Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
_Вячеслав_
Ветеран

|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 11-06-2011 20:36
Хотел написать в ветке "Реальных пацанов", но пожалуй тут лучше - может кто на выходных глянет улыбнется.
Наша, отечественная, картавая версия Брэда Питта - теперь гопника 
Комедия-фарс "Гоп-Стоп". "Жизнь меняется, а тюрьма все та же".
Не скажу что сильно дебильное кино, но подушевней той же Ханны. Опять же, при адекватном восприятии и принятии персонажей.
Юмор а-ля:
"- Шахеризада...
- У кого хер из зада?"
Особенно хочется отметить саундтрек. Он по большей части из хитов Сектора Газа, но и многие советские шлягеры нашли место.
В общем, одноразовая отдыхающая комедия.
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран

|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 13-06-2011 10:26
(13-06-2011 10:06)_Вячеслав_ писал(а): (13-06-2011 09:53)Zag писал(а): (13-06-2011 09:48)_Вячеслав_ писал(а): (13-06-2011 09:27)Zag писал(а): Вот вчера посмотрел фильм "Да будет кровь" по книге "Нефть". Не смог оторваться от этого фильма, отмосфера прям затягивает. Игра актёров на высшем уровне. Я уверен что его ещё не раз буду пересматривать.
https://hi-fi-forum.net/search.php?actio...00fca7cfca
Ну, значит не одному мне понравилось
не совсем так. мнения разошлись.
попробуйте еще "Черного лебедя" посмотреть - Вам должен понравиться.
А "Служанка" достаточно интересная. Смешение стилей, попытки превратить хентай в эротику, но прямолинейность сюжета несомненный плюс. Не разочаровался
Спасибо за совет, сейчас поставлю на закачку!
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран

|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 13-06-2011 12:29
(12-06-2011 17:30)doom писал(а): Вот посмотрел Обряд с Энтони Хопкинсом.Очень необычный взгляд на экзорцизм.Фильм интересный,но я себя всё время ловил на мысли,а смотрел бы его я,если бы там не было Хопкинса Да смотрел,но без всякого удовольствия.Хопкинс просто реально и вытянул этот фильм.Операторская работа так же на высоте!!! А я себя постоянно ловил на мысли, что все это неоднократно видел и даже Хопкинс это уже где-то играл. Но Хопкинс - всегда Хопкинс, а потрясные виды вечного города лучше созерцать вживую, крайний случай, есть National Geographic.
(Отредактировал 13-06-2011 в 12:43 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран

|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил

|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 13-06-2011 14:22
(13-06-2011 13:56)savik13 писал(а): Июнь месяц богат на свежие ягоды и овощи. Подоспела вкусненькая малинка с любимчиком Киану Ривзом.
Как же не взглянуть на стареющего Джеймса Каана.
Криминальная фишка от Генри (Henry's Crime), 2011г., США.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463782/
«Ну как не совершить преступление, за которое уже отсидел?»
Не совсем я пойму, Савик, этот анонс или рекомендация? Вы посмотрели и вас зацепило? В последнее время вы даете посты, из которых неясно, то ли вам грустно по поводу такого фильма, то ли вам очень грустно. Предлагаю вспомнить о названии ветки, а для отстойника и анонса новинок есть отдельные темы.
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран

|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 13-06-2011 14:27
(13-06-2011 14:22)Victorianets писал(а): (13-06-2011 13:56)savik13 писал(а): Июнь месяц богат на свежие ягоды и овощи. Подоспела вкусненькая малинка с любимчиком Киану Ривзом.
Не совсем я пойму, Савик, этот анонс или рекомендация? Вы посмотрели и вас зацепило? В последнее время вы даете посты, из которых неясно, то ли вам грустно по поводу такого фильма, то ли вам очень грустно. Предлагаю вспомнить о названии ветки, а для отстойника и анонса новинок есть отдельные темы. Что дя некоторых отстойник - для других предмет духовной услады, и наоборот. См. выше. А фильмы я сначала смотрю, потом свистю, ветку читаю регулярно и название помню! А рекомендации дают врачи и адвокаты. И даже им не все следуют! Jedem das Seine.
(Отредактировал 13-06-2011 в 15:24 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Victorianets
Старожил

|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 13-06-2011 17:00
(13-06-2011 14:27)savik13 писал(а): (13-06-2011 14:22)Victorianets писал(а): (13-06-2011 13:56)savik13 писал(а): Июнь месяц богат на свежие ягоды и овощи. Подоспела вкусненькая малинка с любимчиком Киану Ривзом.
Не совсем я пойму, Савик, этот анонс или рекомендация? Вы посмотрели и вас зацепило? В последнее время вы даете посты, из которых неясно, то ли вам грустно по поводу такого фильма, то ли вам очень грустно. Предлагаю вспомнить о названии ветки, а для отстойника и анонса новинок есть отдельные темы. Что дя некоторых отстойник - для других предмет духовной услады, и наоборот. См. выше. А фильмы я сначала смотрю, потом свистю, ветку читаю регулярно и название помню! А рекомендации дают врачи и адвокаты. И даже им не все следуют! Jedem das Seine.
А, ок, ну тогда изъясняйтесь по возможности не так пространно. Зачастую по поводу конкретного фильм вас можно понять именно в духе "осторожнее при выборе к просмотру - редкое дерьмо!".
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|