Опрос: Хотели бы Вы принять участие в организованной встрече форумчан? Опрос закрыт. |
Да, хочу, могу, буду участвовать |
|
32 |
34.04% |
Да, хочу, но только при хорошей организации и большом количестве людей |
|
15 |
15.96% |
Да, если не далеко от дома и на выходных |
|
26 |
27.66% |
Нет, потому что накладно |
|
1 |
1.06% |
Нет, потому что опять организация будет через… |
|
5 |
5.32% |
Нет, жена/мама не отпустит |
|
8 |
8.51% |
Свой вариант |
|
7 |
7.45% |
Рейтинг темы:
- Голосов: 4 - Средняя оценка: 2.75
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Встреча однофорумчан
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
RE: встреча однофорумчан / 26-07-2011 17:06
Зачем все так усложнять? Я ума не приложу. Ведь давно уже известно, что "народная" организация различных событий НЕ РАБОТАЕТ. Я думаю, что ни у кого нет сомнений, что для организации встречи в тех масштабах, которые описаны здесь нужно БАБЛО... Много бабла. Чтобы не бегать потом за каждым со списочком и смотреть – "Сдал ли уважаемый диофил 500 гривен или не сдал? Пускать его к шведскому столу или не пускать... " Вам придется в итоге просто платить из собственного кармана и в конце вы всех возненавидите. Спонсоров здесь, я так понимаю, нет, поэтому я бы рекомендовал просто привязываться к какому-то событию, которое может показаться интересным здешней аудитории. Ближайшее такое событие это джазовый фестиваль в Коктебеле. Давайте посмотрим объективно на вещи – есть солнце, есть море, есть музыка, есть крымское вино, нет сервиса. Кто-то приедет на авто, кто-то снимет жилье, кто-то будет с палатками. Но зато никто никому ничего не будет должен. Никаких нервотрепок с организацеий... Днем встретились на пляже или в кафе, пообщались, покупались... Вечером послушали программу фестиваля, пригубили вина и тд. Как-то так я это все вижу. А все эти "народные собрания" никогда не проходят гладко. Кто хотел, тот давно уже собрался и встретился. "Парагоно-клипшхорновская" ветка тому яркий пример.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roman1.66
Ветеран
|
RE: встреча однофорумчан / 26-07-2011 22:32
ВЫ парни без обид,у каждого из ВАС ЗВЁЗД больше чем у гениралов,но простой вопрос (куда и где)решить неможите.
ВАС читают все форумчани,гости.Какое будет Мнение .
Одеяло оно ведь короткое,или ноги накрыть или голову.
Если нет единого МНЕНИЯ нет смысла лететь *сломя голову если отпуск в АВГУСТЕ*.Попробуйте Оргонизовать встречи Форумчан в Облосных городах, а как СЕМИНАР провести без суеты зимой.
Предлогаю на лыжах в КАРПАТАХ.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|