Прошу помощи в выборе Ресивера+АС
Автор Сообщение
Senip Не на форуме
Ветеран

Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 10-05-2011 12:33
Добрый день всем!
Прошу рекомендаций у форумчан по выбору комплекта для построения домашнего кинотеатра.
Основные исходные данные таковы – комната 18 кв.м., Акустической обработки помещения нет, увы. Обычная зальная комната в девятиэтажке. Кино/Музыка – 50/50. Из музыки предпочитаю джаз, блюз, рок и классику. Бюджет на комплект Ресивер+Акустика = 2500 – 2700 уе. Выше я не прыгну. До этого слушал CD-проигрыватель Sherwood, (точную маркировку не помню) через усилитель Амфитон и колонки от магнитофона Маяк 240. Аудиосигнал собираюсь подавать с CD-проигрывателя и медиаплеера, видеосигнал – с медиаплеера. Это будет мой первый шаг к HI-FI технике, поэтому сравнивать не с чем и понять, какого звука я хочу от комплекта, пока не могу.
После нескольких недель копания в инете решил остановить свой выбор на ресиверах Onkyo и сейчас выбор стоит между двумя моделями Onkyo TX-SR578 и Onkyo TX-SR608
Поклонники других брендов – не обижайтесь. Просто когда я занырнул в море информации о ресиверах то понял, что еще немного времени и я утону в этом разнообразии брендов, моделей, описаний, тестов, отзывов и сойду с ума. Решил копнуть глубже в направлении Onkyo и пока на этом остановиться.

Мой первый вопрос.
Похвалите/поругайте мой выбор и помогите понять разницу между вышеуказанными моделями.

По результатам сравнения на странице http://www.eu.onkyo.com/products_compare...on=Compare выяснил, что в 578 по сравнению с 608 отсутствует:
- 1 HDMI вход – для меня некритично
- PC-in вход – Вообще не понимаю, зачем он. Если надо, я комп напрямую к телеку подключу
- 1 дополнительный канал на сабвуфер. Пока не понимаю, для чего он может понадобиться мне.
- сертификация THX Select2 Plus – А вот это интересно. Объясните популярно, что это такое и насколько она влияет на звук для музыки кино ?
- Audyssey DSX – технология расширения фронтов или «вертикального звука». Но для этого нужны дополнительные колонки, для которых просто нет места. Поэтому эта технология останется незадействованной
- Network connectivity (Crestron/AMX control) – непонятно, что это такое. Я не нашел в документации к TX-SR608 упоминаний об этом.
-130W мощности против 160W у TX-SR608, но для моей комнаты в 17 кв.м. вполне хватит и 130W
- меньшая высота , 151мм против 176мм. А это существенный плюс при размещении на тумбе.

В итоге, самым существенным отличием является отсутствие сертификации THX Select2 Plus

Второй вопрос – место покупки ресивера.
Мои поиски привели меня на этот сайт – http://onkyo-ua.com
У них очень приятные цены. Например, модель TX-SR608 на которую я целюсь, везде стоит около 870уе , т.е. 6900грн, а у них на сайте - 5900грн, т.е. на 1000грн дешевле. А тут еще на эту модель и акция - вообще 5250грн.
И вот я все выходные мучаюсь - брать, не брать. Уж очень большая скидка, что вызывает подозрение. Тем более, пишут, что акционнные ресиверы новые, с полной комплектацией и гарантией, но с замененной заводской упаковкой. Подозрительно, правда ? :-) Но с другой стороны, негативных отзывов об этом продавце я пока не нашел. Кто может сказать что-то об этом продавце ?

Третий вопрос.
Очень часто видел , что к ресиверам Onkyo рекомендуют комплекты акустики Monitor Audio Bronze BX5 и Monitor Audio Bronze Reference. Что можно сказать о такой связке?
Я не нашел в Запорожье возможности послушать эти АС. Какой еще комплект Вы можете порекомендовать, исходя из моего бюджета ? Хотелось бы сразу взять комплект 5.1, для начала можно и 5.0, а саб докупить позже. Кстати, а нужен ли вообще саб на такую небольшую комнату ? Может вполне будет достаточно низкочастотников на фронтах. Тем более в Audio Bronze BX6 их целых два.

Предвижу Ваш вопрос: – «Кто ж берет ресивер и АС не слушая их?». Да, дело обстоит именно так. В своем городе Запорожье я не нашел места, где можно послушать этот ресивер. Правда, я видел его в магазине «Комфи», но вряд ли прослушивание в таком большом помещении с массой посторонних шумов можно назвать «прослушиванием». Это скорее всего проверка работоспособности. Кроме того, в Комфи нет АС, которые я присмотрел и отсюда вытекает …….

Четвертый вопрос.
Поскольку в Запорожье я не нашел что хочу, то буду искать у соседей. Рядом со мной - Днепропетровск. Видел на форуме людей оттуда. Соседи, порекомендуйте пожалуйста в Днепропетровске места покупки вышеуказанного комплекта , с возможностью предварительного прослушивания. Буду благодарен за помощь!

Черт, чуть не забыл – пятый и последний вопрос.
Как ресиверы Onkyo и «дружат» с телевизором SAMSUNG-LE-40C650 ? Не возникнет проблем при выводе видеосигнала на телевизор с HDMI-выхода ресивера?

С нетерпением жду Ваших ответов!

Сергей.
Найти все сообщения

denisyarin Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 10-05-2011 13:32
сам недавно выбирал ресивер под свои monitor audio br5.br1.br lcr
выбирал из denon.onkyo.marantz.yamaha!
denon avr-1611 (1911) слушал на своих колонках очень много верхов (слушаю - рок,хард-рок,метал) пищат - отказался от них !
marantz в ценовой политике до 1000 долларов ни нашел ни одной подходящей модели - минимум 1800 ,а то и все 2500 долларов подходящие модели!
onkyo TX-SR608 и yamaha rx-v467 слушал вместе по очереди и пришел к выводу что yamaha намного лучше играет (перепробывал все настройки по звуку на обеих ресах ).к тому же yamaha имеет больше настроек по видео (тобишь лучше для фиьмов) .покрайней мере большинство тут на форуме советует ее для фильмов
я купил yamaha rx-v767 и совсем не жалею!!Happy0158
в будущем куплю усилок и сидюк потому как для музыки ресиверы не очень подходят
насчет той мощности что они пишут это все пиз... Shocked
там где пишут 130W то в итоге на максимальной громкости без сильных искажений получиться 90-100W
по поводу того сертификата THX Select2 Plus на него тоже не смотрите он нах.. не нужен и он ничего не дает !
(Отредактировал 10-05-2011 в 13:33 denisyarin.)
Найти все сообщения

Karter Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 10-05-2011 13:55
Брал на сайте http://onkyo-ua.com ресивер, он же vgs1 на форуме. Человек приятный, говорит по делу, все решилось за 4 сообщения в личке. Пришло все новое, с гарантие, так что не беспокойтесь, все там в порядке!
Найти все сообщения

Val_e_roN Не на форуме
Старожил

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 11-05-2011 03:07
(10-05-2011 12:33)Senip писал(а):  сейчас выбор стоит между двумя моделями Onkyo TX-SR578 и Onkyo TX-SR608
Поклонники других брендов – не обижайтесь.
а если в сторону TX-NR609 посмотреть за 6.0 - 6.3 кгрн (в том же комфи... в зависимости от % на карточке + удвоение по четвергам). Я взял за 6.3 кгрн. (только провезли со склада и коробку не успели распечатать).
До этого у них быренько схватил без скидки 608 за 5.8 кгрн. (ну это отдельная история с их акциями по Сб и Вс ... которая на ХФ технику как оказалось не распространяется Evilgrin0041 ) насмотревшись на цены в 6900.
Потом... у них же наткнулся 609... в итоге сдал также быренько 608... нарыл карточку на 8% и взял 609 (в прошлый Чт). Так что небольшой опыт по Onkyo есть Biggrin

609 в сравнении с TX-SR608 намного интереснее будет.... USB, LAN, DLNA, настроек побольше, видеопроц покруче, дисплей более полноценный, экранное меню получше, ДУ поудобней, да и дизайн самого реса симпатичней... и т.д. и т.п (еще полностью все не перепробовал (не прощупал)). По качеству звука и схемному решению скорее всего 100пудово аналогичны.

Система 5.0. Акустика не самая продвинутая канешна MA BR6, BR1, BR LCR, но в общем звучание довольно приличное. Для кЫно на все 100%, а для мЮзик тут чуть сложнее... НЧ в принципе хватает, но чёто как то, хочется... Unsure. С сабом по низам скорое всего получше будет (вспоминая старенькие доработанные 25АС-109). Э-э-х если б частный дом... то саб однозначно... а так соседей жалко... хорошие люди. Но ничего малость подвигаем АС, поковыряемся с настройками ручными и авто, проведем акустическую коррекцию.... думаю поможет в лучшую сторону.
Фронты по биампингу, бамп рулит.

С моими "домашними подопечными" ТВ, ДВД, плеер ХД, 2-мя ПС, ВХС и роутером подружился сразу и без проблем. ТВ, ДВД, ХД, ПС через HDMI. Пуль ДУ тоже дружит с ними.
В инет (через роутер) вышел без проблем, комп по сети видит рес, мона заходить в настройки инетернетрадио. DLNA тож разаботало с первого раза. Полная гармония реса с ТВ (вкл/выкл в обоюдной зависимости, аудиосистема/динамики ТВ, возврат аудио с ТВ тоже рулит ). Видео коммутирует без проблем, есть транзит в выключенном состоянии реса. А насчет большего числа всяких видео примочек и улучшайзеров это изврат (имхо) это задача для ТВ.
Флешки видит без проблем, FLAC и другие форматы хавает. Очень шустро все работает без тормозов, т.ч. DLNA (даж не ожидал).

Да, вот еще FM-тюнер у 608 не в дугу. Словил все 3 станции и то помехи проскакивают. Причем потом ради интереса пробовал на другом 608 - 1 в 1 та же фигня. Видать это диагноз.
В 609 все станции на ура (я аж удивился).

Фигово, что в 609 нет аудио вдоха 5.1

!!! акция действует до 15 мая (т.е. остался один четрверг - 12.05)
с карточкой 8% могу помочь в Днепре

Цитата: 1 HDMI вход – для меня некритично
- PC-in вход – Вообще не понимаю, зачем он. Если надо, я комп напрямую к телеку подключу
- 1 дополнительный канал на сабвуфер. Пока не понимаю, для чего он может понадобиться мне.
- сертификация THX Select2 Plus – А вот это интересно. Объясните популярно, что это такое и насколько она влияет на звук для музыки кино ?
- Audyssey DSX – технология расширения фронтов или «вертикального звука». Но для этого нужны дополнительные колонки, для которых просто нет места. Поэтому эта технология останется незадействованной
- Network connectivity (Crestron/AMX control) – непонятно, что это такое. Я не нашел в документации к TX-SR608 упоминаний об этом.
-130W мощности против 160W у TX-SR608, но для моей комнаты в 17 кв.м. вполне хватит и 130W
- меньшая высота , 151мм против 176мм. А это существенный плюс при размещении на тумбе.
- HDMI входов - нууу... их много не бывает и они быстро заканчиваются Biggrin.
- PC-in вход тож считаю что особо не нужен (разве что для старых компов). А так через тот же HDMI
- 1 дополнительный канал на сабвуфер. Без комментариев (а вдруг)
- сертификация THX Select2 Plus ... ну я б так с горяча не стал бы рубить (как некоторые Wink) что фигня. над разобраться.
- Audyssey DSX – технология расширения фронтов или «вертикального звука». Но для этого нужны дополнительные колонки, для которых просто нет места. Поэтому эта технология останется незадействованной. - Аналогично. (кстати в 608 возможность подключения 10 АС, в 609 - 8 Wink)
- Network connectivity (Crestron/AMX control) - Huh не встречал в 608
- 130W мощности против 160W у TX-SR608 - реально меньше в старых совковых Вт. (да и судя по общей потребляемой мощности 620Вт. а у Ямах вааще чёто только 240 Huh непонятно)
- меньшая высота , 151мм против 176мм - ну дык... чем то надо жертвовать во имя ХФ

Насчет Ямы 767 тож интересный аппарат.

ПыСы. А вааще аналогичная ситуация Party0012 с начинающим ХФ , исходными данными комнаты, дома, соотношения кино/музыка, ограниченным бюджетом, мытарствами в выборе реса и АС, лазанью по инету Sick0010 и т.д.

Во навоял
Найти все сообщения

apaxuc Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 11-05-2011 11:14
По поводу http://onkyo-ua.com, он же vgs1 скажу что полностью можно доверять человеку. На форуме многие брали у него продукцию и все довольны. Лично я покупал и не раз - без малейших нареканий. Смело можете выходить на связь. По поводу Комфи, таки есть такое, что в дни акций у них иногда выходит дешевле любого интернета. По поводу карточки смогу помочь, т.к. есть 10% :-)
По поводу бронзы скажу, что для кино их выше крыши, да и для музыки через 6-ю серию онкио тож хватит. Это будет как раз оптимальная связка по цене/качеству, без перекосов. Не знаю, как по звуку 609-й, но если не хуже прошлогоднего 608-го, то смело можно брать, т.к. в нем добавили то чего именно и не хватало - сеть и ЮСБ.
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 11-05-2011 11:32
привет.
я уже не раз писал этот рецепт - он как таблетка.
Да, действительно, связка Онкио+МА очень хороша в силу своей универсальности кино/музыка.
578 - сами обосновали что 608 Вам не нужен (хотя я люблю именно 60Cool
Колонки - да, бронзы уже отлично для кино, для Вашей комнаты хватит пятых на фронт. Но раз сами признаетесь что это Ваш первый шаг в мир музыки, то подумайте в сторону Силверов на фронт, а все остальное - из Бронз. Подключение фронта по биампингу дает классный эффект.
С покупкой можете не спешить - попробовать потихоньку наращивать систему - удовольствия больше получите.
На всякий случай - у меня есть запечатаный саб из Бронз. Если интересно - пишите в личку.
Ну и если какие-то вопросы есть - тоже не стесняйтесь
Найти все сообщения

apaxuc Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 11-05-2011 11:59
Зы По поводу карточки... В четверг это будет 10Х2, т.е. 20% Действительно неплохая скидка. Пойду-ка я сам чё нить повыбираю в Комфи. Если надо то обращайтесь, приезжайте - вместе послушаем-повыбираем.
Найти все сообщения

Senip Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 11-05-2011 12:18
Спасибо за ответы!!
В общем, я понял, что Onkyo 608 можно брать смело.
Кстати, он сейчас на сайте http://onkyo-ua.com продают выставочные экземпляры по 4650грн. Пишут, что все с гарантией, но могут быть косметические дефекты (царапины и т.д.) Но мне что-то стремно такой аппарат брать. Ведь не посмотришь на него перед покупкой, а царапина на лицевой панели может сильно испортить эстетическое наслаждение :-)

Решил все-таки брать 608. Много хороших отзывов о нем понаходил. Про 578 информации гораздо меньше.

Да, конечно я смотрел в сторону TX-NR609, но в нашем Комфи я их не видел вообще и о такой цене - 6000 -6300грн даже не мог и помыслить. Конечно, если найду за эту цену, то может возьму.
Хотя....радио меня не интересует. Ни сетевое, ни FM. Подключение ресивера в сеть - наверное прикольно, но не особенно для меня понятно. Проигрывание файлов с флешки -это да, интересно. Но мне в любом случает придется покупать медиаплеер или собирать HTPC (я пока не определился), который это тоже умеет. Получается дублирующая функция. Хотя, должен признать, пока не видел ни одного едиаплеера, который толково воспроизводит , например Flac, если образ диска сделан одним файлом. Т.е. ни тегов, ни перемещения по трекам. Я поэтому и смотрю в сторону HTPC, где я могу это реализовать как мне удобно. А кстати, как с этим делом, если образ диска в формате FLAC одним файлом + cue, у TX-NR609 ? Показывате он теги, разделяет треки ?

