(26-03-2011 14:52)drugmx писал(а): Практически топ Кимбер ...превосходен в своей натуральности и щепитильности подачи ...
2400 у е
А масштаб...песня. Кабель очень достойный. Сравнивал с именитыми, он на голову выше...
Продавца не знаю
учитывая данную цену,я поражён тем,что кабель ещё в продаже!!!
звучание этого кабеля сложно переоценить,разве только материально,в наше КРИЗИСНОЕ время, других причин просто быть не может, хотя у некоторых и присутствует навязчивая идея сотворить из дерьма "конфетку".
кто осилит кабель - будет доволен и собой и такой находкой!
ну если стоимость кабелей классически составляет 10-15% от стоимости системы и ритейл кабеля 5куе, то к нему система под 50-100куе в ритейле просится...
(09-05-2011 23:52)highliner писал(а): ну если стоимость кабелей классически составляет 10-15% от стоимости системы и ритейл кабеля 5куе, то к нему система под 50-100куе в ритейле просится...
Цитата:ну если стоимость кабелей классически составляет 10-15% от стоимости системы и ритейл кабеля 5куе, то к нему система под 50-100куе в ритейле просится...
Это очень условно...Поверьте, зачастую изменения вносимые кабелем значительнее, чем замена блока. При меньших вложениях .
Хотите, проведите эксперимент....разницу между звучанием сд плейеров, разницой в 1000у.е, заметят единицы. В случае с кабелем, заметят большинство.
Цитата:ну если стоимость кабелей классически составляет 10-15% от стоимости системы и ритейл кабеля 5куе, то к нему система под 50-100куе в ритейле просится...
Это очень условно...Поверьте, зачастую изменения вносимые кабелем значительнее, чем замена блока. При меньших вложениях .
Хотите, проведите эксперимент....разницу между звучанием сд плейеров, разницой в 1000у.е, заметят единицы. В случае с кабелем, заметят большинство.
да я и не спорю. у самого одно время кабели стоили сколько же, сколько и бюджетные компоненты. причем разница в звуке более чем оправдывала вложения...
(16-05-2011 22:10)highliner писал(а): да я и не спорю. у самого одно время кабели стоили сколько же, сколько и бюджетные компоненты. причем разница в звуке более чем оправдывала вложения...
Полностью поддерживаю. Любой кабель- такой же компонент системы, как и все остальные. У меня на системе за 28т.у.е. все кабели стоили 10т.
Автору темы могу предложить
Marigo Labs SC40 Signature Speaker Cable, 8 ft stereo pair
with rhodium spades or rhodium banana.
Предложение можем обсудить в личке.
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств