Castle. Какую модель полочников лучше выбрать?
Автор Сообщение
Sinatra Не на форуме
Ветеран

Castle. Какую модель полочников лучше выбрать? / 27-05-2011 19:36
Захотелось себе прикупить аккуратненькую ас Castle. Посоветуйте, какую модель лучше выбрать из полочников? Расскажите об их иерархии, какая серия считается лучшей (классик, найт). Слышал что раньше они производились в Англии, сейчас вроде как в Китае, это правда? Где их дешевле всего купить? Странно, в России они продаются , у нас не встречал.
(Отредактировал 28-05-2011 в 20:59 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Castle / 27-05-2011 20:42
Современные "Замки" только - Китай. Советую искать б/у Английские, не любят тяжелые стили и насилие.

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Sinatra Не на форуме
Ветеран

RE: Castle / 27-05-2011 20:51
Я слышал что они ничуть не утратили в качестве.
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Castle / 27-05-2011 20:55
(27-05-2011 20:51)Sinatra писал(а):  Я слышал что они ничуть не утратили в качестве.
Это просто слухи, все теряют ...

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

RE: Castle / 27-05-2011 21:19
Блин, а что сейчас вообще - некитай Cry
Найти все сообщения

Sinatra Не на форуме
Ветеран

RE: Castle / 27-05-2011 21:31
Я читал где то, как тип купил "замки", и был приятно удивлен качеством.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Castle / 28-05-2011 02:20
(27-05-2011 21:31)Sinatra писал(а):  Я читал где то, как тип купил "замки", и был приятно удивлен качеством.
У Вас подозрительно настойчивый слух!
Embarrassed
Happy0196

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Sinatra Не на форуме
Ветеран

RE: Castle / 28-05-2011 20:28
На Украине Castle продаётся?
Найти все сообщения

Г-н Кабаяши Не на форуме
Ветеран

RE: Castle / 28-05-2011 20:33
(28-05-2011 20:28)Sinatra писал(а):  На Украине Castle продаётся?
В Украине Castle не продается.
Найти все сообщения

Sinatra Не на форуме
Ветеран

RE: Castle / 28-05-2011 20:34
Ну что за страна, даже Castle нельзя купить)))))
(Отредактировал 28-05-2011 в 20:40 Sinatra.)
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

RE: Castle / 29-05-2011 15:42
Было бы кому покупать...Sad
Старый модельный ряд звучал очень достойно, но наши "педофилы" так и не оценили по достоинству прелести классических англицких спикеров...Wink

(28-05-2011 20:34)Sinatra писал(а):  Ну что за страна, даже Castle нельзя купить)))))

Мастер-джедай
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Castle / 29-05-2011 18:39
(29-05-2011 15:42)YARIK писал(а):  Было бы кому покупать...Sad
Старый модельный ряд звучал очень достойно, но наши "педофилы" так и не оценили по достоинству прелести классических англицких спикеров...Wink
А у вас дома работают Castle? Нет? Значит вы тоже "п....."? Ой, я и не знал.Ashamed0002
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

RE: Castle / 30-05-2011 09:28
Да, были у меня когда-то Castle Severn II в очень богатой отделке...
по сей день, одни из самых любимых моих колонок, если у кого остались, пишите, договоримся. И тогда же рядом стояли Вами обожаемые - Dynaudio Audience 62 и после первого лобового сравнения, явно чувствовался перевес не в пользу последних...
причем по всем основным удифильским критериям оценки качества звучания. Вот такая была "педофилия"...WinkBiggrinBiggrinBiggrin
PS. Отдельное спасибо to Mr. Michael за предоставленные колонки!

(29-05-2011 18:39)VladimirNB писал(а):  
(29-05-2011 15:42)YARIK писал(а):  Было бы кому покупать...Sad
А у вас дома работают Castle? Нет? Значит вы тоже "п....."? Ой, я и не знал.Ashamed0002
(Отредактировал 30-05-2011 в 09:32 YARIK.)

