а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2011 21:02
Н да уж.... Устроил Месси мессиво - просто жалко на кротов смотреть было , а так хотелось чуда Улыбка / Но как назло барса вышла трезвая и бегала шо заводная ,как в лучшие годы -контроль , Инъеста (мать его за ноги Улыбка ) , вся середина -просто один из лучших матчей отыграли ,может в защите немного дрема была ."Тика-така " видать серьезно настроена на ЛЧ -посмотрим как она с галактикусами разойдутся -вот где рубка назревает Happy0144.
(Отредактировал 07-04-2011 в 21:03 Moroz59.)
Найти все сообщения

bsv Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2011 21:06
«Сложно вставать на пробежку в пять утра, когда спишь на шелковых простынях»
Оскар Де Ла Хойя

Эта фраза как никогда отражает суть профи, который уже всего достиг и доказал всем кто есть кто. Для наших "футболял" можно перефразировать и оно для них девиз: "Мне влом вставать на пробежку в пять утра, когда я сплю в шёлковых простынях".
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2011 21:25
Гм..., интересно, а как там осьминог Паша поживаетBiggrin

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2011 21:36
(07-04-2011 21:06)bsv писал(а):  «Сложно вставать на пробежку в пять утра, когда спишь на шелковых простынях»
Оскар Де Ла Хойя

Эта фраза как никогда отражает суть профи, который уже всего достиг и доказал всем кто есть кто. Для наших "футболял" можно перефразировать и оно для них девиз: "Мне влом вставать на пробежку в пять утра, когда я сплю в шёлковых простынях".
Happy0144
Тоже хотел процитировать.
Но это вопрос характера и свойства личности, условия во всем мире сейчас примерно такие-же. Восходящие звезды слишком много зарабатывают, поэтому настоящими звездами становятся единицы.
Динамо вперед.Fighting0030
Найти все сообщения

arni Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2011 22:16
уже 1:1
(Отредактировал 07-04-2011 в 22:19 arni.)
Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2011 22:54
пошли на перерыв, пусть перекурят и перезагрузятся
Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2011 23:19
(07-04-2011 21:25)Санёк писал(а):  Гм..., интересно, а как там осьминог Паша поживаетBiggrin
http://korrespondent.net/sport/football/...la-pavlika

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2011 23:57
Шева показал всем как он умеет забивать... после свистка.
За что и был удален! Правильно, что его удалили с поля, а то "я свистка не слышал"... Свистка не слышал, но ведь 100% видел, что он вне игры.

Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2011 00:05
он не видел у себя за спиной справа от ворот был защитник или нет. первую карточку тоже получил несправедливо - играл в мяч, это было четко видно.
а вообще, что это было? по ощущениям - команда первой лиги приехала в гости к дворовой команде. вчера Шахтер против Барсы смотрелся на порядок лучше, чем сегодня Динамо. да простят меня болельщики Динамо, но это просто полный отстой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2011 06:36
(08-04-2011 00:05)VictorV писал(а):  он не видел у себя за спиной справа от ворот был защитник или нет. первую карточку тоже получил несправедливо - играл в мяч, это было четко видно.
а вообще, что это было? по ощущениям - команда первой лиги приехала в гости к дворовой команде. вчера Шахтер против Барсы смотрелся на порядок лучше, чем сегодня Динамо. да простят меня болельщики Динамо, но это просто полный отстой.
Да,киевляне смотрелись убого и это против браги,которую Шахтер порвал как бобик тряпку.Шахтер попиняли все кому не лень а,что киевляне всем понравились или это только мне так показалось?
Найти все сообщения

vitaly77-77 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2011 09:08
убого-это это играть авантюрно и выгрести 5 штук.
"против браги,которую Шахтер порвал как бобик"-это было когда и при каких обстоятельствах.и та ли брага сейчас?
все рассудит РЕЗУЛЬТАТ по сумме 2х матчей.
динамо должно играть в полуфинале, как минимум.
а шахтер уже может курить.максимум обыграют полу-третий состав барсы в ответке.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2011 09:21
(08-04-2011 09:08)vitaly77-77 писал(а):  а шахтер уже может курить.максимум обыграют полу-третий состав барсы в ответке.
во снеBiggrin

