Продам два сетевика Furutech Alfa 3,с коннекторами Furutech FI-E35®,Furutech FI-25®.Длинна обоих 1,5 метра.Кабели в отличном состоянии,коннекторы то же,надета оплетка.Цена за один 360 у.е. ритейл одного от 550.Отправка по Украине.Иван,пишите в личку.На фото я еще не одел на них оплетку.
(02-05-2011 16:34)BOSS.INC писал(а): Продам два сетевика Furutech Alfa 3,с коннекторами Furutech FI-E35®,Furutech FI-25®.Длинна обоих 1,5 метра.Кабели в отличном состоянии,коннекторы то же,надета оплетка.Цена 360 у.е. ритейл от 550.Отправка по Украине.Иван,пишите в личку.На фото я еще не одел на них оплетку.
(02-05-2011 16:34)BOSS.INC писал(а): Продам два сетевика Furutech Alfa 3,с коннекторами Furutech FI-E35®,Furutech FI-25®.Длинна обоих 1,5 метра.Кабели в отличном состоянии,коннекторы то же,надета оплетка.Цена 360 у.е. ритейл от 550.Отправка по Украине.Иван,пишите в личку.На фото я еще не одел на них оплетку.
(04-05-2011 17:32)BOSS.INC писал(а): Извените меня пожалуйста,но неудержался,таких дятлов надо удалять.По моему есть люди которые со мной солидарны.
Вы сами виноваты - некорректно написали объявление. А поправились уже потом. Вот человек и подумал, что 360 за оба и предложил вариант: один за 200. Вполне разумно с его стороны. Ещё и извинился потом.
Так только разъёмы родиевые Фурутековские больше 200 бакинских стоят!!Чего там не понятного
А цену предлагать надо в личке,как бы правила хорошего тона на нашем форуме
(04-05-2011 17:32)BOSS.INC писал(а): Извените меня пожалуйста,но неудержался,таких дятлов надо удалять.По моему есть люди которые со мной солидарны.
Вы сами виноваты - некорректно написали объявление. А поправились уже потом. Вот человек и подумал, что 360 за оба и предложил вариант: один за 200. Вполне разумно с его стороны. Ещё и извинился потом.
У вас есть логическое мышление?Или я похож на санта клауса,вы бы продавали за бесценок что-то?К стате у етого человека не было 150 на весчь,которую он хотел у меня купить было только 120,которыми он распологал,теперь он вскоре уже распологает всего навсиго 200.Короче говоря все ето детский лепет.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
Выразили согласие:
alex novik
Ветеран
(04-05-2011 19:00)alex novik писал(а): Короче, Ваня, если что- я даю 210!
Спасибо!Всегда бы иметь дело с деловыми людьми!Но такова се-ля-ва!
(04-05-2011 18:33)doom писал(а): Так только разъёмы родиевые Фурутековские больше 200 бакинских стоят!!Чего там не понятного
А цену предлагать надо в личке,как бы правила хорошего тона на нашем форуме
Уважаемый BOSS.INC, если бы Вы изначально корректно написали свое сообщение, подобной дискуссии не было бы, и думаю не уместно было писать человеку, которого Вы фактически ввели в заблуждение - "таких дятлов надо удалять".
(04-05-2011 19:56)mr. h писал(а): Уважаемый BOSS.INC, если бы Вы изначально корректно написали свое сообщение, подобной дискуссии не было бы, и думаю не уместно было писать человеку, которого Вы фактически ввели в заблуждение - "таких дятлов надо удалять".
Давай те без напутствий обойдемся.Просил пишите в личку,адекватные люди и так все поняли.Любители дармовщинки,заволновались,обычное дело,нелюблю таких жопошников просто,а ими у нас кешит.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.