кслову, вчера удалось посмотреть аж 2 из недавно упомянутых фильмов
"Творение Господне" и "Лицо", оба фильма оставили только положительные эмоции.
уже привычно респектую Савику за наводку
(19-04-2011 16:25)savik13 писал(а): Небольшая информация для любителей:
В сети появился HD релиз с корейским фильмом Тайное воссоединение The Secret Reunion / Ui-hyeong-je.(см. Сообщение: #3540Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили.) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3531433
Динамичный ?
Я вот при просмотре предыдущих корейских фильмов (а мне нравится их кинематограф - даже больше европейского) ловил себя на мысли что я часто теряю сюжетную линию из-за того что не отличаю актеров - они все на одно лицо
Хотя там где мало людей - просто наслаждаюсь - фабула у фильмов такая необычная, свежо как-то при просмотре - нет шаблонов и стереотипов (ну кроме разреза глаз, конечно - не сочтите за расизм )
(19-04-2011 23:11)_Вячеслав_ писал(а): Я вот при просмотре предыдущих корейских фильмов (а мне нравится их кинематограф - даже больше европейского)
Уверяю вас, это не навсегда, обязательно устанете
"Как я провел этим летом"/2010, Россия
Эдакий а-ля арт-хауз от россиян. Геодезисты, арктика. Снят на редкость круто: постановка, актеры, планы, оператор. Кино получилось и не хочется никаких блох ловить.
(11-04-2011 20:41)Russel Z. писал(а): а есть серьезное кино... "Нефть" ... поверьте-это не для американцев. Это сага о нас всех.
(11-04-2011 21:38)savik13 писал(а): Нефть- один из самых реальных фильмов из номинаций последних лет. Не хочу даже вступать в полемику.
Три ночи. Я его пересмотрел. Можно даже сказать - с пристрастием.
Дэниел сыграл отлично, характер раскрыт и выверен.
Илай - полностью лажанул.
Общее впечатление - слабо. Да, постановка сцен есть, не грандиозно, но трудились - даже интересно было на некоторые моменты смотреть.
Музыка - ее слишком много, она выпирает и давлеет - такая музыка была бы более уместна в психологическом триллере, чем в такой саге.
Психологическая часть - не выдержана, хоть убейте. С удовольствием пересмотрел бы советские фильмы чтобы найти тот, где отношения характеров были раскрыты мастерски - и таких фильмов не один - наши актеры умели играть естественно.
Собственно Илай все и запорол - Станиславскому очень неудобно было на премьере
Может конечно и дубляж не в пользу фильма сыграл - один только перевод "Тут будет кровь" на "Нефть" чего стоит, но...
Остаюсь при своем мнении - "Нефть" это не нерукотворный памятник
(19-04-2011 23:11)_Вячеслав_ писал(а): Я вот при просмотре предыдущих корейских фильмов (а мне нравится их кинематограф - даже больше европейского)
Уверяю вас, это не навсегда, обязательно устанете
"Как я провел этим летом"/2010, Россия
Эдакий а-ля арт-хауз от россиян. Геодезисты, арктика. Снят на редкость круто: постановка, актеры, планы, оператор. Кино получилось и не хочется никаких блох ловить.
Я не сноб, но здесь на страницах уже несколько раз упоминали - внизу есть такая кнопочка-поиск по теме:ключевые слова, жмем и получаем эдакий а-ля арт-хауз от россиян. А по существу, полностью согласен, фильм на редкость отличный! https://hi-fi-forum.net/search.php?actio...f36f23e3f4
(20-04-2011 08:03)savik13 писал(а): Я не сноб, но здесь на страницах уже несколько раз упоминали - внизу есть такая кнопочка-поиск по теме:ключевые слова, жмем и получаем эдакий а-ля арт-хауз от россиян. А по существу, полностью согласен, фильм на редкость отличный! https://hi-fi-forum.net/search.php?actio...f36f23e3f4
(11-04-2011 20:41)Russel Z. писал(а): а есть серьезное кино... "Нефть" ... поверьте-это не для американцев. Это сага о нас всех.
(11-04-2011 21:38)savik13 писал(а): Нефть- один из самых реальных фильмов из номинаций последних лет. Не хочу даже вступать в полемику.
Три ночи. Я его пересмотрел. Можно даже сказать - с пристрастием.
Дэниел сыграл отлично, характер раскрыт и выверен.
Илай - полностью лажанул.
Общее впечатление - слабо. Да, постановка сцен есть, не грандиозно, но трудились - даже интересно было на некоторые моменты смотреть.
Музыка - ее слишком много, она выпирает и давлеет - такая музыка была бы более уместна в психологическом триллере, чем в такой саге.