За совет по колонкам - спасибо. Подумаю насчет MA Silver на фронты. Но они дороже и я боюсь не впишутся в мой бюджет. Порекомендуйте пожалуйста место покупки акустики с адекватными ценами и возможностью прошлушивания. Ресивер я возьму скорее всего у vgs1 или в Комфи (если найду знакомых со скидкой), а вот колонки все же хотел бы послушать.

И еще вопросы по колонкам
- Monitor Audio Bronze BX и Monitor Audio Bronze Reference - это разные серии ?
- Достаточно ли одного НЧ-динамика как в Monitor Audio Bronze BX5 или лучше два, как Monitor Audio Bronze BX6 ? По каким критериям это определять ?
- Расскажите вкратце, какие есть правила размещения саба ? На некоторых фото видел, что саб стоит на тумбе, вместе с телевизором. Такой вариант мне больше подходит с точки зрения размещения, но мне он кажется неправильным, ведь тумба может гудеть и зудеть, так ?
(11-05-2011 11:59)apaxuc писал(а):  Зы По поводу карточки... В четверг это будет 10Х2, т.е. 20% Действительно неплохая скидка. Пойду-ка я сам чё нить повыбираю в Комфи. Если надо то обращайтесь, приезжайте - вместе послушаем-повыбираем.
Спасибо за предложение, но боюсь что именно завтра я не смогу. Очень сложно с работы отпроситься, да и деньги с карты не успею снять. Ограничение в банкомате - 2000грн :-(
Я так понимаю, что Вы находитессь в Днепропетровске ?
(Отредактировал 11-05-2011 в 12:22 Senip.)
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 11-05-2011 12:23
(11-05-2011 12:18)Senip писал(а):  - Достаточно ли одного НЧ-динамика как в Monitor Audio Bronze BX5 или лучше два, как Monitor Audio Bronze BX6 ? По каким критериям это определять ?
- Расскажите вкратце, какие есть правила размещения саба ? На некоторых фото видел, что саб стоит на тумбе, вместе с телевизором. Такой вариант мне больше подходит с точки зрения размещения, но мне он кажется неправильным, ведь тумба может гудеть и зудеть, так ?
-Главное не количество динамиков а помещение в котором будет играть акустика. Для Вашего может БХ6 оказаться просто много.
-Вкратце саб должен стоять на полу, геометрия расположения описана в инструкции, но лучше еще и самому по комнате потягать в поисках оптимального места
Найти все сообщения

apaxuc Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 11-05-2011 12:39
Да я в Днепре. По поводу цены 609-го в Комфи, я так понял он там около 7500, что со скидкой 20% и будет 6 тысяч. Ну а дальше уже Вам решать что лучше - 609-й за 6 кило, или 608-й за 4.5. Такая разница в цене вполне адекватна на разницу в функциях. По поводу карточки, так ею же и расчитаться можно на кассе, не нужно ниче и обналичивать, но то такое.
МА сильверы уже конечно лучше будут для музыки, но тут уже вопрос, а потянет ли их 6-я серия от Онки? Думаю, что тогда уже лучше будет на 8-ю серию смотреть. Ну и так до бесконечности: Голды - 3000-я серия, платина уже полюбому усь отдельно... Только и давай денежку.
Найти все сообщения

