Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
roma-k Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 19-04-2011 17:52
кслову, вчера удалось посмотреть аж 2 из недавно упомянутых фильмов
"Творение Господне" и "Лицо", оба фильма оставили только положительные эмоции.
уже привычно респектую Савику за наводку Party0016
Найти все сообщения

vaetul Не на форуме
Учу Правила

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 19-04-2011 19:01
" лицо " понравился, сегодня добрался до "стандер"а - примерно на ту же тему, только по-глубже будет
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 19-04-2011 23:11
(19-04-2011 16:25)savik13 писал(а):  Небольшая информация для любителей:
В сети появился HD релиз с корейским фильмом Тайное воссоединение The Secret Reunion / Ui-hyeong-je.(см. Сообщение: #3540Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили.) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3531433
ДинамичныйWink ?

Я вот при просмотре предыдущих корейских фильмов (а мне нравится их кинематограф - даже больше европейского) ловил себя на мысли что я часто теряю сюжетную линию из-за того что не отличаю актеров - они все на одно лицо Cry
Хотя там где мало людей - просто наслаждаюсь - фабула у фильмов такая необычная, свежо как-то при просмотре - нет шаблонов и стереотипов (ну кроме разреза глаз, конечно - не сочтите за расизм )
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 20-04-2011 00:28
(19-04-2011 23:11)_Вячеслав_ писал(а):  Я вот при просмотре предыдущих корейских фильмов (а мне нравится их кинематограф - даже больше европейского)

Уверяю вас, это не навсегда, обязательно устанете Улыбка

"Как я провел этим летом"/2010, Россия

Эдакий а-ля арт-хауз от россиян. Геодезисты, арктика. Снят на редкость круто: постановка, актеры, планы, оператор. Кино получилось и не хочется никаких блох ловить.
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 20-04-2011 00:35
(11-04-2011 20:41)Russel Z. писал(а):  а есть серьезное кино... "Нефть" ... поверьте-это не для американцев.Nowink Это сага о нас всех.

(11-04-2011 21:38)savik13 писал(а):  Нефть- один из самых реальных фильмов из номинаций последних лет. Не хочу даже вступать в полемику.
Три ночи. Я его пересмотрел. Можно даже сказать - с пристрастием.
Дэниел сыграл отлично, характер раскрыт и выверен.
Илай - полностью лажанул.
Общее впечатление - слабо. Да, постановка сцен есть, не грандиозно, но трудились - даже интересно было на некоторые моменты смотреть.
Музыка - ее слишком много, она выпирает и давлеет - такая музыка была бы более уместна в психологическом триллере, чем в такой саге.
Психологическая часть - не выдержана, хоть убейте. С удовольствием пересмотрел бы советские фильмы чтобы найти тот, где отношения характеров были раскрыты мастерски - и таких фильмов не один - наши актеры умели играть естественно.
Собственно Илай все и запорол - Станиславскому очень неудобно было на премьереWink
Может конечно и дубляж не в пользу фильма сыграл - один только перевод "Тут будет кровь" на "Нефть" чего стоит, но...
Остаюсь при своем мнении - "Нефть" это не нерукотворный памятник
(Отредактировал 20-04-2011 в 00:47 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 20-04-2011 08:03
(20-04-2011 00:28)Victorianets писал(а):  
(19-04-2011 23:11)_Вячеслав_ писал(а):  Я вот при просмотре предыдущих корейских фильмов (а мне нравится их кинематограф - даже больше европейского)

Уверяю вас, это не навсегда, обязательно устанете Улыбка

"Как я провел этим летом"/2010, Россия

Эдакий а-ля арт-хауз от россиян. Геодезисты, арктика. Снят на редкость круто: постановка, актеры, планы, оператор. Кино получилось и не хочется никаких блох ловить.
Я не сноб, но здесь на страницах уже несколько раз упоминали - внизу есть такая кнопочка-поиск по теме:ключевые слова, жмем и получаем эдакий а-ля арт-хауз от россиян. А по существу, полностью согласен, фильм на редкость отличный!
https://hi-fi-forum.net/search.php?actio...f36f23e3f4

P.S. Правда никакой это не арт-хаус, даже с натяжкой. Фильм позиционировался как драма, триллер, прошел большим экраном, вывозился на ряд отнюдь не артхаусных фестивалей. imho!!!
http://www.imdb.com/title/tt1588875/
http://www.kinopoisk.ru/level/94/film/419453/

.jpg  kinopoisk_ru-Kak-ya-provel-etim-letom-1266486.jpg (Размер: 99.16 Кб / Загрузок: 14)
(Отредактировал 20-04-2011 в 12:55 savik13.)

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas
Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 20-04-2011 14:49
(20-04-2011 08:03)savik13 писал(а):  Я не сноб, но здесь на страницах уже несколько раз упоминали - внизу есть такая кнопочка-поиск по теме:ключевые слова, жмем и получаем эдакий а-ля арт-хауз от россиян. А по существу, полностью согласен, фильм на редкость отличный!
https://hi-fi-forum.net/search.php?actio...f36f23e3f4

P.S. Правда никакой это не арт-хаус, даже с натяжкой. Фильм позиционировался как драма, триллер, прошел большим экраном, вывозился на ряд отнюдь не артхаусных фестивалей. imho!!!
http://www.imdb.com/title/tt1588875/
http://www.kinopoisk.ru/level/94/film/419453/
О! Этот поиск работает. Я его не видел и всегда искал основным, так вот он ничего не показывает. Мерси за подсказку. Улыбка

Я не говорил, что это арт-хауз, но все равно верю, что вы не только не сноб, но и не буквоед. Улыбка))
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 20-04-2011 15:21
(20-04-2011 00:35)_Вячеслав_ писал(а):  
(11-04-2011 20:41)Russel Z. писал(а):  а есть серьезное кино... "Нефть" ... поверьте-это не для американцев.Nowink Это сага о нас всех.

(11-04-2011 21:38)savik13 писал(а):  Нефть- один из самых реальных фильмов из номинаций последних лет. Не хочу даже вступать в полемику.
Три ночи. Я его пересмотрел. Можно даже сказать - с пристрастием.
Дэниел сыграл отлично, характер раскрыт и выверен.
Илай - полностью лажанул.
Общее впечатление - слабо. Да, постановка сцен есть, не грандиозно, но трудились - даже интересно было на некоторые моменты смотреть.
Музыка - ее слишком много, она выпирает и давлеет - такая музыка была бы более уместна в психологическом триллере, чем в такой саге.
Психологическая часть - не выдержана, хоть убейте. С удовольствием пересмотрел бы советские фильмы чтобы найти тот, где отношения характеров были раскрыты мастерски - и таких фильмов не один - наши актеры умели играть естественно.
Собственно Илай все и запорол - Станиславскому очень неудобно было на премьереWink
Может конечно и дубляж не в пользу фильма сыграл - один только перевод "Тут будет кровь" на "Нефть" чего стоит, но...
Остаюсь при своем мнении - "Нефть" это не нерукотворный памятник
А я попробовал пересмотреть Лебедя, который черный, и еще раз убедился: клюква в кубе(т.е. в сахаре). imho!

Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 20-04-2011 17:30
(20-04-2011 15:21)savik13 писал(а):  А я попробовал пересмотреть Лебедя, который черный, и еще раз убедился: клюква в кубе(т.е. в сахаре). imho!
ну я тоже не понимаю особых восторгов по его поводу.
Музыка хорошая, режиссура интересная безусловно. Фильм смотреть конечно стоит, ну а восторгаться им или нет - решать самим, конечно
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 20-04-2011 23:13
Ясен перец куда чалится Титаник совремненного российского кинематографа и во что смотрятся его мегазвезды. Все эти Любви в большом городе, служебные романы и моркови1,2,3.14 и т.д. с их неадекватными героями. Голубая мечта отечественных попсовых продюсеров и режиссеров. Первое место на отечественных трекерах. Комедия!!! По наводке-лучшая в этом году! Да простит меня бог! Совсем свежак-и это правда! Лучшая-язык не ...... Каждый смеется по своему.
Притворись моей женой (Just Go with It), 2011г. от голливудских холмов.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/490323/

.jpg  kinopoisk_ru-Just-Go-with-It-1499887.jpg (Размер: 98.58 Кб / Загрузок: 11)

Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 20-04-2011 23:22
(20-04-2011 00:28)Victorianets писал(а):  "Как я провел этим летом"/2010, Россия

Суровое, мрачное, тяжелое.
Но кино...
Найти все сообщения

vaetul Не на форуме
Учу Правила

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 21-04-2011 00:01
(20-04-2011 23:22)Yaroslaw писал(а):  
(20-04-2011 00:28)Victorianets писал(а):  "Как я провел этим летом"/2010, Россия

Суровое, мрачное, тяжелое.
Но кино...
да и когда блох там ловить, когда постоянно думаешь как бы добыть до корабля, как может в этой ситуации повести себя твой суровый наставник? атмосферно! смотреть!
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 21-04-2011 00:28
Пять минаретов в Нью-Йорке \ Five Minarets in New York http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535015/

.jpg  1303113246_0.jpg (Размер: 134.98 Кб / Загрузок: 14)

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13
roma-k Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 22-04-2011 09:25
кажется не упоминали. фильм однозначно заслуживает внимания!
Венсан Линдон на высоте!

Добро пожаловать
Welcome
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430819/

любопытная фраза из описания на кинопоиске
"...стремится попасть в Лондон. Там его ждут возлюбленная Мина и команда Манчестер Юнайтед..." Happy0158

.gif  20658f79abd91316a75e0b30cdb07a5d.gif (Размер: 121.53 Кб / Загрузок: 4)
(Отредактировал 22-04-2011 в 18:30 roma-k.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 22-04-2011 19:04
Наконец-то посмотрел динамичный фильм Улыбка хороший боевик, захватывающий. Отдельное его достоинство - продолжительность 1.24 Улыбка

В упор À bout portant

Профессия Сэмюэля Перрье — спасать людей. Но в этот раз медбрат спас ну совсем «не того» парня. И вот теперь его беременную жену похитили бандиты, чтоб заставить Сэмюэля помочь их пахану свалить из больницы. Чтобы спасти жену и выжить самому, ему предстоит выиграть смертельные гонки на выживание с бандитами и полицейскими не только по улицам Парижа но и под землей.

Рейтинг фильма IMDb: 6.90 (177)

http://www.rutor.org/torrent/107785/v-up...ot-firebit
(Отредактировал 22-04-2011 в 19:04 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 22-04-2011 21:51
Ну вот посмотрел очередной фильм о боксе!!Боец. Да такое абсолютно незамысловатое название!!!Но в главных ролях Уолберг и Кристиан Бейл!!!Естественно Бейл и вытянул этот фильм!!!Кино интересное,но не более!!Если есть тема,и больше нечего посмотреть,тогда смотрите!!!А Уолбергу бы как то научиться боксировать не помешало бы!Happy0158
Найти все сообщения

Chega Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 23-04-2011 09:33
(22-04-2011 21:51)doom писал(а):  Ну вот посмотрел очередной фильм о боксе!!Боец. Да такое абсолютно незамысловатое название!!!Но в главных ролях Уолберг и Кристиан Бейл!!!Естественно Бейл и вытянул этот фильм!!!Кино интересное,но не более!!Если есть тема,и больше нечего посмотреть,тогда смотрите!!!А Уолбергу бы как то научиться боксировать не помешало бы!Happy0158
Мне сюжет напомнил русский про неваляшку.Улыбка
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 23-04-2011 09:53
Санктум
Sanctum http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462...ok/#trivia
Цитата:«В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан»
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 23-04-2011 22:54
Не мог отнести себя к фанатам Питера PJ Джексона, но после просмотра "Милые кости" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/51319/ понял, что студии доверяют ему такие бюджеты совсем не в слепую.
Невероятно красочное, красивое и, как ясно из фабулы, печальное кино. Переход от созерцательных, неторопливых сцен к зубостучащему напряжению выполняется просто мастерски. Зацепило. К просмотру рекомендую.
Отличные роли Стэнли Туччи, Марка Уолберга. Красивая операторская работа и сказочный саундрек Брайана Ино и This Mortal Coil.

Любителям более развлекательного кино посоветую свежую британскую комедию "Четыре льва". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/448665/ До безобразия взрывоопасная и неполиткорректная тема о деятельности моджахедов в Лондоне вылилась в милейшую черную комедию.
Кино - режиссёрский дебют Кристофера Морриса - Mr. Denholm из первого сезона IT Crowd.
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 23-04-2011 23:47
Ого - Милые кости 2009 года, да еще ноября?! Казалось так давно смотрел... Я б отметил все же Сиршу Ронан - отличный типаж под свою роль, да и не только под эту роль ("в "Искуплении" тоже отлично вписалась). Даже не столько игра, сколько типаж Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS