Осторожно пользователь Retroman!!!
Автор Сообщение
bsv Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 22:44
Сделаем, поможем. Проблем нет. Завтра до 5 вечера сделаем первый материал. Свяжусь с автором темы и разберусь кто владелец, как обстоят дела.
Вашу бы "энергию" направили на "Гаранта" и сынишку его, та домик в Межгорье. Или не по Сеньке шапка?
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 22:45
а вы че сами не попробуйте))
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 22:45
(30-06-2011 22:45)WoWaN писал(а):  а вы че сами не попробуйте))
Из-за кустов спокойнее кричатьWink
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 22:46
(30-06-2011 22:44)bsv писал(а):  Сделаем, поможем. Проблем нет. Завтра до 5 вечера сделаем первый материал. Свяжусь с автором темы и разберусь кто владелец, как обстоят дела.
Вашу бы "энергию" направили на "Гаранта" и сынишку его, та домик в Межгорье. Или не по Сеньке шапка?
Так на вскидку не могу все 100-200 статей против ГАВНАНТА , но все же:

http://globalist.org.ua/novosti/society-...59023.html

Это писал любимый мною автор, я от него ее 2 дня ждал

http://globalist.org.ua/shorts/72392.html

такая мелочь еще

http://globalist.org.ua/shorts/69992.html

Доставалось всегда и всем. Ющенко, Тимошенко, Азаров, Янык, Литвин, Яценюченок, Тягнибок, Тигипчик. Все потерпали. Но им-то плевать. Янык в день зарабатывает больше, чем все мои сайты за год. Один указ, один орден, одна приватизация - короче все все знают.
(Отредактировал 30-06-2011 в 22:50 AndreyKiev.)
Найти все сообщения

bsv Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 23:48
а вы че сами не попробуйте
Я уголовные дела в интернете не умею открывать. Если вы такой правдолюб так откройте уголовку на них(только не надо говорить, что Луцика из-за ваших публикаций закрыли, а Тимошенко прессуют по вашей наводке).
P.S.Не разобравшись не нужно пыль пускать и делать волны в тазике.Стороны сами разберутся как им быть и без нашего участия.
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 01-07-2011 00:34
(30-06-2011 23:48)bsv писал(а):  а вы че сами не попробуйте
Я уголовные дела в интернете не умею открывать. Если вы такой правдолюб так откройте уголовку на них(только не надо говорить, что Луцика из-за ваших публикаций закрыли, а Тимошенко прессуют по вашей наводке).
P.S.Не разобравшись не нужно пыль пускать и делать волны в тазике.Стороны сами разберутся как им быть и без нашего участия.
У Вас все? Я на Ваш вопрос ответил, Вы не угомонитесь. Волны, тазики, поучения. Разберитесь в своей жизни, потом учите. Сидеть в кустах, конечно легче, так весь мир сидит. Удачи Вам в этом чудном занятии.

p.s. Много что можно было бы открыть и закрыть на Ваших нелюбимых политиков (которых Вы сами и выбрали) если б люди не только языком трепали. Вы себя уж показали, уважаемый, еще раз удачи... И не беспокойте боле, прошу
(Отредактировал 01-07-2011 в 01:58 AndreyKiev.)
Найти все сообщения

меломан61 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 01-07-2011 10:55
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!! ЧТО-ЧТО А ОБГАДИТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗНАЯ ЕГО МЫ УМЕЕМ ХОРОШО. Развели тут балаган. У меня есть пожелание к модернаторам этого форума если выносится такая тема на обсуждение, то обе стороны должны сначала попытаться сами решить свою проблемуParty0016, а потом уже обсуждать человека.

в этом мире всё приходящее, а музыка вечная.....
Найти все сообщения

slava240 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 01-07-2011 11:07
(01-07-2011 10:55)меломан61 писал(а):  Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!! ЧТО-ЧТО А ОБГАДИТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗНАЯ ЕГО МЫ УМЕЕМ ХОРОШО. Развели тут балаган. У меня есть пожелание к модернаторам этого форума если выносится такая тема на обсуждение, то обе стороны должны сначала попытаться сами решить свою проблемуParty0016, а потом уже обсуждать человека.
Вы шутите наверное? Разжевано же уже: два месяца вопрос не решался - месяц аппарат не отправлялся и еще месяц деньги не возвращались. Связи с продавцом небыло. А теперь скажите Вы на моём месте сколько бы ещё ждали?
Найти все сообщения

Выразили согласие: mummy
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 01-07-2011 11:15
мутно все как-то в этой разборке...
впечатление такое, что кто-то чего-то не договаривает.
slava240 красавец конечно - аппарат получил, потом вернул и не позаботился про получение денег обратно, ну а Retroman - классика жанра Улыбка - сделаю все, чтобы денег не отдать
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 01-07-2011 11:20
(01-07-2011 11:07)slava240 писал(а):  А теперь скажите Вы на моём месте сколько бы ещё ждали?
Известная пословица рекомендует 3 года
Моисей вообще 40 лет бродил
Найти все сообщения

меломан61 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 01-07-2011 12:16
(01-07-2011 11:07)slava240 писал(а):  [quote='меломан61' pid='704094' dateline='1309506917']
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!! ЧТО-ЧТО А ОБГАДИТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗНАЯ ЕГО МЫ УМЕЕМ ХОРОШО. Развели тут балаган. У меня есть пожелание к модернаторам этого форума если выносится такая тема на обсуждение, то обе стороны должны сначала попытаться сами решить свою проблемуParty0016, а потом уже обсуждать человека.
Вы шутите наверное? Разжевано же уже: два месяца вопрос не решался - месяц аппарат не отправлялся и еще месяц деньги не возвращались. Связи с продавцом небыло. А теперь скажите Вы на моём месте сколько бы ещё ждали?
Я не шучу потому что был в курсе этих событий. Этот Олимп я собирался забрать, Вам позвонил Николай и с казал что есть покупатель на этот Олимп и в течении недели деньги Вам вернут. Но Вы задержали с возвратом этого аппарата. Потом у меня умерла бабушка,и я уехал в Россию,уже было не до музыки. Я считаю, что вы должны извениться друг перед другом за это недоразумение, особенно за слова КИДАЛО, и инцидент будет закрыт. Я этого человека знаю лучше чем Вы. У него сейчас находятся моих 6 шт. аппаратов на довольно таки значительную сумму, и я не переживаю за то что он мне их не вернет.

в этом мире всё приходящее, а музыка вечная.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , blind
slava240 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 01-07-2011 12:19
Уважаемые форумчане хочу Вам сообщить что Retroman вернул мне долг. Финансовых претензий к нему больше не имею. Хочу всех поблагодарить за участие, в особенности респект и уважуха AndreyKiev.
Если никто не против, модераторы могут закрыть тему.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Retroman
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 01-07-2011 12:22
(01-07-2011 12:19)slava240 писал(а):  Уважаемые форумчане хочу Вам сообщить что Retroman вернул мне долг. Финансовых претензий к нему больше не имею. Хочу всех поблагодарить за участие, в особенности респект и уважуха AndreyKiev.
Если никто не против, модераторы могут закрыть тему.
Как здорово что всё решилось
Предлагаю отметитьParty0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Retroman
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 01-07-2011 12:26
ооо
ну намана
Найти все сообщения

Retroman Не на форуме
Участник
**

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 01-07-2011 12:31
А Я прошу у всех прощения.все решили по мужски,деньги отправил-в доказательство чек есть.
А я предлагаю сделать Съезд форума Хай Фай.Выбрать время и место так что бы все смогли присутствовать,желательно на природе.
Славик прости меня,Я был не прав.С меня Ахтырское Пиво.
Найти все сообщения

Выразили согласие: REMEDI , blind
Макс Штирлиц SE Не на форуме
Постоялец

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 01-07-2011 12:33
Вы все сделали правильно!
Тему закрываю
Найти все сообщения

Выразили согласие: AndreyKiev , Retroman , Odessit67 , Дмитрий Медведев , blind

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS