Заманчиво дёшовая кассета TDK FE90 EB,
только ХЗ как она записывается? если не хуже чем винтажные кассеты, то не жалко взять и записать на неё разные сборники музыки, а то на дорогие кассеты всё жалко запись зделать, то качество источника в нос колит, то музыка не та на которую не жалко кассеты и т.д. фото кассеты
(01-09-2011 20:45)boombox писал(а): Заманчиво дёшовая кассета TDK FE90 EB,
только ХЗ как она записывается? если не хуже чем винтажные кассеты, то не жалко взять и записать на неё разные сборники музыки, а то на дорогие кассеты всё жалко запись зделать, то качество источника в нос колит, то музыка не та на которую не жалко кассеты и т.д. фото кассеты
Я писал, правда только для плеера. А вообще не надо ничего жалеть, сколько там той жизни!
(01-09-2011 21:29)Konica писал(а): Нормально пишется, как для новодела бюджетного уровня
А цена вообще вне конкуренции
ок спасибо)) оказывается есть ещё люди у которых в машинах стоят кассетные магнитофоны, и они меня просят кассет с музыкой, вот будет отличный вариант для записи кассеты в автомобиль..
(01-09-2011 21:29)Konica писал(а): Нормально пишется, как для новодела бюджетного уровня
А цена вообще вне конкуренции
ок спасибо)) оказывается есть ещё люди у которых в машинах стоят кассетные магнитофоны, и они меня просят кассет с музыкой, вот будет отличный вариант для записи кассеты в автомобиль..
Из того, что ещё сейчас продаётся, ТДК Д получше будет
(01-09-2011 20:45)boombox писал(а): Заманчиво дёшовая кассета TDK FE90 EB,
Хуже конечно чем винтажные но для машины сойдет.
В движущейся машине динамический диапазон (тот что остается для прослушивания) где-то децибелл 20-30, так что хватит и этой кассеты.