в одном из первых номеров Вакуум Тюбе Вэллей(VTV) yfmryekcz на большую статью об этой лампе, с подробной инфой за период с 1936 по 1996. Статья на английском, объем 9 страниц. если кому-то интересно, то могу отсканить(сфоткать) и выложить.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
надеюсь информация будет полезной и я не зря время тратил...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(06-02-2010 19:24)Александр Карелин link писал(а):[quote author=borninussr link=topic=19100.msg351624#msg351624 date=1265472889]
Вот ... не хочет дежавю открывать
последняя страничка в статье, отчет о прослушивании нескольких вариантов 6L6...
Не открывается, пишет:
Ошибка
запрошенный виртуальный сервер не существует или перегружен
Возможные причины ошибки:
Сервер, на котором размещён данный ресурс перегружен
Виртуальный сервер для данного ресурса был неправильно сконфигурирован
Предоставление услуг хостинга данному проекту приостановлено
Если Вы являетесь владельцем ресурса и считаете, что произошла ошибка, обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки хостинга.
(06-02-2010 17:19)Vitali_t писал(а): Александр, сделайте пожалуйста. И, вообще, мне кажется что лампа 6П3С незаслуженно забыта.
Действительно незаслуженно забыта...просто кто-то когда-то сказал--6п3с--ЭТО ПОПСА , и все, началось, ее просто предали анафиме. А ведь на самом деле это очень музыкальная лампа, я даже сказал-бы мелодичная ( лампы выпущенные с 65 года по 80-е в учет не беру).
Как-то попались мне 6п3с с колбой в виде "булавы" , помоему 50 г.в., я их слушал на РР заместь ел34 .....просто офигел, мелодичность вышла на первый план , знакомые альбомы просто поражали музыкальной слаженостью и логикой.
(06-02-2010 17:19)Vitali_t писал(а): Александр, сделайте пожалуйста. И, вообще, мне кажется что лампа 6П3С незаслуженно забыта.
Действительно незаслуженно забыта...просто кто-то когда-то сказал--6п3с--ЭТО ПОПСА , и все, началось, ее просто предали анафиме. А ведь на самом деле это очень музыкальная лампа, я даже сказал-бы мелодичная ( лампы выпущенные с 65 года по 80-е в учет не беру).
Как-то попались мне 6п3с с колбой в виде "булавы" , помоему 50 г.в., я их слушал на РР заместь ел34 .....просто офигел, мелодичность вышла на первый план , знакомые альбомы просто поражали музыкальной слаженостью и логикой.
Так это несложно обьяснить,что впрочем и тогда уже писали не раз- 6п3Б точная копия 6L6RCA или как ее обозвали 6Л6 у нас, 6П3 с фигурной колбой просто 6п3 -копия 6L6GC,а далее 6П3С уже модификация ,не лучшая ,что и писали в Радио когда то -где то есть статья о этом. http://www.6p3s.ru
(30-05-2011 09:50)mihail писал(а): В соседней ветке неплохо обсуждалась современные КТ88.
А как современные КТ 66 ( аналог 6L6) , русские и китайские,
есть ли у кого опыт пользования ?
у меня была пару раз "нагода"
ну, как-то слушать можно
если привыкнуть к резкости и дубовости
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
А может их греть нужно долгое время.
Вы ведь , Игорь, наверное , их не грели по понятным причинам ,
послушали немного и в коробку с названием " негодится "
Или их грей, не грей, а резкость останется ?