Вот такая темка назрела...В жизни людей неравные браки нередки. Порой счастливы - чаще же -нет. А вот при конструировании и собирании своих аудиосистем вам не приходилось ли дружить компоненты совершенно различных качественных и ценовых категорий? Что из этого получалось? Имеют ли право на жизнь такие мезальянсы в системах аудиофилов?
(15-06-2011 19:02)синоптик писал(а): Вот такая темка назрела...В жизни людей неравные браки нередки. Порой счастливы - чаще же -нет. А вот при конструировании и собирании своих аудиосистем вам не приходилось ли дружить компоненты совершенно различных качественных и ценовых категорий? Что из этого получалось? Имеют ли право на жизнь такие мезальянсы в системах аудиофилов?
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Вполне возможная ситуация. Ведь начинаеш с простого и с ростом понимания происходящего постепенно меняеш систему. И как правило не всю сразу, а потихоньку, компонент за компонентом. И тут вполне возможен подобный вариант. Такие вот сложности переходного периода.
системы с многокилобаксовой акустикой, не менее многокилобаксовыми аналоговыми источниками и столь же многкилобаксовыми усилителями, и не дорогим СД пресловутой фирмы (а еще ежели апгрейд от пресловутого пресловутчика... ооо!) - так сегодня это вполне себе проза жизни.
(15-06-2011 19:02)синоптик писал(а): Вот такая темка назрела...В жизни людей неравные браки нередки. Порой счастливы - чаще же -нет. А вот при конструировании и собирании своих аудиосистем вам не приходилось ли дружить компоненты совершенно различных качественных и ценовых категорий? Что из этого получалось? Имеют ли право на жизнь такие мезальянсы в системах аудиофилов?
Один из примеров: у приятеля Dynaudio Audience 122 долгое время играют с усилителем harman/kardon HK 670 и сидюшником harman HD 750.Дружбану очень нравиться такой симбиоз по звуку и менять его не хочет! (фин.возможности к апгрейду у него имеются )
(15-06-2011 22:36)etlik писал(а): мне кажется если в дешёвенькую систему, поставить дорогущие шнурки, то же хуже не будет, может не на много лучше, но хуже точно не будет.
Серёга да не надо дорогущие,просто качественного производителя и не подделку! А в остальном ты прав-кашу маслом (есесенно сливочным ) не испортишь!
(15-06-2011 23:18)Nikitis писал(а): А супер-пупер хайенд в хрущевке, это Меза или не Меза?
Это система эксцентричного миллионэра!
Так чаще всего и бывает....ходит человек зимой и летом в одних и тех же кедах уже пятнадцать лет....ездит на полуразвалившейся шохе....зато дома - Марик Левинсон...."собственною персоною!"
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
У моего хорошего знакомого система на полтора десятка кило, винила на стольничек. Круглый год ходит в кроссовках на шерстяной носок, машины нет совсем, но главное: в его доме нет ни воды ни канализации...