Давайте помечтаем...
У вас есть три желания, что бы вы, изменили, приобрели или может вернули, для себя, близких или в Мире, стране, жизни...
То что Мир во всём мире и все здоровы, это и так понятно
Поехали -
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(29-07-2011 23:02)etlik писал(а): Давайте помечтаем...
У вас есть три желания, что бы вы, изменили, приобрели или может вернули, для себя, близких или в Мире, стране, жизни...
То что Мир во всём мире и все здоровы, это и так понятно
Поехали -
При всем уважении к Вам, сознайтесь-сколько грамм приняли на душу, перед тем как Вас осенила мысль открыть эту тему?
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
(29-07-2011 23:39)alexxxey писал(а): Иногда люди и под жизнью такое вытворяют)))))
А по подробней.
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Я называю это "сказки про некоректно поставленное ТЗ"
Ответ напрашивается сам собой: Первое, что прийдёт в голову, второе, что прийдёт в голову и ещё три желанья. И так пока не надоест. Это, типа, рекурсия будет.
Можно первым и вторым загадать по три желания двум друзьям или родственникам, те то же самое своим двоим и т.п. Это уже цепная реакция.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
При всем уважении к Вам, сознайтесь-сколько грамм приняли на душу, перед тем как Вас осенила мысль открыть эту тему?
Так я вижу у Вас стакнчик, уже отпит, я не употребляю
А что тут такого, что уж и помечтать нельзя
Вот раньше както бы сходу три желания выбрал бы, теперь чем старше тем трудее... может и вовсе отказался бы, вот и решил я создать темку такую.
Ведь тут представляете, можно изменить прошлое, будущее и настоящее Правда только в мыслях , но все же...
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(29-07-2011 23:47)АндрейКа писал(а): Я называю это "сказки про некоректно поставленное ТЗ"
Ответ напрашивается сам собой: Первое, что прийдёт в голову, второе, что прийдёт в голову и ещё три желанья. И так пока не надоест. Это, типа, рекурсия будет.
Можно первым и вторым загадать по три желания двум друзьям или родственникам, те то же самое своим двоим и т.п. Это уже цепная реакция.
Ага) А.С. Пушкин назвал это "Сказка о рыбаке и рыбке", а Лагин «Старик Хоттабыч"))))) И т.д)
(30-07-2011 00:03)etlik писал(а): НЕ смелый народ, не смелый... Или не взрослый, закрепощённость
Наверное мама в детстве много сказок нАноч рассказывала. О рыбаке и золотой рыбке, о Емеле и щуке и т. д. и т.п. Видно, совковое детство.
Этлик, не обижайся, но видать Вас Батяня Лукашенко поджал хорошо, что на "романтику" потянуло. Скоро и нас подобное ожидает.
(30-07-2011 00:03)etlik писал(а): НЕ смелый народ, не смелый... Или не взрослый, закрепощённость
Наверное мама в детстве много сказок нАноч рассказывала. О рыбаке и золотой рыбке, о Емеле и щуке и т. д. и т.п. Видно, совковое детство.
Этлик, не обижайся, но видать Вас Батяня Лукашенко поджал хорошо, что на "романтику" потянуло. Скоро и нас подобное ожидает.
Да нет я всю жизь такой Так же жить веселее
А про сказки толком и не помню каккие мне рассказывали и были ли они. Не знаю, как сказка, а вот мультик про старика и рыбку, так это ваще, отвал бошки, если внимательно посмотреть, то глупее это деда подкоблучника, трудно придумать. Дурень, он дурень.
(30-07-2011 00:39)Круглый писал(а): Убить всех человеков !
Убить всех человеков !
Убить всех человеков !
А потом ... Мы наш мы новый Мир построим, кто был человеком тот станет...
Сережа,естественно,при "трёх желаниях" сразу ассоциации с рыбкой,дальше - анекдоты на эту тему...Их много,но они все "под бан",да к тому же часть "видеть" надо!
А так,по-серьезному,как всегда,одно желание:"Жила бы страна родная и нету других забот!"...
В 3.30 прорвало трубу,холодную.Только закончил выбирать воду.Затопил соседей снизу,возможно не один этаж.
Желание,хотя б это никогда не повторялось!!!
Других желаний пока нет.
"Когда мне было 10 лет - я хотел стать космонавтом.
Когда было 20 - хотел стать поп-звездой.
В 30 я хотел стать олигархом
и т.д............................................................................
А теперь мне 55 и я ТУПО хочу БАБЛА!!!"
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(30-07-2011 06:01)kleonn писал(а): В 3.30 прорвало трубу,холодную.Только закончил выбирать воду.Затопил соседей снизу,возможно не один этаж.
Желание,хотя б это никогда не повторялось!!!
Других желаний пока нет.
Вот, он один из настоящих ответов! именно о таких я и предпологал.
(30-07-2011 05:59)yur писал(а): Сережа,естественно,при "трёх желаниях" сразу ассоциации с рыбкой,дальше - анекдоты на эту тему...Их много,но они все "под бан",да к тому же часть "видеть" надо!
А так,по-серьезному,как всегда,одно желание:"Жила бы страна родная и нету других забот!"...
Лёгкий флуд и отколнения приветствуются, о стране намёк- зачёт
(30-07-2011 07:13)Дмитрий Медведев писал(а): "Когда мне было 10 лет - я хотел стать космонавтом.
Когда было 20 - хотел стать поп-звездой.
В 30 я хотел стать олигархом
и т.д............................................................................
А теперь мне 55 и я ТУПО хочу БАБЛА!!!"
Да..., просто денюшек, Везёт же Вам.
Я наверное не мечтаю уже о деньгах, потому, что не знаю что с ними делать и сколько надо
У меня если и возникают желания,то по одному,поочередно.
Вот сегодня в 4 утра приперлись какие-то мудаки под окна и давай бубнить...
Возникло желание дать из двух стволов картечью!Но я его подавил,сезон-то еще не открыли!Пришлось воспользоваться прикладом,чтоб остальных соседей не будить...