Психологическая часть - не выдержана, хоть убейте. С удовольствием пересмотрел бы советские фильмы чтобы найти тот, где отношения характеров были раскрыты мастерски - и таких фильмов не один - наши актеры умели играть естественно.
Собственно Илай все и запорол - Станиславскому очень неудобно было на премьере
Может конечно и дубляж не в пользу фильма сыграл - один только перевод "Тут будет кровь" на "Нефть" чего стоит, но...
Остаюсь при своем мнении - "Нефть" это не нерукотворный памятник
А я попробовал пересмотреть Лебедя, который черный, и еще раз убедился: клюква в кубе(т.е. в сахаре). imho!
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
(20-04-2011 15:21)savik13 писал(а): А я попробовал пересмотреть Лебедя, который черный, и еще раз убедился: клюква в кубе(т.е. в сахаре). imho!
ну я тоже не понимаю особых восторгов по его поводу.
Музыка хорошая, режиссура интересная безусловно. Фильм смотреть конечно стоит, ну а восторгаться им или нет - решать самим, конечно
Ясен перец куда чалится Титаник совремненного российского кинематографа и во что смотрятся его мегазвезды. Все эти Любви в большом городе, служебные романы и моркови1,2,3.14 и т.д. с их неадекватными героями. Голубая мечта отечественных попсовых продюсеров и режиссеров. Первое место на отечественных трекерах. Комедия!!! По наводке-лучшая в этом году! Да простит меня бог! Совсем свежак-и это правда! Лучшая-язык не ...... Каждый смеется по своему. Притворись моей женой (Just Go with It), 2011г. от голливудских холмов. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/490323/
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
(20-04-2011 00:28)Victorianets писал(а): "Как я провел этим летом"/2010, Россия
(20-04-2011 00:28)Victorianets писал(а): "Как я провел этим летом"/2010, Россия
Суровое, мрачное, тяжелое.
Но кино...
да и когда блох там ловить, когда постоянно думаешь как бы добыть до корабля, как может в этой ситуации повести себя твой суровый наставник? атмосферно! смотреть!
Наконец-то посмотрел динамичный фильм хороший боевик, захватывающий. Отдельное его достоинство - продолжительность 1.24
В упор À bout portant
Профессия Сэмюэля Перрье — спасать людей. Но в этот раз медбрат спас ну совсем «не того» парня. И вот теперь его беременную жену похитили бандиты, чтоб заставить Сэмюэля помочь их пахану свалить из больницы. Чтобы спасти жену и выжить самому, ему предстоит выиграть смертельные гонки на выживание с бандитами и полицейскими не только по улицам Парижа но и под землей.
Ну вот посмотрел очередной фильм о боксе!!Боец. Да такое абсолютно незамысловатое название!!!Но в главных ролях Уолберг и Кристиан Бейл!!!Естественно Бейл и вытянул этот фильм!!!Кино интересное,но не более!!Если есть тема,и больше нечего посмотреть,тогда смотрите!!!А Уолбергу бы как то научиться боксировать не помешало бы!
(22-04-2011 21:51)doom писал(а): Ну вот посмотрел очередной фильм о боксе!!Боец. Да такое абсолютно незамысловатое название!!!Но в главных ролях Уолберг и Кристиан Бейл!!!Естественно Бейл и вытянул этот фильм!!!Кино интересное,но не более!!Если есть тема,и больше нечего посмотреть,тогда смотрите!!!А Уолбергу бы как то научиться боксировать не помешало бы!
Цитата:«В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан»
Не мог отнести себя к фанатам Питера PJ Джексона, но после просмотра "Милые кости" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/51319/ понял, что студии доверяют ему такие бюджеты совсем не в слепую.
Невероятно красочное, красивое и, как ясно из фабулы, печальное кино. Переход от созерцательных, неторопливых сцен к зубостучащему напряжению выполняется просто мастерски. Зацепило. К просмотру рекомендую.
Отличные роли Стэнли Туччи, Марка Уолберга. Красивая операторская работа и сказочный саундрек Брайана Ино и This Mortal Coil.
Любителям более развлекательного кино посоветую свежую британскую комедию "Четыре льва". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/448665/ До безобразия взрывоопасная и неполиткорректная тема о деятельности моджахедов в Лондоне вылилась в милейшую черную комедию.
Кино - режиссёрский дебют Кристофера Морриса - Mr. Denholm из первого сезона IT Crowd.
Ого - Милые кости 2009 года, да еще ноября?! Казалось так давно смотрел... Я б отметил все же Сиршу Ронан - отличный типаж под свою роль, да и не только под эту роль ("в "Искуплении" тоже отлично вписалась). Даже не столько игра, сколько типаж