(03-07-2011 20:34)molibden писал(а): Вы наверно имеете ввиду Сандея Аделаджа.Он есть основатель нашей церкви, наш духовный наставник.Я с ним знаком лично.Добрейшей души человек, готовый придти на помощь всем, независимо от цвета кожи или вероисповедания.
В Нигерии ему самое место. И вам туда дорога. Там-же просто беда, мне нигерийский друг рассказывал много, у каждого племени свои верования, немножко человечинку кушают, конечно из лучших побуждений.
Это все ложь.Я был в Нигерии, там никто не ест людей.Живут бедно, но с верой в Бога.
Возле дома моих родителей, в здании бывшей химчистки, каждое воскресенье, группа представителей подобного объединения очень громко поют песни религиозного характера на иностранном языке, из чего делаю вывод, что это именно представители "посольства божьего". Так вот вопрос к TC - Это обязательное мероприятие !? Просто назревает народный бунт, безжалостный и беспощадный
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Цитата:Ваши сообщения в этой теме противоречат пункту 2.2 Правил форума:
На сайте запрещены: ...
И еще - чтобы дать обьяву в барахолку - так сразу не получится, нужно сообщений набрать... а до этого париться в дискриминационной ветке для новичков... Да?
Тогда почему любой залетный клоун может заходить в курилку и создавать темы, заведомо противоречащие и п.2.2 и п.2.5... И это не единичный случай... И эти залетные еще имеют право изменять репу? Да?
Надо было там и остаться. Кушают людей. Например обязательно вождь племени сьедает палец своего предшественника, а иначе он вождем не станет. Знаете сколько там племен и наречий? Вам работы надолго хватит. Приятного аппетита.
Выразили согласие:
molibden
Учу Правила
(03-07-2011 20:48)Nick Cave писал(а): Возле дома моих родителей, в здании бывшей химчистки, каждое воскресенье, группа представителей подобного объединения очень громко поют песни религиозного характера на иностранном языке, из чего делаю вывод, что это именно представители "посольства божьего". Так вот вопрос к TC - Это обязательное мероприятие !? Просто назревает народный бунт, безжалостный и беспощадный
(03-07-2011 20:49)Konica писал(а): Ну давайте сядем и сложем ручки
А Авеланджа пусть всю аппаратуру выносит
нет, нет, ни в коем случае
просто это нельзя запретить, потому что...
как нельзя запретить спид, например
с этим нужно бороться, но бороться аргументами, именно этого они боятся
и не переходить на "сам дурак"
(03-07-2011 20:42)koba писал(а): molibden Ваши сообщения в этой теме противоречат пункту 2.2 Правил форума:
На сайте запрещены:
....
- размещение материалов, содержащих оскорбительные выражения, признаки дискриминации по национальной, этнической, расовой или религиозной принадлежности;
И, кроме того, не в такой категоричной форме:
- На форуме не приветствуется размещение сообщений, лишенных информационной нагрузки и не касающихся тематики ресурса
(03-07-2011 20:49)Konica писал(а): Ну давайте сядем и сложем ручки
А Авеланджа пусть всю аппаратуру выносит
нет, нет, ни у коем случае
просто это нельзя запретить, потому что...
как нельзя запретить спид, например
с этим нужно бороться, но бороться аргументами, именно этого они боятся
и не переходить на "сам дурак"
Эти бесы готовы к любым аргументам и мнениям, им пофиг, натасканны.
Выразили согласие:
molibden
Учу Правила
(03-07-2011 20:51)Grigoriy13 писал(а): Например обязательно вождь племени сьедает палец своего предшественника,
Надеюсь не 21-й палец?
Не верьте, это все ложь.
Можете убедится сами пообщавшись с пастором Аделаджей.Он уделяет свое время даже таким людям как Вы.Просто приходите к нам, например 14 июля.Узнаете все, что Вас интересует.
(03-07-2011 20:48)Nick Cave писал(а): Возле дома моих родителей, в здании бывшей химчистки, каждое воскресенье, группа представителей подобного объединения очень громко поют песни религиозного характера на иностранном языке, из чего делаю вывод, что это именно представители "посольства божьего". Так вот вопрос к TC - Это обязательное мероприятие !? Просто назревает народный бунт, безжалостный и беспощадный
Песнопением люди восхваляют Господа Бога нашего.
А аппаратура у Вас аудиофильская?
А то народу не нравится
Цитата:Жадность священиков, приводит к опошлению понятия церкви в системе веры.И это можно сказать и про киевский и про московский патриархат.Все их служение Богу свелось к дележу земли и битв за храмы.
Цитата:но бороться аргументами, именно этого они боятся
Именно этого они и ждут. Главное - затянуть в разговор, а контраргументы уже заготовлены... Именно поэтому советская пропаганда с треском провалилась - она была построена на аргументах, на логике, на сравнениях, на цифрах...
Нужно было поменьше о тоннах чугуна и кв. метрах на душу населения...
Цитата:когда они на своей территории - да
здесь - нет
Это уже давно их территория.
Цитата:Хоть сообщения ТС необычные, но дискриминации они не содержат.
(03-07-2011 21:01)karmadon писал(а): И все таки! Чем мистер Бескорыстность отличается от этих господ?
Цитата:Жадность священиков, приводит к опошлению понятия церкви в системе веры.И это можно сказать и про киевский и про московский патриархат.Все их служение Богу свелось к дележу земли и битв за храмы.
Видать квартир мало, в них ещё и винтажные Филипсы с Накамичами поставить надо
Выразили согласие:
molibden
Учу Правила
(03-07-2011 21:01)karmadon писал(а): И все таки! Чем мистер Бескорыстность отличается от этих господ?
Пастор Аделаджа открыл несколько благотворительных фондов, реабилитационный центры от разного рода зависимостей, сотни адептов Посольства Божьего занимаются социальной работой в многих странах мира.