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2011 15:54
(08-04-2011 09:08)vitaly77-77 писал(а):  убого-это это играть авантюрно и выгрести 5 штук.
"против браги,которую Шахтер порвал как бобик"-это было когда и при каких обстоятельствах.и та ли брага сейчас?
все рассудит РЕЗУЛЬТАТ по сумме 2х матчей.
динамо должно играть в полуфинале, как минимум.
а шахтер уже может курить.максимум обыграют полу-третий состав барсы в ответке.
Да я за то,чтобы киевляне выиграли,ведь надо же поднимать рейтинг Украины.А шахтер был какой,когда с Брагой играл.И почему киевляне обыгруют сити,а с Брагой играют вообще никак.По поводу "убого-это это играть авантюрно и выгрести 5 штук."Выгребли ,но играли неплохо в отличии от1-1,но играть не могли и не хотели.Лично мне не стыдно за проигрыш Шахтера,досадно-да.А вот на убогое Динамо смотреть больше не хочу.Cry
(Отредактировал 08-04-2011 в 16:05 alex0665.)
Найти все сообщения

anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2011 16:17
Динамо в 1 тайме выглядело не плохо, Брага то сама ничего и не забила. А во втором , после удаления Шевы, шансов на улучшение игры не было. Вот и не улучшилась игра. Но шансы у Киева на выход в полуфинал есть. В отличии от остальных команд с постсоветского пространства. Sad
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2011 16:20
(08-04-2011 16:17)anatolij51 писал(а):  Динамо в 1 тайме выглядело не плохо, Брага то сама ничего и не забила. А во втором , после удаления Шевы, шансов на улучшение игры не было. Вот и не улучшилась игра. Но шансы у Киева на выход в полуфинал есть. В отличии от остальных команд с постсоветского пространства. Sad
Согласен,что шансы есть и это радует.Соперник ведь у них ну просто середнячок.Главное желание нужно играть.
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2011 21:46
Пишет болельшик горняков. Не ругайте Динамо. Кто любит Шахтёр и у кого хорошая память может вспомнить АЗ Алкмаар. Команда появилась не откуда, в Европе ничего из себя не представляет, но за два матча с Шахтёром ничего не позволила нам сделать. Демонстрировала очень вязкую игру. А ведь наши в то время были хороши (это уже эра Луческу). Брага играет так же. Мой прогноз - если Брага не отступит от своего стиля (сушить игру) Динамо ничего не светит. А вот если португальцы дрогнут и побегут вперёд доказывать своё превосходство над Динамо, то всё у нас может получиться.
Найти все сообщения

vitaly77-77 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2011 21:55
вчерашние результаты вообще порадовали.гандбол какой-то.полнейший просер спартачей (любят россияне сливать португальцам), обеих голландских команд.что уж тут шахтер.попал под каток лучшей в Европе команды.
все нормально.будем оптимистами.
(Отредактировал 08-04-2011 в 21:56 vitaly77-77.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-04-2011 23:33
(08-04-2011 21:55)vitaly77-77 писал(а):  попал под каток лучшей в Европе команды.
российские футбольные комментаторы утверждают, что Барса на сегодня лучшая команда в истории футбола...
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 09-04-2011 12:26
(08-04-2011 23:33)VictorV писал(а):  
(08-04-2011 21:55)vitaly77-77 писал(а):  попал под каток лучшей в Европе команды.
российские футбольные комментаторы утверждают, что Барса на сегодня лучшая команда в истории футбола...
Коментаторы НТВ+ согласились с чьим то авторитетным мнением по поводу "тика -таки" ( "часики "- так каталонцы барсу называют , типа -точные Улыбка) . Я бы вспомнил как контр довод Милан с "летучими "голландцами (Гуллит ,Райкард ,Ваня Бастен Улыбка) или Баварию времен Мюллера ,Беккенбауэра .Виртуально не хуже выглядят.
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 10-04-2011 01:22
а смысл в Лиге Европы ?
Фигня полная , победитель ЛЕ всего лишь 17 команда Европы .
Шахтер с этим кубком носится .....
Я б его никому не показывал ...

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS