(19-05-2011 18:23)PAlex писал(а): апгрейд- то копеечный. И возможно что-то сулит... А за фонокор надо отдать 150 у.е.(для начала)! Либо купить убогий "бюджет" и потом его продавать....
Я не знаю, как надолго у меня нынешний усилитель и не собираюсь его модифицировать. Я сам не покупаю "улучшенные" вещи и другим не советую. Дополнительные трудности с продажей мне не нужны, и пожалуйста, давайте оставим эту тему, все уж было сказано ранее в спец. ветках.
Что касается покупки корректора, NAD PP2i продают за $80, например. Я найду себе вариант, не переживайте
Цитата:Не может быть((((Я сказал или сделал,что то противоречащее?Собсно ребята между собой потрещали под пиво,надо было как то по другому сказать?
Вместо того, чтобы по-детски отмазываться, извинились бы лучше.
ПионЭры и дед:
- Ап-чхи
- будьте здоровы, дедушка
- спасибо
- пожалуйста
- не хамите
- пошёл в Ж* козёл старый.
Цитата:Не может быть((((Я сказал или сделал,что то противоречащее?Собсно ребята между собой потрещали под пиво,надо было как то по другому сказать?
ПионЭры и дед:
- Ап-чхи
- спасибо
- пожалуйста
- не хамите
ПионЭры и дед:
- Ап-чхи
- спасибо
- пожалуйста
- не хамите