Обсудим поступок?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | kui |
|
Выразили согласие: | |
|
Grigoriy13
Старожил

|
|
|
|
Тайдзы
Постоялец

|
RE: Обсудим поступок? / 01-09-2011 18:21
(01-09-2011 16:13)WoWaN писал(а): Хех ,я читал что одного моремана военного постояно обкрадывали,что только не делал.Решил кардинально
карабельную сирену приделал к датчику откытия дверей.Чувак что к нему залез убежать просто не смог
а менты долго думали как его такого вонючего в отдел вести Немного не в тему, а может для разрядки накала страстей, но до сих пор улыбает -
В начале 90-х. моего товарища-спортсмена устроили в пожарную охрану, тот приволок с работы и установил вместо дверного звонка списаный тревожный звонок, а жил он в комуналке. Я когда первый раз это ощутил, первая мысль - оружейку вскрыли и грабят!?!? На мой немой вопрос - а на х....? А чтоб бляди знали, что это ко мне пришли и носы не высовывали. А ещё он так сообщал, что ему в душ нужно, работало.
(Отредактировал 01-09-2011 в 18:22 Тайдзы.)
Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист

|
RE: Обсудим поступок? / 01-09-2011 20:42
(01-09-2011 20:32)Grigoriy13 писал(а): Вах, в Горловке, в Харькове было.. У нас район есть, Верхние Аджахи, такси туда не едет, и почту не несут. У улиц нет названья, аборигены с нелюдскими лицами сидят на корточках на улицах без фонарей, как пауки. А ведь есть еще Нижние Аджахи..Как люблю я милые, наивные и доверчивые лица своих земляков! 
Надеюсь Вы в другом районе живете  ?
(01-09-2011 17:52)[robot rock] писал(а): Однако факт: переступившее через нормы общественной морали быдло у нас должным образом не наказвают за его деяния. В случае же противостояние можно вполне "закнно" сесть после слишком эффективной самообороны. Вопреки тому, что жизнь и свобода человека - по закону - наивысшие ценности и посягательство на них рассматривается как законный повод к самообороне.
В летний сезон в Ялте вроде тихо. Карманники (и карманницы) орудуют - это ДА! А вот на гопников не нарывался. В межсезонье как, тихо?
(Отредактировал 01-09-2011 в 20:47 Yuri S.)
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил

|
|
|
|