хотябы
послушать, сравнить, а потом заявлять - легче спорить будет ...
Да, предоставлю фото Эмеральда, чтобы Вас успокоить ...
Я когда читал сообщение №23 уважаемого skl,то думал про Колорадо,а тут перечитал что он пишет про Коламбию.
Смех да и только,Колорадо это интересно,а Коламбию и сравнивать не хочется.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
По поводу старых и новых квестов -можно их сравнивать в ценовых категориях 1 x 3 , т.е. емеральд реально начиная с колорадо ,а даймонд с ляписом уже с ниагары наверное ...Но по такому аспекту как "тональный баланс" их вообще сложно сравнивать .
(09-04-2011 14:02)Moroz59 писал(а): По поводу старых и новых квестов -можно их сравнивать в ценовых категориях 1 x 3 , т.е. емеральд реально начиная с колорадо ,а даймонд с ляписом уже с ниагары наверное ...Но по такому аспекту как "тональный баланс" их вообще сложно сравнивать .
Где-то так ...
Ну нет в новых кабелях
того шарма, что тут поделать ...
Интересует межблок AudioQuest EMERALD или Audioquest Lapis,AudioQuest Diamond в хорошем состоянии,длина 1 метр или больше RCA
Все вопросы в личку или тел.0964500015 Андрей.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(08-04-2011 13:46)alexo писал(а): За свой AudioTruth Forest+ я вообще молчу ...
А я AudioTruth Forest+ слушал, причем с очень большой долей вероятности тот, что Вы купили..
Слушайте и получайте удовольствие, если Вам нравится. Но кричать во всех ветках о небывалой крутости старого Квеста не стоит
AudioTruth Forest+ показался гораздо менее музыкальным, чем даже бюджетный ХЛО 600. А с современными дорогими кабелями я бы вообще его и не сравнивал. Просто смешно..
Сорри за оффтоп
Выразили согласие:
alexo
Ветеран
(08-04-2011 13:46)alexo писал(а): За свой AudioTruth Forest+ я вообще молчу ...
А я AudioTruth Forest+ слушал, причем с очень большой долей вероятности тот, что Вы купили..
Слушайте и получайте удовольствие, если Вам нравится. Но кричать во всех ветках о небывалой крутости старого Квеста не стоит
AudioTruth Forest+ показался гораздо менее музыкальным, чем даже бюджетный ХЛО 600. А с современными дорогими кабелями я бы вообще его и не сравнивал. Просто смешно..
Сорри за оффтоп
Ув. Vag, если я оглушил Вас
своим криком - сорри ...
А если народ интересуется -
почему бы не высказать свое
мнение ... ?
Да, мне действительно очень
нравится старый Квэст ...
Если Вам нравятся новые кабеля
за тысячи долларов - слушайте на здоровье ...
Выразили согласие:
Макс Штирлиц SE
Постоялец
Интересует межблок AudioQuest EMERALD или Audioquest Lapis,AudioQuest Diamond в хорошем состоянии,длина 1 метр или больше RCA
Интересует межблок AudioQuest EMERALD или Audioquest Lapis,AudioQuest Diamond в хорошем состоянии,длина 1 метр. RCA