Мастер-джедай
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Castle. Какую модель полочников лучше выбрать? / 30-05-2011 09:37
YARIK
А при чем тут вообще ДинаудиоHuh
Кстати, у моего товарища полочники работают уже лет 12, а может и дольше, вполне приличная была акустика. Правда не все жанры способна нормально отыграть (тяжести совсем не переносит, да и на БСО частенько захлебывается), и перегрузок сильно не любит, ну ватт 20-30 и все. А легкий джаз вполне прилично отыгрывают.
Найти все сообщения

spraga Не на форуме
Учу Правила

RE: Castle. Какую модель полочников лучше выбрать? / 30-05-2011 09:58
(30-05-2011 09:37)VladimirNB писал(а):  YARIK
Кстати, у моего товарища полочники работают уже лет 12, а может и дольше, вполне приличная была акустика. Правда не все жанры способна нормально отыграть (тяжести совсем не переносит, да и на БСО частенько захлебывается), и перегрузок сильно не любит, ну ватт 20-30 и все. А легкий джаз вполне прилично отыгрывают.
Ничего подобного нигде и не на чем Кастлы не захлебываются ,перегрузов на них ни разу не наблюдал (это ж как надо их врубить 130 вт максималка, разве голову подушками обмотать!)
Звук очень и очень достойный, по моему мнению лучше только Танои (Альтеки и Кефы не слушал)
При покупке своих в одном и том же сетапе, отслушивал Кабас, Сонусы, Танои и кастлы Выбор был между двумя Сонусами и Кастлами, от Таноев отказался из-за цены Сонусы -звук украшали и была слышна потеря атаки хотя звук также очень достойный не было бы Кастлов купил бы Сонусы
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Castle. Какую модель полочников лучше выбрать? / 30-05-2011 10:01
(30-05-2011 09:58)spraga писал(а):  
Ничего подобного нигде и не на чем Кастлы не захлебываются ,перегрузов на них ни разу не наблюдал (это ж как надо их врубить 130 вт максималка, разве голову подушками обмотать!)
Звук очень и очень достойный, по моему мнению лучше только Танои (Альтеки и Кефы не слушал)
При покупке своих в одном и том же сетапе, отслушивал Кабас, Сонусы, Танои и кастлы Выбор был между двумя Сонусами и Кастлами, от Таноев отказался из-за цены Сонусы -звук украшали и была слышна потеря атаки хотя звук также очень достойный не было бы Кастлов купил бы Сонусы
У каждого свое мерило качества.Wink
Найти все сообщения

spraga Не на форуме
Учу Правила

RE: Castle. Какую модель полочников лучше выбрать? / 30-05-2011 10:12
(30-05-2011 10:01)VladimirNB писал(а):  
(30-05-2011 09:58)spraga писал(а):  
У каждого свое мерило качества.Wink
тут я с Вами согласен на 100% сколько ушей столько и мнений. но я высказался по поводу описанных Вами перегрузов и не способностью кастлов воспроизводить не которые жанры так вот есть у меня диск The Royal Philharmonic Collection @ELGAR@ англичанин записан по DDD так вот его сплевывают практически все акустики а Кастлы раскладывают по полочкам ,собственно на нем и слетели Сонусы. Вот так я думаю металлу с оркестром тягаться нечего?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Castle. Какую модель полочников лучше выбрать? / 30-05-2011 10:29
(30-05-2011 10:12)spraga писал(а):  тут я с Вами согласен на 100% сколько ушей столько и мнений. но я высказался по поводу описанных Вами перегрузов и не способностью кастлов воспроизводить не которые жанры так вот есть у меня диск The Royal Philharmonic Collection @ELGAR@ англичанин записан по DDD так вот его сплевывают практически все акустики а Кастлы раскладывают по полочкам ,собственно на нем и слетели Сонусы. Вот так я думаю металлу с оркестром тягаться нечего?
Возможно что вы тоже правы. И этот диск акустика воспроизводит , а какой то другой и нет. Я не особый почитатель Кастлов, но и против сказать ничего не могу. Имеется ввиду модели прошлых лет. Про тяжести и перегрузку тоже не выдумал, слышал это многократно у своего товарища. Модель точно не помню, придется в следующую встречу запомнить.Улыбка
Найти все сообщения

Sinatra Не на форуме
Ветеран

RE: Castle. Какую модель полочников лучше выбрать? / 30-05-2011 11:06
(30-05-2011 10:29)VladimirNB писал(а):  Я не особый почитатель Кастлов, но и против сказать ничего не могу. Имеется ввиду модели прошлых лет.
Вы слушали Кастлы выпущенные, скажем за последние 4 года?
Можно по существу, с полочником вроде определился :Castle Warwick 3.
Только как и где его можно купить?
(Отредактировал 30-05-2011 в 11:06 Sinatra.)
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

RE: Castle. Какую модель полочников лучше выбрать? / 30-05-2011 11:09
Как раз последние 4 года - это не тот Касл...
На Украине их уже не представляют...

Мастер-джедай
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS