Подскажите усилитель Denon PMA-925R .
Автор Сообщение
maxbulan Не на форуме
Постоялец

Подскажите усилитель Denon PMA-925R . / 03-08-2011 11:20
Есть усилитель Denon PMA-925R .Есть проблема мне кажется один конденсатор (правый на фото) вздутый .Подскажите как это точно проверить и если надо менять то можно менять один или надо менять оба .Сколько такой может стоить и можно ли их купить .

2. Проблема с реле звука . (если подключить колонки к фронту (В)все идеально работает .При подключении к фронту (А) на малой громкости слышен левый канал,Когда добавляешь громкость на 20% звук появляется в правом канале все начинает работать нормально.На средней и высокой громкости фронт (А)работает идеально . Сколько может стоить такое реле как на фото .И в нем ли проблема .
(Отредактировал 03-08-2011 в 11:22 maxbulan.)
Найти все сообщения

Gutman Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите усилитель Denon PMA-925R . / 06-08-2011 20:30
На ХФ я вам уже отвечал. Проблема с слабым сигналом - реле А выхода. Конденсатор ваш уже тю-тю. Менять только парой.

Слава Україні! Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

maxbulan Не на форуме
Постоялец

RE: Подскажите усилитель Denon PMA-925R . / 07-08-2011 00:45
(06-08-2011 20:30)Gutman писал(а):  На ХФ я вам уже отвечал. Проблема с слабым сигналом - реле А выхода. Конденсатор ваш уже тю-тю. Менять только парой.
Спасибо .
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS