(29-06-2011 20:35)Konica писал(а): На форуме пора коллекторскую контору организовывать
Председателем (или Президентом) предлагаю избрать
уважаемого и по настоящему болеющего душой
господина Konica. (Если, конечно, он не против - нет самоотвода)
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
(29-06-2011 20:35)Konica писал(а): На форуме пора коллекторскую контору организовывать
Председателем (или Президентом) предлагаю избрать
уважаемого и по настоящему болеющего душой
господина Konica. (Если, конечно, он не против - нет самоотвода)
Я не против
Осталось создать
отдел сборщиков
отдел психологического давления
отдел физического давления и прикрытия
отдел связи с общественностью
отдел связи с МВД и другими полезными органами
юридический отдел
бухгалтерия
(29-06-2011 20:47)Konica писал(а): [Я не против
Осталось создать
отдел сборщиков
отдел психологического давления
отдел физического давления и прикрытия
отдел связи с общественностью
отдел связи с МВД и другими полезными органами
юридический отдел
бухгалтерия
Ну вот уже и первые штрихи программы и плана действий есть.
Уверен мы не ошибёмся в выборе
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Хозотдел
Профком
Касса материальной помощи
Страховой отдел
Отдел помощи семьям погибших сборщиков
Надеюсь товарищ из Ахтырки почитает какая тут страшная контора организовывается и завтра же перечислит долг
(29-06-2011 21:10)Grigoriy13 писал(а): Забыли аналитический отдел, разведка, контрразведка, отдел планирования, иностранные преставительсва. И самое главное. Служба ликвидации.
Учитывая направленность форума ,предлагаю последнее выполнять путем включения "подсудного" на прослушку вместо самого крутого кабеля,заодно ещё один тест прогоним.
не партия . а ЧК ГЭПЕУ...... чуток погодя возьмутся и за простых смертных бухаринско- троцкистских выродков.....- лампофобов и ширико- виниловых ретроградов
Сегодня пришла еще одна жалоба на Retroman'a от пользователя Masterboy071: "Не имейте с ним дел. Этот [censored] кинул меня на 100 грн."
Дело касалось продажи демпферной смазки ПМС-250000.
Будьте внимательны пожалуйста. По возможности осуществляйте сделки только с возможностью наложенного платежа.
(29-06-2011 22:01)odesat писал(а): почитал состав предлагаемых структур, отделов и постов - партия получается ...
Хорошо, что одна - две не прокормим
Недавно встретил товарища,он много лет не был дома...Так он в 90-е сам-один представлял все предлагаемые структуры!А злые люди ему 12 лет определили за его ноу-хау.Хотя теперь это называется "коллектор"...
(29-06-2011 21:10)Grigoriy13 писал(а): Забыли аналитический отдел, разведка, контрразведка, отдел планирования, иностранные представительства. И самое главное. Служба ликвидации.
Аналитический отдел и планирование могу взять на себя Буду выводить по каждому контрагенту доверительные интервалы
АУДИОФИЛ – лицо, утверждающее, что слышит шорох от ножек электронов, которыми те бегают по проводам и явственно замечает задержку в распространении тока в проводах, различающихся по длине в 1 см. (c)