Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении???
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 12:58
Платы, бп, без транса.
Хай энд. Там так и написано. А на ебэе не врут, это все знают ))
http://cgi.ebay.com/LM3886-High-End-Powe...1c0ccf707b
Бп скорее всего модернизирую.
(Отредактировал 28-04-2011 в 12:59 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 12:59
жаль, я бы корпусов недорогих купил, а монтажбы лучше на ножках микрухи навесной сделал.
Найти все сообщения

yooj Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 13:04
To mummy & veterok
я кому-то что-то должен? Улыбка

To Михайло
Сейчас у нас 85% персонала "экс ДМЗ" (г.Днепропетровск. если на военке работали, должны знать. В трудовой у одной из них значится "распайщица золотых нитей") и 2 человека из "этой самой бригады"
посему и я Вас и Вы меня должны прекрасно понимать, и то, что вы считаете эту пайку "довольно неплохим прототипом" меня несколько удивляет..
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 13:06
Да корпус это не проблема, могу найти ссылку на стандартные корпуса с перфорацией. Из серии прилепи толстую фрезерованную панель и получи очередной хи-фи усилитель ценой около 1к$. Типа того же exposure.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 13:13
(28-04-2011 13:04)yooj писал(а):  To mummy & veterok

To Михайло
Сейчас у нас 85% персонала "экс ДМЗ" (г.Днепропетровск. если на военке работали, должны знать. В трудовой у одной из них значится "распайщица золотых нитей") и 2 человека из "этой самой бригады"
посему и я Вас и Вы меня должны прекрасно понимать, и то, что вы считаете эту пайку "довольно неплохим прототипом" меня несколько удивляет..
для изделия ручной сборки, и прототипа - вполне приемлимо. тем более, паялось это Мастером, а не монтажником. я не считаю это верхом паяльного изящества, но криминала и повода для охаивания не вижу. претензии то не к изделию, а к мелочам - вот в чем проблема этой ветки. если бы была открыта ветка "самая ужасная пайка" - и народ начал бы выкладывать фото разных аппаратов, сравнивая все подряд - вот тут бы я понял, и сам бы может вставил критические пять копеек. не поленился бы сходить к Валику. взять комплект Шигарак, и сфотографировать внутренности реального коммерческого продукта. Но вот честно, когда у меня все Шигараки были - любопытства заглядывать во внутрь не возникало. Мне куда как интереснее было то, как они работают - сами по себе, и в системе. Свое мнение я уже не раз писал, повторяться не стану.
Но вот если бы я захотел оценивать уровень мастерства Кимуры - то я бы начал с их топовых изделий, с ПиТрейсера, например.
(28-04-2011 13:06)Гаруспик писал(а):  Да корпус это не проблема, могу найти ссылку на стандартные корпуса с перфорацией. Из серии прилепи толстую фрезерованную панель и получи очередной хи-фи усилитель ценой около 1к$. Типа того же exposure.
не, прикольно было бы именно гейнкардовские клоны Улыбка
(Отредактировал 28-04-2011 в 13:14 Михайло.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 13:18
(28-04-2011 12:57)VictorV писал(а):  p.s. оправдания в духе "мне некогда, других более важных дел полно" не принимаются - Вас тогда никто силой не принуждал такие заявления делать.
Я могу немного возразить....
Вчера позвонил товарищ, начитавшийся этой странной веточки и спросил -
"А ты себе делал такой усил?!?!?"
А я сказал, что не хочу тратить на это время по нескольким причинам -
1. Усил на этой микросхеме у меня есть, аж пятиканальный, красиво собранный внутри и еще красивее выглядщий снаружи....по две в параллель....
2. Паять, для того, чтобы убедиться, что это работает, глупо - ЭТО работает.
3. Паять для того, чтобы сделать усилитель лучше, чем какой-то другой, глупо, у меня уже есть значительно лучше....
4. Паять, чтобы просто иметь еще один усилитель, втройне глупо, ибо есть их у меня....

Так что я, практически, "лечу по фотографиям"......Happy0196
И в данном случае, по-другому не хочу и не буду....
Cry

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13
yooj Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 13:20
Михайло писал(а):Но вот если бы я захотел оценивать уровень мастерства Кимуры - то я бы начал с их топовых изделий, с ПиТрейсера, например.
ну а в Питрейсере что есть из незаурядного? Улыбка

Есть у меня знакомый, который САМ сделал "сигвэй". только не оригинальный "стоячий", а "сидячий" и двухместный.
Причем САМ в прямом смысле этого слова - начиная от электродвигателей (т.е. он САМ с нуля сделал два электродвигателя) и заканчивая системой стабилизации и софтом для управления.. вот это я понимаю "незаурядно.."
а питрейсер это что-то типа Sick0010
Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 13:28
Какие все по отдельности умные, а вместе-страна дураков! Happy0196Happy0196Happy0196 (С) Задорнов
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 13:35
(28-04-2011 13:18)K.V.V. писал(а):  Так что я, практически, "лечу по фотографиям"......Happy0196
Cry
Виталик, ты наверное не в теме. он ОБЕЩАЛ его сделать всему форуму и устроить сравнение с оригиналом. все сроки закончились кажется еще в августе месяце... Cry
Найти все сообщения

yooj Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 13:40
только НИКТО (!!!) не согласился на сравнение
а самые умные заявили "если будет не хуже оригинала, мы у тебя купим усилок за 100-150уе"
и вот вопрос - и зачем мне это надо?
Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 13:42
Трепаться не мешки таскать...Wink
Найти все сообщения

yooj Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 13:45
(28-04-2011 13:42)kill-wolf писал(а):  Трепаться не мешки таскать...Wink
отшучиваться цитатами тоже показательWink

кстати да Улыбка вы ж тоже один из тех, кто слил, когда вопрос встал о возможности сравненияWink
трепаться не мешки таскатьWink
(Отредактировал 28-04-2011 в 13:46 yooj.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 13:47
Ну то что Йожыг редкостный балабол это понятно. Вы же не ставили никаких условий, просто сказали "сделаю".
Найти все сообщения

Шляхов Илья Не на форуме
Постоялец

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 13:48
Мужики, кончайте фигней страдать :-) ! Яблони начинают цвести, солнышко светит, девки - тааакие красивые :-) !!!
С уважением.
Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 13:49
(28-04-2011 13:45)yooj писал(а):  отшучиваться цитатами тоже показательWink
Я в отличии от Вас, уважаю любой (чужой) труд и как потребитель делаю вывод для себя, не навязывая ни кому своё мнение, а вы, я смотрю цены себе не сложите...Wink
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 13:57
(28-04-2011 09:54)Круглый писал(а):  
(28-04-2011 09:02)Yuri S писал(а):  Вспомнил слова знакомого: " Где начинается дизайн - звук заканчивается"
Обычно этим оправдывают себя самодельщики, не умеющие или не хотящие сделать хоть сколько-нибудь привлекательным свой аппарат.
Если сделать и красиво и со звуком, будет в два раза дороже!.. Продать сложнее. Вот Вам и весь смысл дизайна в стиле "Бліда поганка"...
(Отредактировал 28-04-2011 в 14:03 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

yooj Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 13:58
(28-04-2011 13:47)Гаруспик писал(а):  Ну то что Йожыг редкостный балабол это понятно. Вы же не ставили никаких условий, просто сказали "сделаю".
да-да
поговорить люблю - есть такое дело Улыбка
но если есть предложения по РЕАЛЬНОЙ разработке какого-нить электронного девайса эмбедерного плана - камон-камон - милости просим. сроки-цены - и всё будет в лучшем виде

а по поводу условий - т.е. Вы считаете, что я хотел спаять такой девайс и положить его в стол? ни с чем не сравнивая?
тогда в чем смысл?
просто никто (!!!) не согласился, вот я и забил
(звонил даже тем, кто в Киеве якобы является оф. представителем сего инженерного чуда)

ну а терь эти герои, которые в кусты попрятались, изредка вылазят и воздух портят
(28-04-2011 13:49)kill-wolf писал(а):  
(28-04-2011 13:45)yooj писал(а):  отшучиваться цитатами тоже показательWink
Я в отличии от Вас, уважаю любой (чужой) труд и как потребитель делаю вывод для себя, не навязывая ни кому своё мнение, а вы, я смотрю цены себе не сложите...Wink
почему-это не сложу?
занимаюсь разработкой эмбедед систем
от 800уе за разработку
вэлкам!

и я вот что-то не понял, что за тыканье пальцами? с чего это я НЕ УВАЖАЮ ЧУЖОЙ ТРУД?
(Отредактировал 28-04-2011 в 14:01 yooj.)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 14:09
Себе. Что бы не быть балаболом. За язык никто не тянул.
Впрочем, похоже уже поздно, всё ясно. Теперь без ложной скромности можете расписывать своё величие и гениальные способности.Happy0196

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей C. , mummy
mummy Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 14:11

To Михайло
Нет, Вы мне лично ничего не должны, но Вы по-прежнему уверенно хаете, то что Вам сделать не под силу, хотя Вы утверждали, что сделаете этот девайс. Все Ваши последующие обсуждения данного девайса звучат не то, что бы даже не "по-мужски"(балабольство, "папа тоже вертолет, по...ит и спать пойдет" и т.п.), а называется "громкий пук в лужу". Вес Вашего слова = 0.
(28-04-2011 13:18)K.V.V. писал(а):  Я могу немного возразить....
Вчера позвонил товарищ, начитавшийся этой странной веточки и спросил -
"А ты себе делал такой усил?!?!?"
А я сказал, что не хочу тратить на это время по нескольким причинам -
1. Усил на этой микросхеме у меня есть, аж пятиканальный, красиво собранный внутри и еще красивее выглядщий снаружи....по две в параллель....
2. Паять, для того, чтобы убедиться, что это работает, глупо - ЭТО работает.
3. Паять для того, чтобы сделать усилитель лучше, чем какой-то другой, глупо, у меня уже есть значительно лучше....
4. Паять, чтобы просто иметь еще один усилитель, втройне глупо, ибо есть их у меня....

Так что я, практически, "лечу по фотографиям"......Happy0196
Cry
Бугагашеньки, это называется троллизм )
(Отредактировал 28-04-2011 в 14:14 mummy.)
Найти все сообщения

yooj Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 14:24
veterok писал(а):Себе. Что бы не быть балаболом. За язык никто не тянул.
Впрочем, похоже уже поздно, всё ясно. Теперь без ложной скромности можете расписывать своё величие и гениальные способности.Happy0196
себе мне ничего доказывать не надо, не 18 лет
в случае изготовления девайса предоставите оригинал для сравнения?
нет?
т.е. лишь бы ото поболтать?
следующий!

mummy писал(а):Нет, Вы мне лично ничего не должны, но Вы по-прежнему уверенно хаете, то что Вам сделать не под силу, хотя Вы утверждали, что сделаете этот девайс.
Кто Вы такой, что б мне утверждать, что мне под силу, а что - нет?
Вы хоть закон Ома написать сможете? Улыбка
А Кирхгофа?Wink Happy0196
Все Ваши последующие обсуждения данного девайса звучат не то, что бы даже не "по-мужски"
в случае изготовления девайса предоставите оригинал для сравнения?
нет?
следующий!
(Отредактировал 28-04-2011 в 14:26 yooj.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS