Опрос:
[Показать результаты]

Продам : Blu-ray плеер PIONEER BDP-320
Автор Сообщение
moder Не на форуме
Постоялец

RE: Продам : Blu-ray плеер PIONEER BDP-320 / 02-04-2011 22:14
BDP-320 новый - 1700 грн. HDMI 1.3 - 1,5 метра в подарок
Найти все сообщения

moder Не на форуме
Постоялец

RE: Продам : Blu-ray плеер PIONEER BDP-320 / 03-04-2011 17:01
В резерве до 04.05.11
Найти все сообщения

saloedyshka Не на форуме
Ветеран

RE: Продам : Blu-ray плеер PIONEER BDP-320 / 10-04-2011 17:19
через длительное время мы нашли общий язык, и пришли к альтернативному соглашению, которое устраивает обе стороны.

Продавец при моем (излишнем) давление не куда не скрылся и продолжал переговоры, чем заслужил серьезный повод для доврния. На что я честно говоря не рассчитывал. За это ему Огромный плюс.

За излишнюю истеричность приношу свои извинения Ashamed0002

Всем продавцам и покупателям НАСТОЯТЕЛЬНО советую точно и в самых подробных деталях обговаривать НЮАНСЫ требований и возможностей товара.
(Отредактировал 15-04-2011 в 11:11 saloedyshka.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Продам : Blu-ray плеер PIONEER BDP-320 / 10-04-2011 17:35
интересно как он может кинуть.поделитесь опытом .ведь всегда днем стулья вечером деньги..
(Отредактировал 10-04-2011 в 17:36 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

saloedyshka Не на форуме
Ветеран

RE: Продам : Blu-ray плеер PIONEER BDP-320 / 10-04-2011 17:55
через длительное время мы нашли общий язык, и пришли к альтернативному соглашению, которое устраивает обе стороны.

Продавец при моем (излишнем) давление не куда не скрылся и продолжал переговоры, чем заслужил серьезный повод для доврния. На что я честно говоря не рассчитывал. За это ему Огромный плюс.

Всем продавцам и покупателям НАСТОЯТЕЛЬНО советую точно и в самых подробных деталях обговаривать НЮАНСЫ требований и возможностей товара.
Найти все сообщения

moder Не на форуме
Постоялец

RE: Продам : Blu-ray плеер PIONEER BDP-320 / 10-04-2011 18:44
Ответ на кармическое поливалово:
Антона, проживаеющего по адресу г. Киев, Оболонский проспект, 5А, кв. 83, моб. тел. : 0663060197
Торгуещего различной техникой:
http://freemarket.kiev.ua/message/679094.html
Скупает у других людей аппаратуру, проводит с ней манипуляции по замене комплектующих деталей, затем мотивируя тем, что не удовлетворяет его требованиям начинает, применяя угрозы, требовать обратного обмена. Изощренный МОШЕННИК!!!!!!!!!!!!
Даже если и рискнете связаться с этим человеком примите все меры безопасности для предотвращения дальнейшего шантажа и обмана.

P.S. Честный мальчиг Антон, после предложения в проведении экспертизы(требование другого покупателя), бросил трубку с угрозами и начал поливалово на форуме.
(Отредактировал 10-04-2011 в 19:00 moder.)
Найти все сообщения

saloedyshka Не на форуме
Ветеран

RE: Продам : Blu-ray плеер PIONEER BDP-320 / 10-04-2011 19:05

Найти все сообщения

moder Не на форуме
Постоялец

RE: Продам : Blu-ray плеер PIONEER BDP-320 / 10-04-2011 19:45
Слушай Джеймс Бонд, если человек не собирается развести как ты он не собирает информацию заранее, не просит ему привезти на дом так как якобы заболел, чтобы втихаря проследить за номером машины , а потом шантажировть и вмешиваться в личную жизнь. Если б знал заранее что ты за перец - хрен бы имел с тобой дело вообще.
Теперь я тебе просто не доверяю.
Найти все сообщения

saloedyshka Не на форуме
Ветеран

RE: Продам : Blu-ray плеер PIONEER BDP-320 / 10-04-2011 19:55

Найти все сообщения

moder Не на форуме
Постоялец

RE: Продам : Blu-ray плеер PIONEER BDP-320 / 10-04-2011 20:38
Имеем новый плеер, полностью соответствующий заявленным характеристикам производителя:
Ритейл цена плеера 380 у. е. ;
Отдано тебе - 1700 грн + скидка(ты просил) 100грн.= 1600 грн. ;
Доставленно к тебе домой(ты просил), подъехать ко мне домой или на работу, проверить и забрать, не захотел;
Кабель в подарок;
Гарантия до конца года;
А не слишком ли много подарков для одного человека я сделал, и после этого я МОШЕННИКHuh
Нет дорогой Антон экспертиза за твой счет в любом случае!!!
(Отредактировал 10-04-2011 в 20:51 moder.)
Найти все сообщения

saloedyshka Не на форуме
Ветеран

RE: Продам : Blu-ray плеер PIONEER BDP-320 / 10-04-2011 20:44

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Продам : Blu-ray плеер PIONEER BDP-320 / 10-04-2011 21:31
Гон какой то. Может прекратите выяснять в паблике отношения?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

moder Не на форуме
Постоялец

RE: Продам : Blu-ray плеер PIONEER BDP-320 / 10-04-2011 21:35
После того как ты необоснованно обвинил меня в мошенничестве (Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием. Мошенничеством занимаются мошенники. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мошенничество)
Нет!
Я к тебе домой второй раз приезжал? Приезжал! Все заявленные мной форматы с моего диска плеер читал? Читал! А то, что AVI в качестве HQRip больше 3 ГБ он будет читать я тебе не обещал и ты мне об этом не говорил, разговор был про AVI больше 1.4 ГБ.
Найти все сообщения

saloedyshka Не на форуме
Ветеран

RE: Продам : Blu-ray плеер PIONEER BDP-320 / 10-04-2011 21:36

(Отредактировал 15-04-2011 в 11:12 saloedyshka.)
Найти все сообщения

moder Не на форуме
Постоялец

RE: Продам : Blu-ray плеер PIONEER BDP-320 / 10-04-2011 21:38
Значит так если я "кидало", то больше ни каких дел я с тобой иметь не хочу. Все хватит с меня, достал!!!
(Отредактировал 10-04-2011 в 21:38 moder.)
Найти все сообщения

Moderator 3 Не на форуме
Старожил

RE: Продам : Blu-ray плеер PIONEER BDP-320 / 11-04-2011 14:09
(10-04-2011 17:55)saloedyshka писал(а):  в том то и дело, что сначала показался "нормальным" продавцом.
Я поставил требования к девайсу, продавец сказал, что "отвечает критериям" привез мне, я отдал деньги (благо дело всего 200 уе).
Но после детального теста девайс ВООБЩЕ не отвечает требованиям. Ну я звоню через 12 часов и говорю что "не то пальто", хотя 2-ух дневный манибэк ОБГОВАРИВАЛИ!.
4 дня не берет трубку.
И тут начались рассказы:
-мол никакой плеер этого не может (вранье)
-потом я ему типа 100 гр за бензин доложен (наглость, но ладно)
- потом еще 100 гр за ЕГО потраченное время.
- а венец всему, что я должен принести ему справку из сервиса, что он не разбирался (при этом я должен оплатить экспертизу даже если с ним все ок!)
по плееру видно что он совсем новый, болты под лаком!

вообщем будьте ОЧЕНЬ аккуратны.
якщо про манібек була домовленість наперед,і апарат не вскривався,то думаю moder не правий
якщо покупець звонить через 12 год після оборудки,чому на дзвінки не відповідаєте?
покупець стверджує,що апарат не вскривався,і згоден на експертизу,чому не погоджуєтесь?
ваші дії,продавець moder насторожують,і наводять на нехороші підозри в вашу сторону
можливо варто все ж повернути гроші покупцю?
чи хоча б погодитись на експертизу,щоб підтвердити звинувачення в сторону покупця,що він займається тим,про що ви написали?
Найти все сообщения

RESKATOR Не на форуме
Ветеран

RE: Продам : Blu-ray плеер PIONEER BDP-320 / 11-04-2011 16:34
якщо про манібек була домовленість наперед,і апарат не вскривався,то думаю moder не правий
якщо покупець звонить через 12 год після оборудки,чому на дзвінки не відповідаєте?
покупець стверджує,що апарат не вскривався,і згоден на експертизу,чому не погоджуєтесь?
ваші дії,продавець moder насторожують,і наводять на нехороші підозри в вашу сторону
чи хоча б погодитись на експертизу,щоб підтвердити звинувачення в сторону покупця,що він займається тим,про що ви написали?
[/quote]

Считаю,что если мани бек при определенных условиях был обозначен,то действия покупателя не корректны.
(Отредактировал 11-04-2011 в 16:37 RESKATOR.)

Если ты не ходил в шторм и не слышал свист ветра в вантах значит все впереди..!
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями.
(Хун Цзычен)
..Нельзя за один раз совершить 8 шагов...
Найти все сообщения

saloedyshka Не на форуме
Ветеран

RE: Продам : Blu-ray плеер PIONEER BDP-320 / 11-04-2011 19:28

Найти все сообщения

moder Не на форуме
Постоялец

RE: Продам : Blu-ray плеер PIONEER BDP-320 / 11-04-2011 21:21
(11-04-2011 14:09)Moderator 3 писал(а):  якщо про манібек була домовленість наперед,і апарат не вскривався,то думаю moder не правий
Хто вам таке скзавHuh Я наступного дня, після оборудки був у нього вдома, привіз із собою діск ДВД9 з трьома фільмами. Всі три фільма у різних форматах плеер успішно прочитав! Експертизу запропонував я, то як я можу на неї не погоджуватись? Але ж на моїх умовах!
Таким чином, зважаючи на не корректну поведінку(дзвонив мені на роботу, представлявся співробітником компаніі "Інфоком" та вимагав на мене характеристику - терміново, узнавши перед цим у моєї матері що я зараз знаходжусь у іншому місті і в мене не працює телефон, перед цим зафіксував номер мого авто та неправомірно здобув приватну інформацію накшталт мого місця проживання та домашнього телефону) та необгрунтованні звинувачення привселюдно, я вважаю неприйнятним взагалі будь яке подальше спілкування з покупцем. Не подобається девайс нехай продає. Тим більше, що сьогодні йому дзвонила людина яка мала бажання купити цей плеєр, нехай домовляються.
(Отредактировал 11-04-2011 в 21:51 moder.)
Найти все сообщения

saloedyshka Не на форуме
Ветеран

RE: Продам : Blu-ray плеер PIONEER BDP-320 / 12-04-2011 10:36

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS