качественные позолоченные сетевые вилки SCHUKO P-079e и аппаратные вилки IEC C-079
цена 25 долларов за комплект
цена 14 долларов за SCHUKO P-079e
цена 12 долларов за IEC C-079
качественные родиевые сетевые вилки SCHUKO P-037e и аппаратные вилки IEC C-037
цена 25 долларов за комплект
цена 14 долларов за SCHUKO P-37e
цена 12 долларов за IEC C-037
качественные позолоченные криогенно-обработанные аппаратные сетевые розетки для аудио IEC AC Inlet Socket 24K Gold Plated
цена 115 гривен за 1шт.
качественные родиевые криогенно-обработанные аппаратные сетевые розетки для аудио IEC AC Inlet Socket Rhodium Plated
цена 115 гривен за 1шт.
дискретные логарифмические потенциометры СТЕРЕО лестничного типа (в цепи сигнала участвует только 2 последовательных сопротивления на канал) на 24 положения 10K, 25K, 50K, 100K. используются высокоточные 1% метало-пленочные сопротивления мощностью 0,25Вт. пайка припоем WBT silver
цена 30 долларов за 1шт.
дискретные логарифмические потенциометры СТЕРЕО лестничного типа (в цепи сигнала участвует только 2 последовательных сопротивления на канал) на 24 положения 100K. используются 5% карбоновые сопротивления мощностью 0,25Вт. пайка припоем WBT silver
цена 33 доллара за 1шт.
контакты: личка, тел. О96 297 5О39
отправлю по Украине
Сергей, SCHUKO и IEC - это стандарты. SCHUKO - евростандарт вилок, IEC - стандарт аппаратной вилки. я это все знаю. названия у них нет, внешне это копия известного бренда.
Добрый день. А есть ли возможность приобрести только сам сетевой коннектор (вилку). И подойдет туда сетевой провод сечением 3Х2,5 , в P-079E? С уважением.
провод подойдет (хотя я сам использую очень тонкие сетевые ленты - 3х50 микрон), а вот ШУКО продать отдельно смогу где-то через неделю (14 долларов) - все, что осталось, уже забронировано. не рассчитал, что так быстро раскупят такое большое количество комплектов...