Концерт Dream Theatre в Киеве
Автор Сообщение
solution Не на форуме
Ветеран

Концерт Dream Theatre в Киеве / 15-07-2011 15:33
Добрый всем день!
Никто не хочет поговорить о концерте одной из величайших групп современности в Киеве? Как можно было это пропустить?

solution
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

RE: Концерт Dream Theatre в Киеве / 15-07-2011 15:38
Не покидало ощущение, что нахожусь в сказке. Такое ощущение, что я ходил не на концерт, а видел сон, в самом хорошем смысле.
Сидел в 4 секторе, прямо напротив сцены. Звуком доволен.

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

solution Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Dream Theatre в Киеве / 15-07-2011 15:47
(15-07-2011 15:38)Санёк писал(а):  Не покидало ощущение, что нахожусь в сказке. Такое ощущение, что я ходил не на концерт, а видел сон, в самом хорошем смысле.
Сидел в 4 секторе, прямо напротив сцены. Звуком доволен.
Мне было стыдно за Киев. Я думал что на этот с самом деле "театр мечты" прийдут ! И вдруг зал заполнен на треть. И если бы не приезжие, а их я понял было большинство, концерт мог не состоятся. При подходе к Дворцу встречал Любителей настоящей музыки из Днепра, Запорожья,Ровно, Киевской области много иностранцев с картой Киева, не было только киевлян!? Теперь я могу тоже сказать ..я это видел!!!!
Слов нет, одни эмоции! Такие концерты бывают раз в жизни...

solution
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

RE: Концерт Dream Theatre в Киеве / 15-07-2011 16:21
(15-07-2011 15:47)solution писал(а):  Мне было стыдно за Киев.
Было подобное чувство, я ожидал, что будет мало людей, но чтобы настолько мало... но нужно отдать должное тем, кто пришёл - каждый отработал за троих.
Таких концертов должно быть больше
(Отредактировал 15-07-2011 в 16:21 Санёк.)

Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Dream Theatre в Киеве / 15-07-2011 16:34
Я и не знал,аж обидно. Приехал-бы.
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Dream Theatre в Киеве / 15-07-2011 17:42
Отыграли неплохо, но более технично, чем драйвово...барабанщик вел себя сдержанно, если не сказать вяло...с Портным точно не сравнивается, - тот вобще без тормозов, валит так, что башню срывает, т.е. без него и драйву поубавилось...
Звук тоже не фонтан, все в басе от бас бочки тонуло, - Маянга вобще небыло слышно, да и ЛаБри с трудом, пока ближе не продвинулся, но тогда по ушам начало давить и сцена развалилась...Embarrassed
Хотя вобщем понравилось и особенно зацепили старые, проверенные временем, хиты: Peruvian Skies и Metropolis Happy0144    
Найти все сообщения

solution Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Dream Theatre в Киеве / 15-07-2011 19:53
(15-07-2011 17:42)NoOneIsThere писал(а):  Отыграли неплохо, но более технично, чем драйвово...барабанщик вел себя сдержанно, если не сказать вяло...с Портным точно не сравнивается, - тот вобще без тормозов, валит так, что башню срывает, т.е. без него и драйву поубавилось...
Звук тоже не фонтан, все в басе от бас бочки тонуло, - Маянга вобще небыло слышно, да и ЛаБри с трудом, пока ближе не продвинулся, но тогда по ушам начало давить и сцена развалилась...Embarrassed
Хотя вобщем понравилось и особенно зацепили старые, проверенные временем, хиты: Peruvian Skies и Metropolis Happy0144
А откуда слушал?

solution
Найти все сообщения

leosoft Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Dream Theatre в Киеве / 15-07-2011 20:26
Нормальный был концерт.Косяки в звуке скорее всего от зала.Крыша куполом ,резонанс на басах.Главное эмоции и энергетика.Был вместе с NoOneIsThere в фан зоне.Крышу просто рвало!Спасибо Паше за помощь в организации поездки.Одесситы ваще молодцы.На огромном НЕОПЛАНЕ вместе с DOOM приехали.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , iLMe57
Ветеран

RE: Концерт Dream Theatre в Киеве / 15-07-2011 20:40
(15-07-2011 19:53)solution писал(а):  А откуда слушал?
Фан-зона метров 15-10 Wink
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Концерт Dream Theatre в Киеве / 15-07-2011 20:56
(15-07-2011 20:26)leosoft писал(а):  Нормальный был концерт.Косяки в звуке скорее всего от зала.Крыша куполом ,резонанс на басах.Главное эмоции и энергетика.Был вместе с NoOneIsThere в фан зоне.Крышу просто рвало!Спасибо Паше за помощь в организации поездки.Одесситы ваще молодцы.На огромном НЕОПЛАНЕ вместе с DOOM приехали.
Действительно был резонанс очень сильный,аж в грудь било.Бас Миёнга сливался вообще.Но в целом позитив присутствует!!Ну и лично познакомился с очень приятными форумчанами=leosoft,No one is there,за что им респект.Happy0158Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57
solution Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Dream Theatre в Киеве / 15-07-2011 21:54
(15-07-2011 20:40)NoOneIsThere писал(а):  
Самое интересное, что в фан-зоне звук был гораздо хуже, чем на рядах от 12 и выше.Во время концерта опустились вниз и тут же поднялись!

solution
Найти все сообщения

leosoft Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Dream Theatre в Киеве / 15-07-2011 22:08
(15-07-2011 21:54)solution писал(а):  
(15-07-2011 20:40)NoOneIsThere писал(а):  
Самое интересное, что в фан-зоне звук был гораздо хуже, чем на рядах от 12 и выше.Во время концерта опустились вниз и тут же поднялись!
Так звук можно слушать и дома.А поорать лучше внизуУлыбка
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Концерт Dream Theatre в Киеве / 15-07-2011 22:33
(15-07-2011 21:54)solution писал(а):  Самое интересное, что в фан-зоне звук был гораздо хуже, чем на рядах от 12 и выше.Во время концерта опустились вниз и тут же поднялись!
Если бы нормально звук отстроили, то было бы везде хорошо...
Помню в 2000 году был на ДДТ в той же фан зоне, но может еще ближе, - звук был заметно лучше Wink
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

RE: Концерт Dream Theatre в Киеве / 15-07-2011 22:43
Что-то мне подсказывает, что отстроить ДДТ и Dream Theater - задачи несколько разных порядков. Но, повторюсь, я сидел в 4 секторе (что напротив сцены, в другом конце зала) и явных косяков в звуке не заметил, баланс инструментов был приемлимым, сносная детализация, ну разве что невнятный бас. А так как для дворца спорта, то ещё очень даже нормально отстроили звук. А фан-зоны потому и не люблю, что там сплошная колбаса
(Отредактировал 15-07-2011 в 22:44 Санёк.)

Найти все сообщения

alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Dream Theatre в Киеве / 15-07-2011 23:00
Вибачаюсь, що влізаю, але мені здається, що "правильний" звук на різних подіумах починається з певної відстані (клуби - 5 м від сцени, великі зали - 10м, палац спорту - 15 м, стадіон - 20м).
Ось фотка публіки в амфітеатрі в Будапешті на Dream Theater: подивіться уважно на вік публіки - молодь спереду, а більш досвічені (по віку) фани подалі від сцени - там і є самий "правильний саунд".

Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57
Ветеран

RE: Концерт Dream Theatre в Киеве / 16-07-2011 08:46
(15-07-2011 22:43)Санёк писал(а):  Что-то мне подсказывает, что отстроить ДДТ и Dream Theater - задачи несколько разных порядков.
Если у Dream Theater музыка сложнее, это не означает пропорциональную зависимость, тем более порядков Wink
У ДДТ музыкантов больше и каджого было слышно хорошо Biggrin
А тут всего-то надо было барабаны четко отстроить...

(15-07-2011 23:00)alex-rael писал(а):  Вибачаюсь, що влізаю, але мені здається, що "правильний" звук на різних подіумах починається з певної відстані (клуби - 5 м від сцени, великі зали - 10м, палац спорту - 15 м, стадіон - 20м).
Ось фотка публіки в амфітеатрі в Будапешті на Dream Theater: подивіться уважно на вік публіки - молодь спереду, а більш досвічені (по віку) фани подалі від сцени - там і є самий "правильний саунд".
Я сначала и находился дальше, примерно в 20м, потом продвигался вперед, т.к. с того расстояния голос ЛаБри даже забивало, что слов не разобрать...Embarrassed
Например, на том же республиканском, когда был 3-х дневный фестиваль с участием Metallica, звук тоже был разным, но именно под метлу и барабаны Ларса, его потом еще конкретно подстраивали...
(Отредактировал 16-07-2011 в 08:52 NoOneIsThere.)
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

RE: Концерт Dream Theatre в Киеве / 16-07-2011 10:07
(16-07-2011 08:46)NoOneIsThere писал(а):  Если у Dream Theater музыка сложнее, это не означает пропорциональную зависимость, тем более порядков Wink
У ДДТ музыкантов больше и каджого было слышно хорошо Biggrin
У Dream Theater она сложнее как технически (не сравнивается вообще), так и по насыщенности, где каждый инструмент, как половина симф. оркестра.
Да и концерт ДДТ был, как Вы говорите, в 2000 году - воды-то сколько утекло с тех пор, как кран забыли закрутить... Думается, окажись Вы на том концерте сейчас, всё могло показаться иначе.
А вообще, не нужно было в фан-зону идти. Разве там может быть хороший звук?Biggrin

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Концерт Dream Theatre в Киеве / 16-07-2011 10:33
(16-07-2011 10:07)Санёк писал(а):  А вообще, не нужно было в фан-зону идти. Разве там может быть хороший звук?Biggrin
Хороший звук я и дома послушаю...Wink
На концерт я шел, - увидеть, одну из любимых мною групп и драйвануть среди таких же фанов, а это лучше всего в фан-зоне Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Санёк
Санёк Не на форуме
Старожил

RE: Концерт Dream Theatre в Киеве / 16-07-2011 11:37
(16-07-2011 10:33)NoOneIsThere писал(а):  На концерт я шел, - увидеть, одну из любимых мною групп и драйвануть
Я думаю, у нас с Вами в этом плане одни ценности, просто достигаем мы их разными средствами - у меня не сильно получается драйвовать в фан-зоне, но не важно...
А важно то, что мы там были и каждый по-своему получил от этого кайфParty0012Party0016Happy0158Улыбка

Найти все сообщения

solution Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Dream Theatre в Киеве / 16-07-2011 11:50
(16-07-2011 11:37)Санёк писал(а):  
(16-07-2011 10:33)NoOneIsThere писал(а):  На концерт я шел, - увидеть, одну из любимых мною групп и драйвануть
Я думаю, у нас с Вами в этом плане одни ценности, просто достигаем мы их разными средствами - у меня не сильно получается драйвовать в фан-зоне, но не важно...
А важно то, что мы там были и каждый по-своему получил от этого кайфParty0012Party0016Happy0158Улыбка
Со всеми по своему согласен. Но сначала говорите звук не такой, а потом говорите шли не слушать а "покричать". Зачем Вам тогда звук?
Ладно все кто пришли и приехали - только нашли, а не потеряли.
Посмотрим, что будет осенью на Whitesnake!!!

solution
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS