|
|
Комплект для сетевого кабеля.
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
RE: Комплект для сетевого кабеля OYAIDE. / 11-04-2011 14:45
(11-04-2011 14:17)docenko_s писал(а): Есть. Вот сылка: http://translate.google.com.ua/translate...md%3Divnsl Что там по этой ссылке? Я не понимаю гугл-переводчик.
Переведу для вас:
Цитата:Currently we have confirmed that counterfeit products with a similar appearance to the “P/C series” plugs are being distributed illegally. The original condition of genuine P/C series plugs before shipping consists of the following:
1) Each plug is placed in our unique Oyaide metal can (except for bulk purchases.
2) A hologram sticker has been placed on the side of the body since 2007.
3) The product neame sticker is now made from aluminum.
Counterfeit products are typically sold with a paper box or without a box, without sicker or plate and are made from different and significantly inferior materials, plating and components. Therefore, please exercise care when purchasing P/C series plugs, and please be sure that you are purchasing from authorized Oyaide distributors and dealers.
Мы подтверждаем, что в настоящее время незаконно распротраняется контрафактная продукция, внешне очень похожая на модельный ряд коннекторов "P/C Series". Оригинальная продукция P/C Series поставляется дистрибьюторам в следующей комплектации:
1.) Каждый коннектор помещен в отдельный фирменный алюминиевый бокс Oyaide (за исключением оптовых поставок производителям.)
2.) Наличие голографической наклейки является обязательным для каждого коннектора, начиная с 2007 г.
3.) Стикер с названием модели выполнен из алюминия.
Контрафактная продукция как правило продается в бумажной упаковке, либо без упаковки вообще. Также может отсутствовать голографический стикер или алюминиевый стикер с названием модели. Материалы из которых изготовлена поддельная продукция в значительной степени отличаются в худшую сторону от оригинальных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
docenko_s
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
docenko_s
Ветеран

|
RE: Комплект для сетевого кабеля. / 11-04-2011 18:23
(11-04-2011 17:45)Дмитрий Медведев писал(а): (11-04-2011 17:21)docenko_s писал(а): (11-04-2011 16:44)Дмитрий Медведев писал(а): (11-04-2011 16:14)Гаруспик писал(а): Я могу сказать как - держал обе в руках. Таки оригинал и копия - разные изделия, а не "то же самое но без железной банки". Первое что обращает на себя внимание - низкое качество желтого покрытия. Оригинал - идеальная зеркальная поверхность, копия - как будто волнистая. Игорь, ты абсолютно прав! Это именно "желтое покрытие".
Я час назад нашел в электронной мусорке одного моего товарища клеммный узел от этой вилки. Так вот испытания азотной кислотой оно не выдержало.
ЭТО НЕ ПОЗОЛОТА!:fuck:
Это все слова. Говорить можно что угодно. Выложите фото испорченных контактов, именно таких вилок как у меня, фото оригинальной вилки и разъема в разборе с хорошим разрешением. Это будет многим интересно. А это уже никому не надо!
Задача минимум выполнена - к этой ветке и Вашей персоне привлечено внимание. Никто в здравом уме уже на подобный развод не поведется.
А Вам сейчас стыдно (я надеюсь), вы бы с радостью вернулись на денек-два назад.
Но уже поздно и Вы сами в этом виноваты.
Вы знаете, открою вам один секрет, люди которые покупали такие вилки остались очень довольны, потому что соотношение цена-качество очень хорошее. Задачу вы понятно какую выполнили, по обсеранию, это ваш стиль наверное. Да и это вам нужно для вашаго бизнеса, вы как дилер Oyaide очень заинтересованы чтобы народ покупал только ваш товар, который в разы дороже. Кстати, мне ни грамма не стыдно, я никого не обманул,и даже не думал,а выложил фото чтобы народ видел что продается и сам решал покупать или нет. Так чего же мне должно быть стыдно, разве что только за Вас. Мы вчера вечером поговорили, я замотался, и освободился сегодня к обеду, поэтому не мог исправить название темы. А комп у меня всегда включен. Может все таки Вам должно быть стыдно, что Вы подняли всю эту бучу. Хотя сомневаюсь...
(11-04-2011 17:57)Гаруспик писал(а): (11-04-2011 16:46)Valikjan писал(а): О , а сколько копей было сломлено 
https://hi-fi-forum.net/thread-21281-pos...#pid469368
Ну я же никогда и не говорил что это одно и то же. Я говорил, что не знаю. Недавно увидел оригинал - вопросов нет. Разные вещи.
Так зачем же ты тогда мне минус в репу поставил, я ведь тоже говорил что не знаю. Или тебе тоже минусы за это ставили?
(Отредактировал 11-04-2011 в 18:30 docenko_s.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|