Возможно купить, хороший ламповый усилок 3000 уе.?
Подразумеваю ритейл примерно 5000 уе.
Присматриваюсь к мощному,музыкальному,с вменяемым количеством ламп аппарату,пульт не обязательно но важно что бы легко контролировал напольники. На что обратить внимание или только винтаж за эти деньги?
(25-07-2011 12:30)Andrey-1973 писал(а): Возможно купить, хороший ламповый усилок 3000 уе.?
Присматриваюсь к мощному,музыкальному,с вменяемым количеством ламп аппарату,пульт не обязательно но важно что бы легко контролировал напольники. На что обратить внимание или только винтаж за эти деньги?
McIntosh MC-275, VAC Avatar, VTL st-85, Conrad Johnson Premier 11 вполне пролазят (если б.у.) по бюджету
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
я бы посомневался в том, что он будет легко контролировать напольники...
вчера как раз подключал Мак 275 к напольникам (совсем не к легким). контроль и запас достаточен. в принципе, любые толковые усилители на 6550 и хороших трансах будут иметь достаточный запас мощности для среднестатистических напольников
(25-07-2011 12:30)Andrey-1973 писал(а): Возможно купить, хороший ламповый усилок 3000 уе.?
Octave V-40 вполне вписывается НОВЫЙ
3650 Euro ритейл
Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО контролирует СЛОЖНУЮ акустику, даже Танной и Дины
Я сейчас свой отдаю https://hi-fi-forum.net/thread-23950.html
Пункт N7
уверен , что лучше винтаж будет
Еще посоветовал бы обратить внимание на самодельные , если заказать у хорошего мастера , результат будет гораздо лучше , чем новодел в этой ценовой категории
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Михайло вроде бы тут свои Mark VI продавал.
И Mark III тут недорого продавались. Поменять на них лампочки на хороший подобранный винтажный квартет и играть будут хорошо и в бюджет в 3000 уе влезете.
Останется только на пред малость добавить.
(26-07-2011 09:49)Andrey-1973 писал(а): Я понял,за 3000 нужно смотреть только винтаж.
Я так и предполагал,но теплилась надежда о не дорогом новоделе,но чуда не бывает.
А что такое винтаж, это то что до "исторического материализма"?
Есть много фирм (не китайских), которые и сейчас делают отличные ламповые усилители.
Вот к примеру, очень хорошие лампавики. http://www.dreamaudio.kiev.ua/leben.htm
(26-07-2011 09:49)Andrey-1973 писал(а): Я понял,за 3000 нужно смотреть только винтаж.
Я так и предполагал,но теплилась надежда о не дорогом новоделе,но чуда не бывает.
А что такое винтаж, это то что до "исторического материализма"?
Есть много фирм (не китайских), которые и сейчас делают отличные ламповые усилители.
Вот к примеру, очень хорошие лампавики. http://www.dreamaudio.kiev.ua/leben.htm
Это Вы о чем?
Мощный, токовый Лебен за $3000?
Это какой степени подержанности должен быть 660 + пред?