Val_e_roN Не на форуме
Старожил

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 11-05-2011 14:52
Цитата:По поводу цены 609-го в Комфи, я так понял он там около 7500, что со скидкой 20% и будет 6 тысяч.
Ага. Я 10% не нашел, только 8% Sad Вот и получилось 6.3 кг (8% + акция х2 = 16%)
Цитата:Проигрывание файлов с флешки -это да, интересно. Но мне в любом случает придется покупать медиаплеер или собирать HTPC (я пока не определился), который это тоже умеет. Получается дублирующая функция
Ну каждый раз запускать комп не всегда удобно... а так вставил флешку или внешний винт прикрутил и вперед.... К тому же по звуку середнячек-медиаплеер вряд ли лучше качество выдаст.
Цитата:Хотя....радио меня не интересует
меня тоже не особо... но случаи разные бывают.
Цитата:если образ диска в формате FLAC одним файлом + cue, у TX-NR609 ? Показывате он теги, разделяет треки ?
нинаю, надо попробовать... думаю что нет.
Треки мона и на компе разделить (и на винт или флешку сбросить)
Цитата:то подумайте в сторону Силверов на фронт, а все остальное - из Бронз.
тоже вариант.
Цитата: Главное не количество динамиков а помещение в котором будет играть акустика.
согласен на 100%
Цитата: Для Вашего может БХ6 оказаться просто много..
может быть. В моем случае с BR6 чет с низами как то непонятно... чёто не то. Но вот интересно при быстрой настойке - “Audyssey Quick Start” задрал две нижние полосы на +6, +5dB. Ближе к средней громкости вроде становится как перебор. Полную калибровку - “Audyssey 2EQ Full Calibration” пока не делал. (из инструкции: “Audyssey 2EQ Full Calibration” устраняет искажения, вызванные акустикой комнаты, путем измерения акустических проблем по всей области прослушивания в частотной и временной областях. Результатом является чистый, хорошо сбалансированный звуку для каждого слушателя. Audyssey 2EQ может быть использована совместно с Audyssey Dynamic EQ™ и Audyssey Dynamic Volume®) В общем надо ковыряться.
Цитата:уже Вам решать что лучше - 609-й за 6 кило, или 608-й за 4.5. Такая разница в цене вполне адекватна на разницу в функциях. По поводу карточки, так ею же и расчитаться можно на кассе, не нужно ниче и обналичивать
Согласен. Да и рес всеж не на один день покупается.
Цитата: но тут уже вопрос, а потянет ли их 6-я серия от Онки?
думаю потянет
Цитата:Только и давай денежку
Во-Во!!! Biggrin

Да. Фронты на шипы пока не поставил (ламинат жалко). Щаз стоят на родных ножки с резинками + войлочные 3мм наклейки. Надо найти пятаки или плиту тогда обязательно "зашипуемся". Кто знает... на шипах разница сильно заметна ? ? ?
(Отредактировал 11-05-2011 в 15:08 Val_e_roN.)
Найти все сообщения

Senip Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 11-05-2011 16:22
Вот тут https://hi-fi-forum.net/thread-21232.html человек продает Monitor Audio RS6 в цвете оak (дуб). Заманчиво, и цена нормальная и цвет нужный. (Особенно цвет. Жена сказала, что если я ей испорчу дизайн колонками "говняного" цвета, то она меня придушит. Поскольку в придушенном состоянии слушать музыку мне будет некомфортно, придется считаться с мнением жены. Поэтому либо светлое дерево, либо черные ) Но начал искать по RS6 информацию и нашел мнение, что для них нужна комната не менее 20 кв.м, иначе не звучат. Хотя, по мощности они вроде не отличаются от BX5. Кто их слышал в комнате 17-18кв.м ? Что скажете ?

Я конечно могу смотреть и на восьмую серию Onkyo, но пока только смотреть :-) Бюджет ограничен, а железку хочется сейчас. Можно было бы еще поднакопить, но боюсь что летом деньги разойдутся на другое и вообще останусь ни с чем.

Еще вопросики остались
- Дайте координаты магазинов в Днепропетровске , где можно акустику послушать.
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 11-05-2011 16:42
да, разные. ВR это старая линейка, ВХ только недавно вышла.

Что в комнате находится? Учитывается не только квадратура комнаты но и ее заглушенность мебелью, коврами и т.д.
(11-05-2011 14:52)Val_e_roN писал(а):  Да. Фронты на шипы пока не поставил (ламинат жалко). Щаз стоят на родных ножки с резинками + войлочные 3мм наклейки. Надо найти пятаки или плиту тогда обязательно "зашипуемся". Кто знает... на шипах разница сильно заметна ? ? ?
сильно заметна.

почитайте тут - https://hi-fi-forum.net/thread-7990.html
(Отредактировал 11-05-2011 в 16:50 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Val_e_roN Не на форуме
Старожил

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 11-05-2011 17:24
Цитата:- Дайте координаты магазинов в Днепропетровске , где можно акустику послушать.
можно попробовать здесь Армема 43
в подвальчике
Цитата: сильно заметна.

почитайте тут - https://hi-fi-forum.net/thread-7990.html
Спасибо. Так и знал Biggrin

.jpg  Artema_43.jpg (Размер: 141.07 Кб / Загрузок: 51)
Найти все сообщения

Senip Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 11-05-2011 17:35
С комнатой не очень повезло :-(
По одной стене (4.5 метра) стоит телевизор. Там же будет стоять тумба с остальной техникой и колонки. Стена без ковра Напротив - диван. Стенка за диваном - без ковра. Если сидеть на диване, то боковые стенки - слева - большой зеркальный шкаф-купе, справа -лоджия, с окном в 3.5 м. Благодаря стараниям жены вся лоджия заставлена цветами на подставках. Пол - ламинат. На полу ковер.
(Отредактировал 11-05-2011 в 17:40 Senip.)
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 11-05-2011 17:53
(11-05-2011 17:35)Senip писал(а):  С комнатой не очень повезло :-(
+1

штора на окно спасет одну сторону, а вот что делать со шкафом купе...ну и как бы лучше диван повернуть Biggrin
Найти все сообщения

Senip Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 11-05-2011 18:21
Штора планируется. Она будет закрывать всю лоджию.
А вот со шкафом и диваном - никак не получится повернуть или переставить. Но, от боковой стороны фронтальной колонки до шкафа будет не менее 1метра. Может это спасет ситуацию ?
Найти все сообщения

arsbarsmars Не на форуме
Учу Правила

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 13-05-2011 11:55
План нарисуйте ,будет видно.
Много конечно написано,все не читал.
Я предложу следующее:
Monitor audio rx 8 1260$
Какой нить рес онкио за 800$
С ибея,ваш упомянутый стоит там 400,соотвесна можно поймать шарка.
Тылы monitor audio r90 ~250$ с доставкой.Эти малыши так басят,что абасаца.
shop.ebay.com/i.html?_nkw=monitor+audio+r90&_sacat=0&_odkw=onkyo+TX-SR608&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

И центр ma r180 ~250$ с дост.
shop.ebay.com/i.html?_nkw=monitor+audio+r180&_sacat=0&_odkw=monitor+audio+r250&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

Или 250 shop.ebay.com/i.html?_nkw=monitor+audio+r250&_sacat=0&_odkw=monitor+audio+r90&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313
И все вместе около 2560-2700$
И будет счастье-не смотрите что радиусы малы ,звук там приличный
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 13-05-2011 12:14
(13-05-2011 11:55)arsbarsmars писал(а):  План нарисуйте ,будет видно.
Много конечно написано,все не читал.
Я предложу следующее:
Monitor audio rx 8 1260$
Какой нить рес онкио за 800$
С ибея,ваш упомянутый стоит там 400,соотвесна можно поймать шарка.
Тылы monitor audio r90 ~250$ с доставкой.Эти малыши так басят,что абасаца.
shop.ebay.com/i.html?_nkw=monitor+audio+r90&_sacat=0&_odkw=onkyo+TX-SR608&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

И центр ma r180 ~250$ с дост.
shop.ebay.com/i.html?_nkw=monitor+audio+r180&_sacat=0&_odkw=monitor+audio+r250&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

Или 250 shop.ebay.com/i.html?_nkw=monitor+audio+r250&_sacat=0&_odkw=monitor+audio+r90&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313
И все вместе около 2560-2700$
И будет счастье-не смотрите что радиусы малы ,звук там приличный
хоть думайте немножко,прежде чем советовать...Fool
на фронт Monitor audio rx 8,а центр - ma r180 !!! Mad0228
Найти все сообщения

arsbarsmars Не на форуме
Учу Правила

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 13-05-2011 12:34
флуд и иные глупости пишите пожалуйста в другой ветке.
вы их вместе слушалиHuh
сравнивали с другими ас такого же ценового диапазонаHuh
я уверен что нет,так и нечего учить!!!
внешность обманчива,нельзя судить по фоткам и указанным габаритам.
Мой комплект был аналогичным моему предложению,только ресивер денон.
можно взять р250 если экономия не нужна.
Но сказать,что 180 под шумком фронтов заглохнет можно только теоретически.
(Отредактировал 13-05-2011 в 12:41 arsbarsmars.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS