Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
savik13
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 19-05-2011 07:40
(18-05-2011 23:40)Snark писал(а): (18-05-2011 00:55)savik13 писал(а): Топ раздач русскоязычных трекеров взорвал лицензионный релиз американского мувика поставленного по фантастическому триллеру Алана Глинна:
Области тьмы(Limitless), 2011г., США.
«Что если одна таблетка NZT сделает тебя богатым и могущественным? Узнай о побочных эффектах.»
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462606/
http://www.rutor.org/torrent/113833/obla...-2011-dvd9
Как все в жизни может быть просто: проглотил таблетку, накатил колесико и ты уже умен, удачлив, успешен и неотразим. Наши рельные пацаны это уже давно уразумели и без Голливуда!
Кратко(полтора часа), динамично и доступно пониманию, что еще нужно зрителю. На эти полтора часа будто бы цепляет, но не более. прокат же был в апреле
Особенности отечественного кинопрокатного бизнеса. Девятка(лицензия), например, Линкольна для адвоката появилась раньше премьеры в кинотеатрах.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 19-05-2011 14:30
Собираюсь посмотреть сегодня:
Области тьмы / Limitless
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, детектив
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:44:44
Перевод: Профессиональный (дублированный) Лицензия
Cубтитры нет
Режиссер: Нил Бёргер / Neil Burger
В ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш, Эндрю Ховард, Анна Фрил, Джонни Витуорт, Томас Арана, Роберт Джон Бёрк, Даррен Голдштейн, Нед Эйзенберг
Описание: Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
Надеюсь, что понравится, ожидания имеются по этому повлду
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 19-05-2011 14:46
(19-05-2011 14:30)caesar писал(а): Собираюсь посмотреть сегодня:
Области тьмы / Limitless
Cубтитры нет
В ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш, Эндрю Ховард, Анна Фрил, Джонни Витуорт, Томас Арана, Роберт Джон Бёрк, Даррен Голдштейн, Нед Эйзенберг
Описание: Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
!!! Тема называется - Кино, 5 свежих фильмов, которые вас зацепили, а не как я собираюсь провести сегодняшний вечер!?
Приятного просмотра.
См.: Сообщение: #4356RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / Вчера 00:55
(Отредактировал 19-05-2011 в 17:38 savik13.)
|
|
|
|
roma-k
Ветеран
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 19-05-2011 23:00
(19-05-2011 22:19)savik13 писал(а): Чего Вам там хочется-Ваше личное дело! Я фильм посмотрел и о нем написал. А что Вы хотели вынести в массы остается загадкой!? Сергей,это жара всему виной.У людей уже отпуска в голове,моря...ну,Вы,поняли...
(19-05-2011 22:31)Glib писал(а): В тему дискуссии, у меня есть любимый кинокритик - Питер Траверс из Rolling Stone. Рецензии там он пишет c 1989го года. Либо я очень люблю этот журнал, либо у меня правда с ним вкусы совпадают, но получаю удовольствие от рецензий автора и мнение процентов на 80-90 с ним совпадает.
Последние блокбастеры Траверс хвалит очень скупо, но "Областям тьмы" поставил щедрые 3 звезды (из четырёх максимальных).
Если владеете английским, то настоятельно рекоммендую просматривать отзывы Питера Траверса здесь:
http://www.rollingstone.com/movies/reviews?page=1 так в общем-то и стоит делать. Выбираете импонирующего критика,и с помощью его рецензий избавляете себя от понапрасну потраченного времени.
(Отредактировал 19-05-2011 в 23:04 Russel Z..)
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 20-05-2011 01:23
(19-05-2011 22:19)savik13 писал(а): Я фильм посмотрел и о нем написал. А что Вы хотели...
Вам очень хочется поссориться? Ну кто-то еще написал..(вот я, например). Не обратил внимание на Ваш пост, может быть, извиняйте, не хотел обидеть.
Вас именно ЭТО задело? Это повод выяснять отношения?
Зачем?
Здесь 219 страниц, все читать не получится, поэтому повторы возможны, а если Вы будете пытаться шуметь на других, то рискуете остаться в теме один, ну останутся еще пару восторженных почитателей Вашего таланта критика...
Сморите много, пишете много, получается, что свои пять и вставить некуда, никому.
Я свой пост отправил с 216-й, поэтому не видел еще Вашего сообщения.
Поставлю Вам плюсик в репутацию, может хоть это подействует на Вашу нервную систему благотворно.
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 20-05-2011 07:51
(20-05-2011 01:23)caesar писал(а): (19-05-2011 22:19)savik13 писал(а): Я фильм посмотрел и о нем написал. А что Вы хотели...
Вам очень хочется поссориться? Ну кто-то еще написал..(вот я, например). Не обратил внимание на Ваш пост, может быть, извиняйте, не хотел обидеть.
Вас именно ЭТО задело? Это повод выяснять отношения?
Зачем?
Здесь 219 страниц, все читать не получится, поэтому повторы возможны, а если Вы будете пытаться шуметь на других, то рискуете остаться в теме один, ну останутся еще пару восторженных почитателей Вашего таланта критика...
Сморите много, пишете много, получается, что свои пять и вставить некуда, никому.
Я свой пост отправил с 216-й, поэтому не видел еще Вашего сообщения.
Поставлю Вам плюсик в репутацию, может хоть это подействует на Вашу нервную систему благотворно. Что с Вами сориться если Вы русского языка не понимаете!? Если Вы не читаете чужие посты то хотя бы прочтите свои. Кто на Вас тут обижается и выясняет отношения!? Проанализируйте. Обо всем здесь давно написано. Свои пять никто не запрещает вставлять, если к месту и по делу. Поэтому рекомендую не обобщать личное мнение(всем хочется быть модераторами и раздавать подзатыльники!), на Вас никто не шумел, а бензинчик в костер плеснули лично Вы.
(Отредактировал 20-05-2011 в 10:43 savik13.)
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
totocotunyo
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 22-05-2011 22:41
(19-05-2011 14:30)caesar писал(а): Собираюсь посмотреть сегодня:
Области тьмы / Limitless
Cубтитры нет
Позавчера посмотрел, до сих пор под впечатлением, огромный заряд энергии от этого фильма.
Самый динамичный фильм из последних.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|